J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download! Ini Daftar Game Android Gratis Terbaik 2017

Download! Ini Daftar Game Android Gratis Terbaik 2017

Sabtu, 30 Des 2017, 14:00 WIB
Bingung mau download game apa buat luburan? Baca ini aja, ada berbagai game android gratis terbaik 2017 lho

Tahun 2017 jadi tahun yang menyenangkan untuk mobile gaming. Beberapa momen penting di dunia mobile gaming juga ada di tahun 2017 ini, seperti Nintendo yang akhirnya terlihat serius untuk terjun ke ranah mobile gaming, game MOBA di smartphone semakin memperkuat tajinya, dan masih banyak lagi.

Ada banyak game-game mobile untuk Android yang lahir di tahun 2017 ini, dan banyak juga yang mempunyai kualitas bagus, baik yang berbayar maupun yang gratisan. List game Android gratis terbaik 2017 juga sudah bermunculan, namun inilah versi dari JalanTikus.

BACA JUGA
  • 7 Game PSVR Terbaik Sepanjang Masa
  • 10 Game Bertema Alien Terbaik Untuk Android
  • 10 Game Android Bertema Perang Dunia Terbaik

Game Android Gratis Terbaik 2017

Untuk menutup tahun 2017 ini, kali ini JalanTikus sudah membuat list game Android gratis terbaik 2017 yang sebaiknya kamu coba di penghujung tahun 2017 ini. Langsung disimak aja ya guys!

1. South Park: Phone Destroyer

Game Android Gratis Terbaik 2017

Akhirnya game yang diangkat dari kartun South Park hadir juga untuk smartphone. Game yang satu ini menggabungkan antara game strategi semacam Clash Royale dengan adventure yang pastinya seru banget untuk dimainkan. Tapi, jangan biarkan anak-anak kecil bermain game ini ya, karena kata-kata kasar, kekerasan, dan sumpah serapah jadi hal yang biasa di game South Park: Phone Destroyer.

2. Beat Street

Game Android Gratis Terbaik 2017 1

Jika kamu pecinta game retro, mungkin game Beat Street bakal cocok jadi koleksi game di smartphone kamu. Game Beat Street ini sendiri sebenarnya mirip-mirip dengan game arcade klasik berjudul Double Dragon yang mengharuskan kamu untuk menumpas para kelompok penjahat. Kamu juga bisa memilih beberapa karakter yang mempunyai kekuatan berbeda-beda lho.

3. Stranger Things: The Game

Game Android Gratis Terbaik 2017 2

Sesuai dengan judulnya, game ini diangkat dari sebuah TV series dari Netflix TV. Kamu akan berperan sebagai Officer Hopper yang mencoba untuk memecahkan misteri di Hawkins, Indiana. Sepanjang jalan game ini, kamujuga akan bertemu dengan karakter baru yang mempunyai kekuatan yang berbeda-beda juga. Game ini cocok banget buat kamu mainkan, khususnya para pecinta TV series Stranger Things.

4. Sonic The Hedgehog

Game Android Gratis Terbaik 2017 3

Siapa yang masih ingat dengan game Sonic The Hedgehog yang populer di konsol SEGA? Sekarang kamu bisa mainkan game ini di smartphone kamu secara gratis lho. Walaupun mempunyai gameplay dan cerita yang sama, tapi game ini mengalami beberapa peningkatan, seperti performa dan mendukung widescreen dengan 60fps lho. Dijamin kamu bakal merasa nostalgia kalo download game ini.

5. Sky Dancer

Game Android Gratis Terbaik 2017 4

Ternyata game endless runner masih belum mati di smartphone. Buktinya, game besutan TOPEBOX berjudul Sky Dancer: Parkour Freerunner berhasil memukau para penikmat game mobile. Apa lagi kalo bukan karena grafik, desain, dan gameplay yang ditawarkan oleh game ini. Namun, jika kamu takut akan ketinggian, disarankan jangan mainkan game ini. Karena game ini dipenuhi dengan aksi lompat-lompatan dari tempat yang sangat tinggi.

6. Grumpy Cat's Worst Game Ever

Game Android Gratis Terbaik 2017 5

Yang doyan perhatikan meme di internet, pasti sudah tidak asing dengan sosok grumpy cat. Di tahun 2017 ini, game yang diangkat dari si kucing dengna muka ngeselin ini resmi diluncurkan oleh Lucky Kat Studios. Jangan berekspektasi berlebihan akan game ini, karena game Grumpy Cat's Worst Game Ever ini hanya memiliki beberapa mini games aja, tapi cukup bikin kita candu.

7. The Battle of Polytopia

Game Android Gratis Terbaik 2017 6

Ingin main game mirip-mirip Civilization di smartphone kamu? Coba download The Battle of Polytopia yang sama-sama punya genre turn-based real-time strategy. Kamu akan memimpin sebuah kerajaan dengan memanfaatkan persediaan yang ada untuk membangun kota, membuat tentara, mengembangkan teknologi, dan menghancurkan kerajaan lawan. Game ini terbukti dapat membuat kamu lupa waktu.

8. Super Mario Run

Game Android Gratis Terbaik 2017 7

Di awal tahun 2017 kemarin, Nintendo akhirnya merilis game yang menjadi maskotnya di Android. Pastinya para mobile gamer sudah menunggu game ini sejak pertama kali dikenalkan di acara perilisan iPhone pada tanggal 7 September 2016. Benar saja, game Super Mario Run langsung sukses dan di-download sampai 50 juta kali. Sayangnya, walaupun game ini gratis, namun kamu harus membayar lebih untuk membuka versi full dari Super Mario Run.

9. [N.O.V.A Legacy

](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftNOHM)

Game Android Gratis Terbaik 2017 8

Game yang satu ini menjadi salah satu game FPS yang populer di tahun 2017. Mengangkat tema sci-fi shooter, siapa juga yang ngga ingin memainkan game ini, apa lagi bisa dibawa kemana-mana dan bisa dimainkan kapan saja. Dengan berbagai macam mode permainan dan grafik yang memukau untuk sekelas mobile gaming, game N.O.V.A Legacy ini sukses di-download sampai 10 juta kali.

10. Shadowmatic

Game Android Gratis Terbaik 2017 9

Terakhir, ada game Shadowmatic, game dengan konsep puzzle yang sangat unik. Kamu diharuskan untuk mengubah posisi dari sebuah benda agar mempunyai bayangan yang jelas dan sesuai dengan yang sudah ada di contoh. Walaupun terdengar sederhana, tapi kamu harus ekstra sabar untuk memecahkan setiap levelnya lho. Cocok banget dimainkan ketika kamu sedang menenunggu seseorang karena waktu tidak akan terasa ketika memainkan game ini.

Akhir Kata

Itulah beberapa game Android gratis terbaik 2017 versi JalanTikus yang mungkin bisa kamu coba untuk mengisi liburan tahun baru kamu. Pastinya, game-game ini bakalan bikin liburan kamu lebih menyenangkan dan bisa mengisi waktu liburan kamu. Yaaa, dari pada sibuk kepoin gebetan atau mantan pacar kamu yang udah punya pacar baru kan?

ARTIKEL TERKAIT
Banner

Inilah Sosok Pengisi Suara JalanTikus yang Sebenarnya!

Hp Gaming Murah Terbaik 2020 Banner Ceb87

15 HP Gaming Murah Terbaik di 2020, 1 Jutaan Bisa untuk Game Berat!

A1472d02c087e9d92c0036633d2ff492

6 Smartphone Canggih dengan Layar Super Jernih dan RAM 8GB

Game Android Film Paling Gagal

5 Game Android Adaptasi Film 2017 Paling Gagal

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Google Play Store Icon
Google Play Store 19.7.12-all [0] [PR] 305919187
Apps Google Inc.
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Supercell
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal