J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game Anime Offline 2018 Paling Gokil Tanpa Butuh Internet!

              10 Game Anime Offline 2018 Paling Gokil Tanpa Butuh Internet!

              00
              Selasa, 30 Okt 2018, 12:00 WIB
              Mau main game anime offline yang ngirit kuota? Coba mainkan game yang sudah Jaka daftarkan ini guys. Dijamin seru dan ga pakai kuota untuk main.

              Anime atau kartun yang kita kenal saat ini kental dengan nuansa Jepang. Anime sendiri merupakan animasi 2 dimensi yang dibuat dari gambar dengan tangan atau proses menggambar digital.

              Anime sudah umum dikenal oleh dunia, banyak karya berbagai macam bentuk diadaptasi dari anime. Pasalnya, dengan kreator dapat berfantasi seluas mungkin melalui anime tanpa ada batasan.

              Nah, salah satu karya adaptasi dari anime itu sendiri adalah game anime. Sementara game anime untuk Android nampak menjadi primadona diantara game anime lainnya.

              Jaka kini akan mendaftarkan 10 game anime offline untuk Android terbaik dan terseru. Kamu juga dapat memainkan game anime offline ini tanpa internet, jadi gausah khawatir kuota habis.

              BACA JUGA
              • 3 Game Anime Populer dengan Alur Cerita Kayak di Film
              • 7 Game Anime Terbaik di Smartphone Android 2018
              • 5 Game Anime Android Dengan Grafis 3D Paling Keren Sepanjang Sejarah

              10 Game Anime Offline

              Meskipun game anime offline Jepang ini tidak membutuhkan internet pada saat dimainkan, tapi tetap harus kamu unduh terlebih dahulu di awal ya guys.

              Oke, Jaka langsung kasih game anime offline terbaik dan terkece buat kamu!

              1. Dragon Ball Z Dokkan Battle

              Pertama datang dari seri anime ternama, Dragon Ball. Diadaptasikan menjadi game anime offline Dragon Ball Z Dokkan Battle yang mengajak kamu untuk masuk ke dunia Dragon Ball dan bertarung bersama Son Goku.

              Musuh yang beragam dan gameplay yang seru bisa kamu nikmati tanpa memerlukan kuota.

              Dragon Ball Z - Dokkan Battle
              Games Arkade BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
              DOWNLOAD
              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 82 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              2. Attack on Titan

              game-anime-seru-untuk-android-offline-1

              Kamu dapat mengunduh gamenya di website ini.

              Kalau game anime android yang satu ini pasti kamu ga asing lagi guys. Ya, Attack on Titan versi Andorid.

              Anime seru dan keren ini kini datang ke versi game anime android. Walaupun belum secara resmi dirilis ke Indonesia, tapi kamu tetap dapat memainkan game ini dengan versi Jepangnya guys.

              Tentu kamu akan dijajal dengan cerita yang sama dengan seri anime televisi Attack on Titan, tapi dengan pengalaman yang berbeda.

              Jika kamu fans berat dengan para karakter Attack on Titan, wajib main game ini! Langsung unduh gamenya di website ini guys.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 25.63 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              3. RPG Revenant Dogma

              Selanjutnya adalah RPG Revenant Dogma, game buatan Kemco ini merupakan game anime offline dengan grafis gabungan klasik dan 3D yang keren guys.

              Kamu akan disuguhi cerita yang menarik dan pertarungan yang bikin nostalgia ala-ala RPG Jepang.

              Kalau kamu suka game RPG offline seperti Final Fantasy, wajib mencoba RPG Revenant Dogma!

              Unduh gamenya di sini guys.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 74 MB
              Minimal Android 4.0 and up

              4. S.O.L: Stone of Life EX

              game-anime-offline-2

              Sebuah game pertarungan anime yang seru ditawarkan oleh game RPG Stone of Life: Ex.

              Game ini memiliki gameplay yang menarik dimana kamu harus melawan pasukan iblis dan menggunakan berbagai macam senjata, kemampuan sihir dan lain sebagainya.

              Ada lebih dari 300 musuh yang berbeda dengan kekuatan yang akan terus meningkat. Kamu juga akan dimanjakan dengan grafik yang bagus dan karakter khas anime yang keren.

              Yuk unduh gamenya di link resmi ini.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 42 MB
              Minimal Android 2.3.3 and up

              5. Dawn Break -Origin-

              Dawn Break: Origin merupakan game anime offline untuk android dengan permainan solo. Kualitas grafis yang keren bisa buat kamu betah mainin game ini.

              Kamu juga akan diberikan cerita yang menarik dan dapat mengganti karakter untuk menyesuaikan gaya bermain kesukaan kamu.

              Kamu yang suka game anime RPG Android ditambah dengan karakter anime yang bagus pasti kecanduan untuk main.

              Unduh game resminya di sini ya.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 48 MB
              Minimal Android 4.4 and up

              6. Smashing The Battle

              Game anime bertema peperangan yang satu ini wajib banget kamu coba.

              Smashing The Battle menawakan sensasi peperangan yang sangat seru tanpa memerlukan koneksi internet.

              Game ini menceritakan tentang sebuah penyadapan teknologi yang dilakukan oleh sebuah perusahaan yang justru malah membuat semua pekerja di dalam perusahaan tersebut diserang oleh mesin-mesin yang ada di dalamnya.

              Selain jalan cerita yang menarik, gameplay Smashing The Battle juga sangat seru. Ditambah lagi grafis yang ditampilkan sangat apik dan berkelas serta karakter yang kece.

              Yuk unduh gamenya di sini.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 88 MB
              Minimal Android 2.3 and up

              7. WitchSpring 3

              Nah, kalau WitchSpring 3 pasti para wibu suka dengan gaya animasi game ini yang kawai plus imut-imut. Di game ini kamu akan bermain sebagai Eirudy, Penyihir Marionette yang tinggal sendiri jauh dari manusia.

              Kamu akan berpetualang bersama dengan Eirudy yang sedang diburu oleh para prajurit.

              Fitur seperti crafting, magic combination, training, dan masih banyak lagi. Penasaran dengan serunya kisah sang penyihi? Langsung aja main gamenya!

              Langusng unduh game resminya di sini.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 69 MB
              Minimal Android 4.4 and up

              8. The Final Power Level Warrior

              The Final Power Level Warrior mengajak kamu masuk dalam pertarungan dunia anime yang seru dan menantang.

              Game RPG yang dikembangkan oleh BOOlit ini memiliki sistem pertempuran cepat real-time, 15 karakter yang bisa didapatkan langsung serta pertempuran di lokasi yang indah dan menakjubkan.

              Kamu pasti akan merasa puas dengan gameplay yang ditawarkan serta karakter-karakter keren yang akan membuatmu semakin betah memainkan game ini.

              Yuk unduh gamenya di link ini.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 29 MB
              Minimal Android 4.1 and up

              9. RPG Antiquia Lost

              RPG Antiqua Lost adalah game anime offline selanjutnya dengan genre RPG klasik yang bikin kamu nostalgia.

              Dengan grafis 2D yang ciamik dan dunia penuh fantasi yang berkarakter membuat kamu berasa kembali ke masa-masa Playstation 1 guys.

              Kamu akan berpetualangan dengan 3 temanmu untuk menjelajahi rahasia yang siap untuk dibongkar. Yuk maikan gamenya di saat waktu senggangmu guys!

              Kamu bisa unduh gamenya dari sini guys.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 76 MB
              Minimal Android 4.0 and up

              10. Epic Conquest

              Game anime offline terakhir adalah Epic Conquest, game ini memiliki genre RPG aksi klasik dengan cerita tentang 2 orang sejoli yang berpetualang.

              Seperti game RPG klasik lainnya, Epic Conquest memiliki cerita yang menarik untuk diikuti dengan gaya bertarung seru.

              Kamu juga dapat menambah level karakter kamu dan memiliki skill keren untuk melawan musuh yang kuat.

              Kamu dapat mengunduh game resminya di sini.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 23 MB
              Minimal Android 4.0 and up

              Akhir Kata

              Itu dia daftar 10 game anime offline Andorid terbaik dan terseru yang dapat kamu mainkan saat ini guys.

              Ayo kamu yang suka dengan hal berbau anime wajib mencoba semua game anime terbaik di atas, Selain hemat kuota, banyak yang gratis pula!

              Kira-kira diantara game anime di atas, mana nih yang paling kamu sukai? Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya guys. sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar game anime atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Art of War: Battle of Luoyang 1.1.1-ok
              Games
              LINE Let's Get Rich
              Games LINE Corporation
              Harvest Moon: Back to Nature Bahasa Indonesia
              Games Natsume Inc
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal