J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nggak Paham Lagi! 6 Game Android Ini Super Bosenin, Kok Dibikin Ya?

Nggak Paham Lagi! 6 Game Android Ini Super Bosenin, Kok Dibikin Ya?

Selasa, 23 Mei 2017, 13:00 WIB
Main game bisa hilangkan stres, tapi nggak semua game bisa refresh otak kamu loh. Ada juga yang bikin kamu tambah bosan. Nggak percaya? Simak ulasan Jaka ini ya!

Padatnya rutinitas sehari-hari kadang membuat orang-orang merasa stres. Untuk menghilangkan rasa stres tersebut beberapa di antara mereka ada yang meluangkan waktu untuk refreshing dengan bermain game. Bermain game memang dipercaya mampu menghilangkan stres dan kejenuhan. Namun, tahukah kamu? Tidak semua game mampu membantu menghilangkan stres.

Ya, beberapa game ada yang malah justru bikin kamu jadi tambah stres dan bosan loh. Kamu juga bisa saja malah merasa kesal karena telah download game tersebut. Nah, untuk lebih jelasnya, berikut ini Jaka siapkan informasi tentang 6 game Android paling membosankan. Simak yuk!

BACA JUGA
  • 100 Game Paling Banyak Dibeli Gamer Sepanjang 2016
  • 10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
  • 10 Game Paling Menghebohkan Dunia Sejauh Ini

Nggak Paham Lagi! 6 Game Android Ini Super Bosenin, Kok Dibikin Ya?

1. Hold The Button

5cae377a720b4d4d76db438760f2df75
Sumber foto: Foto: Google Play Store

Game Hold The Button memang wajib masuk dalam daftar game paling bikin bosan. Mengapa? Karena di dalam game ini, kamu tidak akan melakukan balapan, bertempur, atau bahkan berkelahi. Misi kamu dalam game ini hanyalah tekan dan tahan tombol kuning yang ada di layar selama mungkin dan lihat berapa skor yang kamu dapatkan. Sebuah game yang sangat membosankan bukan?

2. Milk The Cow

88444ea22ef62029ca5a6e03e18c3a68
Sumber foto: Foto: Google Play Store

Milk The Cow adalah salah satu game yang tidak ada tantangannya sama sekali. Seperti judulnya, di game ini kamu akan berperan menjadi seorang pemeras susu sapi. Tugas kamu hanyalah menyeret-nyeret layar, tepatnya pada bagian susu sapi, dan hingga air susu sudah terisi penuh, maka seekor sapi akan bersuara dan gamenya pun segera berakhir. Di mana tantangannya ya?

3. Tamago Egg

E4925fe3c7af18640ab82e7385916385
Sumber foto: Foto: Google Play Store

Game yang satu ini memang cukup membosankan, tapi mampu menimbulkan rasa penasaran yang tinggi. Pada dasarnya, telur biasanya dierami oleh induk hewan unggas. Agar menetas, induk tersebut membutuhkan waktu dan kesabaran selama berhari-hari.

Nah! Di game ini kamu akan berperan layaknya seekor induk ayam. Misi kamu hanyalah menyentuh gambar telur ayam di layar smartphone sebanyak 1 juta kali dan setelah misi selesai, maka telur tersebut akan retak dan sesuatu akan muncul dari telur tersebut. Percaya atau tidak, Jaka sendiri sudah mencobanya sampai selesai dan tidak akan memberitahukan kamu apa yang ada di dalam telur tersebut.

4. Send Me To Heaven

55a52e3f3bf67e86ccd04bba5a28d0c4
Sumber foto: Foto: Google Play Store

S.M.T.H. adalah salah satu game Android paling membosankan yang bisa bikin kamu jadi jenuh. S.M.T.H adalah sebuah game yang menugaskan kamu untuk melempar smartphone ke atas setinggi mungkin. Setelah melempar smartphone tersebut, nanti kamu bisa melihat skor berupa ketinggian dari smartphone yang sudah kamu lempar tadi. Hingga saat ini, skor tertinggi berada pada 1 meter. Namun jika kamu ingin melebihinya, maka kamu bisa melempar smartphone kamu lebih tinggi lagi.

5. I Am Rich!

42ae1816e3fe941fca6861ba53ed6a6d
Sumber foto: Foto: Google Play Store

Sumpah! Menurut Jaka, game ini memang paling membosankan. Yang download udah pasti kurang kerjaan banget deh. Di game ini tidak ada apa-apa yang bisa kamu mainkan, melainkan kamu hanya bisa melihat sebuah gambar berlian di layar yang menandakan kamu telah menjadi orang kaya karena sudah memiliki berlian tersebut.

6. Pimple Popper

15e62813d6033a28b76593ac0360a204
Sumber foto: Foto: Google Play Store

Buat kamu yang hobi atau suka memencet jerawat, mungkin game ini cocok buat menemani waktu luang kamu. Cara memainkannya sangat mudah, yakni di game ini akan tersedia berbagai macam bentuk jerawat dan tugas kamu hanyalah memencet semua jerawat tersebut hingga selesai. Kurang kerjaan banget ya?

Itu dia 6 game Android paling membosankan yang bisa bikin kamu jadi kurang kerjaan. Bagaimana menurut kamu? Apakah kamu ada niat untuk mencoba game-game di atas? Share pendapat kamu di kolom komentar di bawah ini ya.

ARTIKEL TERKAIT
Game Satu Tangan Banner

10 Game Android Paling Seru yang Bisa Dimainkan dengan Satu Tangan di 2017

Sistem Operasi Terbaik Selain Windows Banner

5 Sistem Operasi Gratis Terbaik Selain Windows yang Bisa Kamu Gunakan

Cara Akses Instagram Stories Di Pc Banner

Begini Cara Akses dan Download Instagram Stories di Komputer

Folder Yang Tidak Boleh Dihapus Di Windows Banner

Hati-hati! 5 Folder Windows Ini Tidak Boleh Kamu Hapus

5 Cara Melihat Password Wifi Yang Terlupa Di Hp Android Root No Root 87230

5 Cara Melihat Password WiFi yang Lupa di Android, Tanpa Root!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal