J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Game Ini Bisa Bikin Kamu Miskin Seketika, Kok Bisa Ya?

              5 Game Ini Bisa Bikin Kamu Miskin Seketika, Kok Bisa Ya?

              00
              Jumat, 19 Jan 2018, 18:30 WIB
              Meski ada banyak sekali game yang bisa kamu mainkan secara gratis, namun bukan berarti kamu dapat menikmati sepenuhnya tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun. Pasalnya game pun biasanya menyediakan sistem upgrade, item-item tertentu ataupun sesuatu lainnya yang pastinya tidak bisa kamu dapatkan secara gratis.

              Meski ada banyak sekali game yang bisa kamu mainkan secara gratis, namun bukan berarti kamu dapat menikmati sepenuhnya tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun. Pasalnya game pun biasanya menyediakan sistem upgrade, item-item tertentu ataupun sesuatu lainnya yang pastinya tidak bisa kamu dapatkan secara gratis.

              Dalam hal itu kamu juga memerlukan uang yang tidak sedikit, mulai dari ratusan sampai jutaan rupiah. Meskipun Jaka yakin bahwa sistem upgrade atau semacamnya itu tidak semuanya wajib, akan tetapi hal ini cukup bermasalah besar bagi para pemain yang merasa tidak sabar untuk memiliki karakter hebat, item-item langka, naik pangkat dan sebagainya. Karena biaya yang harus dikeluarkan sama sekali tidak murah, percayalah ini bisa bikin kamu jatuh miskin seketika, apalagi untuk game-geme di bawah ini. Duh bikin keplak jidat deh!

              BACA JUGA
              • Sampai Milyaran! Ini 7 Item Termahal yang Pernah Dijual dalam Game
              • 7 Gamer Dengan Bayaran Termahal di Dunia Tahun 2017
              • Ini Daftar Game Android Berbayar Termahal 2016, Berapa Harganya?

              Awas! 5 Game Ini Bisa Bikin Kamu Miskin Seketika, Lho Kok Bisa?

              1. Heroes And Generals

              7475d6ebe3eac5c8485a5a961155f708
              Heroes And Generals adalah game online bertema perang dunia, secara menyeluruh game ini memiliki kualitas tinggi dan juga banyak hal menarik dalam game-nya. Salah satunya kamu dapat menikmati beberapa posisi, mulai dari prajurit biasa, sampai jendral! Nah, untuk mencapai pangkat tertinggi (jendral) tentunya kamu memerlukan waktu yang sangat lama dan membutuhkan ketelatenan tingkat dewa.

              Namun bagi para pemain yang merasa tidak sabar ingin menempati posisi tersebut, bisa juga mencapainya dengan cara mudah, yakni dengan mengandalkan sistem upgrade. Karena game "Heroes And Generals" juga menyediakan sistem seperti mem-boost pangkat, semisal menjadi jendral dan lain lain. Namun sayangnya biaya yang diperlukan dalam hal ini sama sekali tidak murah, yakni ratusan hingga jutaan rupiah. Percayalah hal ini bisa membuatmu jatuh miskin secara seketika, belum lagi jika suatu saat game "Heroes And Generals" menyediakan hal-hal baru, maka mau tak mau kamu harus mengeluarkan uang lagi demi tetap mendapatkan posisi teratas.

              2. Star Wars : Battlefront II

              E5ce7d6dd84717b5094b7d0b06e3d588
              Star Wars : Battlefront II memang bukan lagi game yang asing di mata orang Indonesia, karena Star Wars : Battlefront II terbilang cukup terkanal di seluruh dunia. Di game "Star Wars : Battlefront II" kita bisa menemui banyak sekali karakter menarik, namun sayangnya tidak semua karakter dapat bebas kita mainkan secara gratis. Di Star Wars : Battlefront II sendiri kamu bisa mengumpulkan sesuatu yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membuka karakter yang terkunci, hanya saja untuk mengumpulkannya kita memerlukan waktu yang sangat lama.

              Salah satu cara yang sederhana untuk membuka karakter lainnya adalah dengan cara membeli "cristal" yang nantinya bisa kamu tukar guys. Harga "cristal" dalam game "Star Wars : Battlefront II" juga bervariasi, mulai dari 500 ribuan sampai jutaan rupiah lho, tapi untungnya pihak developers telah memotong harga seluruh hero hingga sebesar 75%. Tapi tetap saja, itu bukanlah jumlah yang sedikit. Jadi, jangan sampai deh kamu beli semua karakter yang ada, bisa-bisa kamu jatuh miskin seketika!

              3. Fifa Series

              Eda7d93e429f2d6334281de35ee45d34
              Fifa Series juga salah satunya, bahkan terbilang lebih sadis jika dibandingkan dengan beberapa game di atas. Di game "Fifa Series" terdapat banyak mode permainan, di sini kamu juga akan mengumpulkan poin-poin yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli sesuatu di game ini. Selain mengumpulkan secara manual, kamu juga bisa membelinya. Harga yang ditawarkan juga bervariasi, ada juga yang bernilai jutaan rupiah.

              Bahaya banget deh kalau kamu sampai kecanduan terus nggak sabar mendapatkan poin, bisa-bisa kamu rela mengeluarkan uang jutaan rupiah demi game yang satu ini. Jangan sampai kamu jatuh miskin hanya karena video game ya guys.

              4. Mobile Legends

              5beb5c0b99f324799d0127982fcc2c33
              Siapa sih yang tidak kenal sama game "Mobile Legends" ini? Hampir mustahil apabila kamu tidak pernah memainkannya. Ya, karena Mobile Legends adalah salah satu game online mobile yang sedang sangat populer di dunia, termasuk Indonesia. Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa untuk mendapatkan sesuatu tertentu seperti hero, dan skin di game ini kamu juga memerlukan battle poins, ataupun cara lainnya seperti menggunakan "diamond". Namun "diamond" bukanlah sesuatu yang bisa kamu dapatkan secara gratis.

              Pastinya kamu tau dong kalau harga "diamond" di Mobile Legends tidaklah murah, setidaknya kamu memerlukan banyak uang untuk membelinya. Buat para gamer yang mendalami mungkin bakal rela mengeluarkan uang ratusan sampai jutaan rupiah hanya demi "diamond" game. Nggak ada salahnya sih kita tertarik, tapi kalau berlebihan maka dijamin kamu bakal rugi deh.

              5. Dead Space 3

              A374d2d64f2ce310958ca4889e05975f
              Dead Space 3 merupakan game petualangan bertema horor (zombie). Sebagai prajurit tentu tugas kamu adalah membasmi para zombie yang terus berdatangan dan haus akan membunuh. Meskipun Dead Space 3 adalah game yang bisa dimainkan secara gratis, akan tetapi tidak sepenuhnya item dalam game ini gratis. Di game "Dead Space 3" ada banyak hal yang tidak bisa kamu lakukan secara gratis, seperti upgrade, membeli item untuk merangkai senjata dan masih banyak lagi.

              Harga yang mereka tawarkan pun lumayan tinggi, mulai dari puluhan sampai ratusan ribu. Meskipun tidak semahal beberapa game di atas, akan tetapi apa yang harus kamu beli di game "Dead Space 3" tidak hanya satu, melainkan ada bermacam-macam. Hal ini berarti pemain memerlukan banyak uang untuk mencapainya. Bahaya banget kan kalau sampai kecanduan?

              Itulah 5 game yang bisa bikin kamu miskin seketika. Meskipun Jaka yakin bahwa hal itu bukan masalah bagi para gamer, tetapi percayalah akan ada saatnya kamu merasa bosan dengan game yang kamu mainkan, padahal game tersebut sudah membuat kamu mengeluarkan banyak uang. Jadi, sebaiknya jangan berlebihan ya guys.

              APPS TERKAIT
              The Walking Dead Season One Icon
              The Walking Dead: Season One 1.16
              Games Telltale Games
              Call Of Duty Heroes Icon
              Call of Duty : Heroes 2.4.0
              Games Activision Publishing, Inc.
              Batman Arkham Origins Icon Icon
              Batman Arkham Origins varies with device
              Games Warner Bros.
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal