J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jomblo? 5 Game Ini Dijamin Bisa Bikin Kamu Jadian Sama Gebetan

Jomblo? 5 Game Ini Dijamin Bisa Bikin Kamu Jadian Sama Gebetan

Kamis, 23 Nov 2017, 07:00 WIB
Nah, kali ini Jaka mau kasih rekomendasi game yang bisa kamu mainin berduaan supaya hubungan kalian makin akrab. Jadi simak terus ulasan ini sampai habis ya.

Main game supaya ngilangin bosen agaknya sudah biasa ya, guys. Tapi bagaimana kalau main game biar kamu bisa jadian sama gebetan? Nah, kali ini Jaka mau kasih rekomendasi game yang bisa kamu mainin berduaan supaya hubungan kalian makin akrab. Jadi simak terus ulasan ini sampai habis ya.

Game-game yang akan Jaka bahas kali ini bisa kalian mainkan bersama-sama secara offline ya, jadi kalian nggak perlu khawatir kalau tidak ada koneksi internet. Bagi kalian yang jomblo juga tak perlu khawatir deh karena kalian masih bisa mainin game di bawah ini sendirian alias lawan komputer. Nah, yuk simak langsung saja daftarnya di bawah ini. Cekidot!

BACA JUGA
  • 20 Game FPS Android Terbaik Gratis Juli 2017
  • 20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2019 (Gratis)
  • 10 Game Memancing Ikan Android Paling Seru| Terbaru 2018!

Jomblo? 5 Game Ini Dijamin Bisa Bikin Kamu Jadian Sama Gebetan

1. Ludo King

Ludo King awalnya merupakan game board yang harus dimainkan oleh empat orang, namun kini kita bisa memainkannya lewat aplikasi bersama orang lain atau sendirian lawan komputer. Nah, bagi kalian yang sudah tahu cara bermain game ini pasti setuju dong kalau game ini sangat seru abis kalau dimainin bersama.

Apalagi kalau sama gebetan, pastinya makin seru dong. Jadi, yuk buruan download game ini dan ajak gebetan kalian buat main bareng, dijamin pasti seru kok!

2. Heads Up! Charades

Cara main game ini pasti sudah nggak asing lagi buat kalian dong, apalagi yang sering nonton acara Eat Bulaga di stasiun TV swasta. Nah, kali ini game show tersebut sudah tersedia di aplikasi, dan bisa kalian mainkan dengan teman atau gebetan kalian.

Dijamin dengan bermain game ini bersama-sama dengan gebetan, hubungan kalian bisa jadi makin lengket. Yuk, buruan coba sekarang deh!

3. Sea Battle 2

Sea Battle 2 adalah game strategi yang bisa kalian coba untuk adu kepintaran dalam menyusun taktik supaya menang. Namun, saat bermain game ini bareng gebetan, maka cobalah untuk mengalah, buat gebetan kalian menang terus dan ngerasa kalau dia jago.

Jangan egois deh pokoknya. Jadi Sea battle 2 ini merupakan game yang sangat bagus banget buat modusin gebetan supaya hubungan kalian makin akrab. Setuju?

4. Duel Otak

Kalian pasti sudah tahu dong kalau game ini sebelumnya pernah viral banget. Nah, bagi kalian yang pernah memainkan game ini pasti setuju dong kalau ingin menang di game ini maka kalian harus punya wawasan yang luas.

Nah, game ini bisa kalian jadikan bahan modus untuk makin deket sama gebetan. Caranya sih mudah, gunakan game ini untuk menunjukkan kepintaran kamu di hadapan gebetan kamu. Buat gebetan kamu jadi ngerasa dekat dengan orang pinter. Dijamin hatinya bakal meleleh deh!

5. 8 Ball Pool

Game 8 Ball Pool adalah game seru layaknya main biliar. Cara mainnya sih mudah banget ya, cuma tinggal arahin bolanya ke arah yang tepat. Nah, game ini bisa kamu gunakan buat main game bareng amat gebetan.

Kalau gebetan kalian ternyata nggak bisa main, di sinilah peran kamu buat modusin dia. Ajarin dia cara mainnya dan kamu bisa mengalah dulu untuk membuatnya makin nyaman sama kamu.

Oke, itulah beberapa game yang bisa kamu coba agar jadian sama gebetan. Jadi, game mana duluan nih yang akan kalian gunakan buat modusin si doi? Yuk, share jawaban kalian lewat kolom komentar di bawah ini lengkap dengan alasannya ya. Jaka tunggu!

Tonton langsung videonya di bawah ini:

ARTIKEL TERKAIT
Game Sepakbola Android Banner2

5 Game Sepak Bola Android Terbaik Gratis 2016

Game Fps Terbaik 5aa13

20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2019 (Gratis)

Game Memancing Ikan 004dc

10 Game Memancing Ikan Android Paling Seru| Terbaru 2018!

Game Bola Voli Android Banner2

7 Game Bola Voli Android Terbaik Gratis 2017

Game Balap Motor Terbaik Banner F549f

12 Game Balapan Motor Terbaik 2019 untuk Android & PC | Moto GP atau Drag Race!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal