J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Mengenang Kobe Bryant, Inilah 10 Game Bola Basket Android Terbaru dan Terbaik 2020

              Mengenang Kobe Bryant, Inilah 10 Game Bola Basket Android Terbaru dan Terbaik 2020

              00
              Senin, 27 Jan 2020, 15:00 WIB
              Kamu hobi bermain basket tapi nggak punya banyak waktu di luar? Mainkan saja game bola basket Android terbaik 2020 yang Jaka rekomendasi berikut ini.

              Berita duka datang secara mengejutkan dari dunia basket. Kobe Bryant sang legenda basket Amerika, LA Lakers, dan dunia meninggal dunia.

              Semua orang di dunia, baik penggemar basket maupun yang bukan, merasa sangat kehilangan atas meninggalnya Kobe dan sang putri, Gigi Bryant.

              Untuk menghormati kenangan sang legenda berjuluk The Black Mamba ini, Jaka akan kasih kamu beberapa rekomendasi game basket Android terbaik di tahun 2020.

              Semoga game-game basket Android ini dapat mengobati kesedihan kamu penggemar basket, khususnya fans sejati Kobe Bryant.

              Rekomendasi Game Basket Android Terbaik 2020 (Online & Offline)

              Dalam artikel kali ini, Jaka sudah mengumpulkan 10 game basket Android terbaik yang bisa kamu mainkan secara online maupun offline.

              Rata-rata game di bawah ini merupakan game online. Namun, ada juga beberapa game yang memiliki mode singleplayer sehingga bisa kamu mainkan tanpa internet.

              Semuanya memiliki gameplay yang seru meskipun dengan kualitas grafis yang berbeda-beda. Siapa tahu, kamu juga bisa mempertajam skill kamu dalam bermain basket.

              Daripada menunggu lebih lama lagi, langsung saja, yuk, simak artikel Jaka berikut ini!

              1. Basketball Mania

              Sekilas permainan ini mirip dengan permainan bola basket di dingd-dong, alias tempat-tempat game arcade yang bertebaran di mal.

              Tampilannya yang simpel dan cara bermainnya yang sangat mudah membuat game basket Android ini banyak diminati oleh banyak gamers.

              Tapi hati-hati, makin jauh levelnya di Basketball Mania makin sulit dan bisa bikin kesal lho, karena memang itulah tantangannya. Jadi, dibutuhkan keahlianmu dalam main basket.

              Detail Basketball Mania
              Developer Mouse Games
              OS Minimal Android 2.3 ke atas
              Ukuran 6.5MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Basketball Mania melalui link berikut:

              Basketball Mania Icon
              Basketball Mania 3.8
              Games Olahraga Mouse Games
              DOWNLOAD

              2. NBA 2K20

              Kalau kamu mencari game basket Android yang menyajikan permainan basket paling realistis, kamu wajib banget beli game NBA 2K20.

              NBA 2K20 menyajikan game basket berlisensi NBA khusus Android dengan beragam fitur keren. Kamu bisa bertanding secara online melawan teman-teman kamu.

              Kalau kamu lebih tertarik dengan game basket android offline, kamu juga bisa memainkan mode karir dan NBA Stories. Pokoknya, worth it sama harganya, deh!

              Detail NBA 2K20
              Developer 2K, Inc.
              OS Minimal Bervariasi tergantung perangkat
              Ukuran Bervariasi tergantung perangkat
              Download 100.000 ke atas
              Rating 4.1/5 (Google Play)
              Harga Rp83.000,-

              Download Game Basket Android NBA 2K20 melalui link berikut:

              Nba 2k20 Banner 90eb5
              NBA 2K20 Terbaru
              Games Olahraga 2K, Inc.
              DOWNLOAD

              3. 3on3 Freestyle Basketball

              Mau cari game basket Android yang nggak biasa? Mungkin 3on3 Freestyle Basketball bisa jadi game yang kamu cari.

              Mengusung tema permainan basket jalanan, game ini juga memiliki grafis yang keren banget dengan memadukan anime dengan street art.

              Game basket online Android yang satu ini bisa kamu mainkan ramai-ramai secara multiplayer. Kamu bisa mengembangkan serta mendandani karaktermu supaya makin keren.

              Detail 3on3 Freestyle Basketball
              Developer Uminton Sports
              OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
              Ukuran 36MB
              Download 100.000 ke atas
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android 3on3 Freestyle Basketball melalui link berikut:

              3on3 Freestyle Basketball Banner 3957e
              3on3 Freestyle Basketball 2.5.0.0
              Games Olahraga Uminton sports
              DOWNLOAD

              4. Stickman Basketball

              Ini dia game basket Android terbaik yang asyik dan lucu banget. Bagaimana tidak, karakter dari pemain basketnya adalah Stickman.

              Seperti game-game stickman pada umumnya, aksi-aksi lucu dan keren juga dapat diperlihatkan oleh karakternya. Bahkan, mereka bisa melakukan dunk, shoot, drive, dan lainnya.

              Selain itu kita juga dimanjakan dengan cheerleader dari tim pendukung masing-masing yang membuat kita makin semangat untuk memenangkan pertandingan dalam Stickman Basketball.

              Detail Stickman Basketball
              Developer Djinnworks GmbH
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 42MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Rating 4.4/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Stickman Basketball melalui link berikut:

              Stickman Basketball Icon
              Stickman Basketball 2.3
              Games Olahraga Djinnworks GmbH
              DOWNLOAD

              5. Real Basketball

              Game basket terbaik, Real Basketball ini juga akan menguji kemampuan shoot kamu, di mana setiap level mempunyai tingkat kesulitan masing-masing.

              Meskipun dalam game ini kamu cuma disuruh untuk memasukkan bola basket melalui free throw, namun hal tersebut nggak semudah yang kamu bayangkan.

              Kamu dapat bermain secara online dan offline. Game ini memiliki tampilan yang sudah 3D dan pastinya akan membuatmu lebih asyik memainkannya.

              Detail Real Basketball
              Developer Casual Monster
              OS Minimal Bervariasi tergantung perangkat
              Ukuran Bervariasi tergantung perangkat
              Download 10.000.000 ke atas
              Rating 4.4/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Real Basketball melalui link berikut:

              Realbasketball Icon
              Real Basketball 2.7.9
              Games Olahraga MobileCraft
              DOWNLOAD

              Game Basket Offline Lainnya . . .

              6. Basketball Stars

              Di Basketball Stars bukan cuma kemampuan shooting yang akan diuji, tetapi juga kemampuan untuk menipu lawan.

              Selain itu, kamu juga harus bisa mem-block shoot lawan agar tidak dapat memasukkan bola. Kamu juga harus jeli ketika lawan lengah untuk segera mencuri bolanya.

              Pada game basket offline ini kamu juga dapat bermain secara online dan memainkannya bersama temanmu. Hadiah-hadiah yang diberikan pun membuat kamu menjadi semakin penasaran dengan game basket Android ini.

              Detail Basketball Stars
              Developer Miniclip.com
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 50MB
              Download 50.000.000 ke atas
              Rating 4.4/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Basketball Stars melalui link berikut:

              Basketball Stars Icon
              Basketball Stars 1.26.0
              Games Olahraga miniclip.com
              DOWNLOAD

              7. NBA Live

              Satu lagi yang paling keren menurut Jaka, yaitu NBA Live. Dari segi tampilan yang sudah 3D, jika kamu memainkannya serasa bermain di PlayStation! Pasti akan membuatmu ketagihan, geng.

              Aksi-aksi keren juga dapat diperlihatkan oleh karakter dari game basket offline terbaik ini. Game ini lebih real dari game-game sebelumnya.

              Fitur-fitur yang tersedia pun lumayan banyak, dari mulai membeli pemain dari tim lain, event-event online yang dapat kamu mainkan, dan masih banyak lagi.

              Detail NBA Live
              Developer Electronic Arts
              OS Minimal Android 4.4 ke atas
              Ukuran 82MB
              Download 50.000.000 ke atas
              Rating 4.3/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android NBA Live melalui link berikut:

              Nba Live Mobile Icon
              NBA LIVE Mobile 4.1.20
              Games Olahraga Electronic Arts Inc
              DOWNLOAD

              8. Basketball Battle

              Ingin mencari game basket Android multiplayer? Coba deh game Basketball Battle yang satu ini! Di sini, kamu akan bermain secara PvP dengan menampilkan dua pemain di satu lapangan.

              Kontrol dan desainnya sangat sederhana, membuat kita tidak perlu menguras otak ketika memainkannya. Game arcade ini cocok banget untuk kamu yang sekadar mencari hiburan.

              Kamu bisa memainkannya secara offline dengan teman yang duduk di sebelahmu. Hanya saja, Jaka saranin kamu untuk pakai handphone yang layarnya lebar atau tablet sekalian, ya.

              Detail Basketball Battle
              Developer DoubleTap Software
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 52MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Rating 4.6/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Basketball Battle melalui link berikut:

              Basketball Battle 9d9e2
              Basketball Battle 2.1.18
              Games Olahraga DoubleTap Software
              DOWNLOAD

              9. NBA Jam

              NBA Jam merupakan game basket Android yang diproduksi oleh Electronic Arts. Game ini memiliki gameplay yang unik dan jarang kamu temui di game lain.

              Memiliki format 2 lawan 2, game ini dilengkapi oleh beragam fitur menarik. Kamu bisa memilih tim NBA favoritmu dengan pemain-pemain asli di dalamnya.

              Gameplay NBA Jam cukup unik karena menggabungkan permainan asli dengan skill-skill yang ada di film kartun. Dijamin bikin lupa waktu, deh!

              Detail NBA Jam
              Developer Electronic Arts
              OS Minimal Android 5.0 ke atas
              Ukuran 10MB
              Download 100.000 ke atas
              Rating 4.2/5 (Google Play)
              Harga Rp75.000,-

              Download Game Basket Android NBA Jam melalui link berikut:

              Nba Jam Banner 87d65
              NBA JAM by EA SPORTS 04.00.74
              Games Olahraga Electronic Arts Inc
              DOWNLOAD

              10. Dude Perfect 2

              Game basket offline terbaik terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Dude Perfect 2.

              Mungkin kamu sudah tahu bahwa Dude Perfect merupakan kanal YouTube yang menunjukkan kemampuan memasukkan sesuatu secara akurat.

              Game ini bukan game basket yang sebenarnya, karena kamu akan menembakkan bola ke dalam keranjang basket. Eh, bukankah itu definisi dari olahraga basket?

              Bedanya, kamu akan menghadapi berbagai rintangan yang unik dan tantangan yang menyenangkan. Mau contohnya? Kamu harus bisa menangkap seekor beruang dengan lemparan bolamu!

              Detail Dude Perfect 2
              Developer Miniclip.com
              OS Minimal Android 4.1 ke atas
              Ukuran 70MB
              Download 10.000.000 ke atas
              Rating 4.7/5 (Google Play)

              Download Game Basket Android Dude Perfect 2 melalui link berikut:

              Dude Perfect 2 Bac89
              Dude Perfect 2 1.6.2
              Games
              DOWNLOAD

              Akhir Kata

              Itulah rekomendasi game bola basket terbaik di Android. Semua game tersebut dapat kamu download di Google Play Store, geng.

              Buat kamu yang suka banget sama basket dan ingin mengenang memori Kobe Bryant, tinggal unduh dan mainkan game-game di atas saja.

              Sampai jumpa lagi di artikel Jaka berikutnya! Jangan lupa tinggalkan jejak berupa komentar di kolom yang telah tersedia ya, geng.

              Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba.

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal