J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Android Ini MUSTAHIL Ditamatkan, Bahkan Sama Gamer Dewa!

5 Game Android Ini MUSTAHIL Ditamatkan, Bahkan Sama Gamer Dewa!

Senin, 18 Sep 2017, 13:30 WIB
semua game bisa menghibur perasaan kita yang lagi nggak karuan kayak gini? Tentu saja jawabannya tidak semuanya.

Memainkan sebuah game adalah salah satu kegiatan yang bertujuan untuk menghibur diri kita di kala bosan, yang artinya bahwa game sendiri bisa diibaratkan dengan sebuah obat untuk mengobati rasa bosan, kesal ataupun jenuh. Tapi apa iya sih semua game bisa menghibur perasaan kita yang lagi nggak karuan kayak gini? Tentu saja jawabannya tidak semuanya.

Game yang sengaja diciptakan untuk menjadi hiburan manusia dan dimainkan untuk menghilangkan perasaan yang sedang nggak karuan nyatanya nggak semuanya bisa mewujudkan hal itu dengan baik. Karena game yang akan Jaka ulas di bawah ini adalah game yang benar-benar sangat sulit dimainkan dan tidak mungkin bisa kamu ditamatkan bahkan seorang gamer kelas dewa sekalipun! Berikut penjelasannya!

BACA JUGA
  • Bisa Berbulan-bulan! 5 Game Ini Butuh Waktu Sangat Lama Untuk Ditamatkan
  • 10+ Game PC yang Paling Susah Ditamatin Sepanjang Masa
  • Gak Cuma Buang Waktu, 5 Game Ini Juga Diklaim Dapat Melatih Otak Kamu

5 Game Android Ini TIDAK MUNGKIN Bisa Ditamatkan

1. World's Hardest Game

E92fd87afc772d24a5d147c57a7c7fab
Jika diamati secara logika, permainan yang satu ini bisa dibilang sangatlah sederhana. Dan nyatanya memang iya, untuk menjalankan misinya kamu hanya perlu memindahkan titik berwarna kuning ke dalam area yang diwarnai hijau. Sederhana banget kan? Tapi bisakah kamu menyelesaikan game ini? Satu minggu saja kamu bisa menyelesaikan, kamu adalah gamer yang melebihi gamer kelas dewa!

Kesabaran dan ketekunan sangat diperlukan saat memainkan game ini serta tak-tik yang tidak boleh disepelekan. Jika kamu salah langkah satu kali saja, maka permainan akan di ulang dari awal lagi, hal itu akan dilakukan secara terus menerus. Oleh karena itu jika kamu bisa memenangkan satu kali saja maka kamu adalah gamer super dewa!

2. Bloody Games

6fc147f81c79c3dfd336ba586394d9f3
Game yang kedua ini sering sekali ditinggalkan para pemainnya karena alasan tantangan yang harus dihadapi super sulit, orang yang sedang stress dan berniat untuk menghibur diri malah justru bertambah stress. Yang pasti kesabaran dan ketelitian sangat diperlukan saat memainkan Bloody Games ini.

Tidak cuma kesabaran dan ketelitian yang harus disiapkan, game ini juga membutuhkan strategi yang tepat, karena game ini memerlukan waktu yang cepat untuk sebisa mungkin jangan sampai melebihi batas waktu yang telah ditentukan. Dijamin game ini akan membuat kamu frustasi karena nggak bakal bisa kamu tamatkan.

3. The Impossible Games

3e1b713f24806a8f5c03f64bb3af633e
The Impossible Games masuk sebagai kategori game puzzle yang sangat sulit dimainkan. Seperti game puzzle lainnya kamu ditugaskan untuk menyusun puzzle sampai terlihat menjadi susunan yang sempurna. Bukan game puzzle biasa, The Impossible Games menghadirkan susunan yang sangat rumit alias terlalu njlimet. Kesulitan yang ada membuat game ini mustahil untuk ditamatkan karena juga pemain diberi waktu tertentu setiap levelnya.

4. Flappy Bird

Fcd36d0770dc68486f53f92a356fb958
Game yang pernah populer banget di dunia ini juga masuk dalam salah satu game tersulit yang tidak bisa ditamatkan! Jaka yakin bahwa kamu sudah tahu tentang game ini, gameplay yang sangat sederhana ini ternyata sering membuat pemainnya menjadi gila karena tingkat kesulitan yang amat luar biasa.

Bahkan tidak bisa kamu tamatkan karena Flappy Bird tidak menyediakan garis finish melainkan mengandalkan jumlah skor. Cukup sederhana, kamu hanya perlu untuk berusaha agar burung kecil ini bisa terbang dan melewati berbagai rintangan seperti pipa, jika satu kali menabrak maka akan memulai dari awal lagi karena game super gila ini hanya memberimu satu nyawa saja.

5. Super Hexagon

14df15579d5d21193a1f6ba96d6ba039
Super Hexagon juga game yang pernah populer beberapa tahun lalu namun kepopuleran nya telah kering karena banyak fakta game ini sering membuat pemain menjadi marah. Pasalnya game ini tidak bisa ditamatkan jadi sudah pasti ujung-ujungnya akan mengalami kekalahan.

Super sederhana! Pemainnya perlu melakukan tugas satu macam saja yakni mengerahkan karakter game untuk berusaha melewati dunia sekitar yang semakin lama semakin menutup. Meskipun sesederhana ini tapi jangan menyepelekan game ini, karena sangat sulit untuk melewati rintangan tersebut bahkan mustahil kamu tamatkan.

Akhir Kata

Itu adalah beberapa game android yang tidak bisa ditamatkan bahkan oleh gamer dewa sekalipun. Jika kamu bermain game bertujuan untuk menghilangkan rasa jenuh maka game di atas bukanlah pilihan yang tepat karena hanya akan membuatmu semakin kacau. Namun jika kamu ingin mencobanya karena penasaran nggak masalah kok.

ARTIKEL TERKAIT
Game Paling Mengecewakan Di 2016 Banner3

Selain No Man's Sky, Ini 9 Game Paling Mengecewakan di 2016

Banner Ubisoft Gamepc1gb

Hemat Kuota! Download 10 Game PC HD Di Bawah 1GB (Update 2017)

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Android Pc Konsol Memacu Adrenalin Fedf1

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Memacu Adrenalin!

394b74af963436b802d4c62aa5d8bec1

10 Game Berburu Binatang Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan, Bikin Nagih!

APPS TERKAIT
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Google Maps Icon
Google Maps for Android 10.35.2
Apps Google Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal