J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Android Seru yang Bisa Bikin Jari Keriting

5 Game Android Seru yang Bisa Bikin Jari Keriting

Jumat, 30 Mar 2018, 12:00 WIB
Ada banyak cara developer membuat kamu gak bisa melupakan game buatan mereka. Salah satunya adalah dengan membuat gameplay yang unik dan adiktif seperti 5 game yang akan Jaka bahas berikut ini.

Bermain game memang bikin ketagihan. Apalagi jika game yang kamu mainkan memiliki gameplay yang seru dan sulit dilupakan. Pasti akan terkenang terus bahkan ketika kamu gak sedang memainkannya.

Ada banyak cara developer membuat kamu gak bisa melupakan game buatan mereka. Salah satunya adalah dengan membuat gameplay yang unik dan adiktif seperti 5 game yang akan Jaka bahas berikut ini. Bukan cuma sulit dilupakan, 5 game berikut ini juga dijamin bisa bikin jari kamu keriting! Loh, kok bisa? Simak ulasannya, ya!

BACA JUGA
  • Bahaya Game Mobile Legends Bagi Kesehatan Tangan, Kok Bisa?
  • 6 Hal yang Menjadikan Pekerjaan Developer Game Sangat Tidak Menyenangkan
  • 10 Adegan Paling Tragis Sepanjang Sejarah Video Game

Gameplay Adiktif, 5 Game Android Ini Bisa Bikin Jari Keriting!

1. Skillful Finger

Air Com Yoypo SkillFinger Featured 98009

Sesuai judulnya, game ini membutuhkan kemampuan jari-jari kamu dalam melewati rintangan yang diberikan dalam game. Tugas kamu hanyalah menekan titik di layar dan menyeretnya sesuai saluran yang ditunjukkan secara acak. Kamu gak boleh berhenti apalagi memundurkan jari ke belakang karena itu artinya kamu gagal menyelesaikan game ini. Tapi, masalanya Skillful Finger adalah permainan yang tak berujung alias gak ada habisnya.

Kamu gak akan pernah menemukan di mana akhir dari saluran yang kamu lalui dengan jari kamu. Walaupun bikin jari sakit, dijamin kamu gak akan rela berhenti memainkan game yang satu ini.

2. Tahu Bulat

Mod Game Tahu Bulat Android 48454

Siapa yang gak familiar sama tahu bulat? Kamu pasti tahu kalau makanan yang satu ini belakangan dijadikan game dan viral di kalangan pengguna smartphone. Gak bisa dipungkiri, game asli Indonesia ini memang adiktif banget apalagi dengan suaranya yang lucu dan khas.

Di sini kamu akan menjadi penjual tahu bulat dan kamu gak perlu ngapa-ngapain selain tekan-tekan layar smartphone aja. Semakin cepat kamu menekan, maka akan semakin banyak tahu bulatmu yang terjual. Saking serunya, kamu pasti bakalan terbayang-bayang terus walaupun cuma sedetik gak memainkannya. Kalau sudah mulai memainkan Tahu Bulat, siap-siap aja jari keriting karena gak bisa berhenti!

3. Piano Tiles

Iaoniojd93 E91b8

Piano Tiles juga gak kalah adiktif dari dua game di atas. Apalagi untuk kamu yang suka main piano atau bercita-cita ingin pandai bermain piano, tapi belum kesampaian. Piano Tiles bisa jadi alternatif untuk melatih jari-jari kamu. Ada banyak irama yang bisa dimainkan, mulai dari yang santai sampai yang paling cepat. Tekan terus tuts piano yang muncul untuk menghasilkan irama yang bagus.

Bukan hanya tekan-tekan aja, kamu juga bisa memilih mode geser di mana kamu harus meletakkan jari di tuts piano yang disediakan dan menggesernya sesuai petunjuk. Semakin cepat irama musik, semakin cepat pula jarimu harus bergerak. Kalau gak siap jari keriting, mending gak usah main game ini, deh!

4. Tap Tap Dash

Tap Tap Dash 955fd

Dari judulnya aja udah ketahuan kalau game ini kerjanya hanya tap-tap layar smartphone. Walaupun begitu, game Tap Tap Dash punya alur permainan yang bikin ketagihan. Ketuk layar untuk melompat atau mengubah arah. Jangan sampai kamu jatuh dari jalur karena itu artinya kamu gagal melewati rintangan. Ada 400 level yang harus kamu lewati dan di setiap level tugas jari-jarimu akan semakin berat.

5. Hungry Shark Evolution

Screen 5 3910c

Satu lagi game yang bakal bikin tangan keriting. Hungry Shark Evolution menawarkan sensasi seru menjadi hiu yang bisa memakan ikan-ikan di laut bahkan manusia sekalipun. Bagaimana caramu memakan mereka semua? Tentu saja dengan menekan layar tepat di bagian hiu berada dan menggesernya ke mana pun yang kamu inginkan, tapi hati-hati dengan sengatan dari ikan-ikan berbahaya dan bom-bom yang bertebaran di dalam laut. Semakin banyak kamu makan, maka akan semakin besar ukuran hiumu. Kamu bisa mengupgrade hiu-mu menjadi jenis-jenis lainnya sampai Megalodon! Tapi, jarimu harus benar-benar kuat ya kalau mau merasakan bagaimana rasanya menjadi Megalodon.

Nah, itulah 5 game dengan gameplay adiktif yang bisa bikin jari kamu keriting. Semua game tersebut di atas mengandalkan jarimu untuk bekerja ekstra. Dalam arti lain, jarimu harus selalu menempel dan bergerak-gerak di layar smartphone selama bermain. Duh, jangan sampai jarimu patah ya, guys!

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Terlarang Bikin Kaya 3ae68

7 Aplikasi Android Terlarang Bisa Bikin Kamu Makin Kaya

Cara Upgrade Ram Laptop Dengan Mudah Gak Perlu Ke Toko Komputer A263f

Cara Upgrade RAM Laptop Mudah & Anti Gagal, Gak Perlu ke Toko Komputer!

Kelakuan Aneh Jeff Bezos Beade

Makan Iguana?! Ini 5 Kelakuan Aneh Jeff Bezos, Orang Terkaya Dunia 2018

Tipe Grup Chatting F8859

5 Tipe Grup Chatting Paling Nyebelin! Punya yang Mana?

Untitled 1 F58e1

5 Hewan Yang Bangkit Kembali Dari Kepunahan

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Youtube Gaming Icon
YouTube Gaming 1.1.20.3
Apps Google Inc.
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal