• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Tidak Ada Biaya Tersembunyi! Ini 7+ Game Android yang 100% Gratis

Tidak Ada Biaya Tersembunyi! Ini 7+ Game Android yang 100% Gratis

Jumat, 30 Mar 2018, 11:00 WIB
kali ini Jaka juga ingin membagikan 7 game Android terbaik yang tidak menerapkan fitur In-App Purchase alias 100% Gratis, yuk simak berikut ini.

Meski dilabeli gratis, kebanyakan game di Android masih menggunakan fitur In-App Purchase atau fitur berbayar untuk sejumlah token atau pembelian tertentu di dalam game, misalnya pembelian karakter, skin, senjata, peningkatan level, dan lain sebagainya. Hampir semua game populer yang ada di Play Store menerapkan fitur ini.

Biasanya game Android yang tanpa dilabeli fitur In-App Purchase sangat cocok bagi para orang dewasa yang hanya ingin bermain game saja atau bagi para orang tua yang tidak ingin anaknya membuang-buang uang hanya untuk game. Jika kebetulan kalian juga tidak menyukai fitur ini, maka kalian bisa dengan mudah menonaktifkannya di dalam pengaturan Android dan iOS. Nah, kali ini Jaka juga ingin membagikan 7 game Android terbaik yang tidak menerapkan fitur In-App Purchase alias 100% Gratis, yuk simak berikut ini.

BACA JUGA
  • Bahaya Game Mobile Legends Bagi Kesehatan Tangan, Kok Bisa?
  • 6 Hal yang Menjadikan Pekerjaan Developer Game Sangat Tidak Menyenangkan
  • 10 Adegan Paling Tragis Sepanjang Sejarah Video Game

Tidak Ada Biaya Tersembunyi! Ini 7+ Game Android yang 100% Gratis

1. Cytoid

Cytoid F57c1

Cytoid adalah game pertama yang akan kita bahas, game bergenre Rythem ini sangat cocok bagi kalian yang gemar mendengarkan musik. Ada ratusan lagu yang bisa didownload untuk mengiringi permainan. Cara bermainnya pun cukup mudah, kalian hanya perlu menggesek atau mengetuk layar saat diperintahkan.

2. Doom and Destiny Advanced

Doom And Destiny Advanced 82242

Doom and Destiny Advanced adalah game yang bergenre RPG, game ini memiliki story line lebih dari 30 jam, semuanya termasuk side quest dan beberapa cerita lain yang menarik. Pengalaman yang akan kalian dapatkan saat bermain game ini cukup menyenangkan dan ringan. Saat ini menemukan game RPG yang sepenuhnya gratis memang sulit ya, nah game ini adalah satu-satunya yang cukup terbaik untuk dipilih.

3. Fighting Tiger Liberal

Fighting Tiger Liberal 334ea
Fighting Tiger adalah game yang bergenre Action Fighting. Sudah sewajarnya game fighting pasti menawarkan pengalaman bermain yang selain seru juga penuh tantangan. Saat bermain, pemain akan berperan sebagai Gin, tujuannya adalah untuk menyelematkan kekasih sekaligus mengalahkan seluruh geng yang terlibat. Meski grafis Fighting Tiger terlihat standar, kontrol bermain masih tetap lancar layaknya game modern saat ini. Selain itu, ada banyak sekali gerakan yang bisa dipelajari sehingga game ini cukup layak untuk disebut sebagai salah satu yang terbaik di antara game Action.

4. GameStart Pixel Battle

GameStart Pixel Battle 81304
GameStart Pixel Battle adalah game yang dibuat sebagai game promosi untuk acara festival, meski demikian, game dengan platform side-scrolling ini dibuat dengan serius dan memberikan hasil yang terbaik. Game yang sekaligus bergenre shooter ini memiliki gameplay yang selain seru juga menantang, pemain harus menyelesaikan berbagai level dengan pilihan karakter dan senjata. Game ini sendiri dibuat dengan model grafis layaknya retro sehingga saat memainkannya kita akan terbayang dengan game-game konsol zaman dulu.

5. Geometry Dash

Geometry Dash 1b98d
Geometry Dash merupakan game dengan platform Action dan sedikit sentuhan elemen rhythm di dalamnya yang membuat game ini cukup seru untuk dimainkan. Selain Geometry Dash, masih ada jajaran franchise lainnya dari game ini yang juga cukup seru untuk dimainkan, kabar baiknya sih semuanya gratis tanpa embel-embel In-App Purchase di dalamnya, mantap!

6. It's A Space Thing

It S A Space Thing Ce227

It's A Space Thing adalah game yang bergenre Arcade Shooter dengan grafis bergaya retro, game ini memiliki gameplay yang sangat seru dan menantang. Pemain selain menyerang juga harus pandai-pandai dalam menyusun pertahanan untuk menghindari serangan musuh. Meski memiliki kontrol yang sangat sederhana akan tetapi game ini tidak bisa dianggap remeh. Ada 5 pertarungan melawan bos yang tidak mudah untuk ditaklukan, namun jika bosan kalian bisa bermain secara multiplayer dengan pemain lain.

7. LEGO Games

LEGO Games B9b9a
LEGO memiliki sejumlah game Android yang 100% gratis untuk dimainkan. Beberapa di antaranya yang Jaka rekomendasikan untuk kalian adalah LEGO Nexo Knigght, LEGO Ninjago, dan beberapa seri LEGO Star Wars yang juga tak kalah serunya. Setiap game LEGO memiliki seperangkat gameplay dan mekanisme sendiri, namun kebanyakan semuanya adalah game bergenre Action Adventure dengan mekanisme pertempuran dan shooter yang menantang. LEGO Games selain untuk orang dewasa juga sangat ramah untuk dimainkan oleh anak-anak.

8. Mekorama

Mekorama D2875

Mekorama adalah game Puzzle sederhana bertemakan luar angkasa. Kalian harus memecahkan setiap teka-teki untuk mencapai level selanjutnya, game ini memiliki 50 level yang siap menguji seberapa cepat dan pintarnya kamu dalam menyelesaikan puzzle. Setiap level dapat kalian bolak-balik untuk menemukan jalan keluar dengan cepat. Mekorama adalah salah satu game santai yang menantang dan selain itu juga sangat ringan, hanya berukuran tak lebih dari 5,2 MB. Keseluruhan yang ada didalam game ini juga gratis untuk dimainkan, yuk deh segera mainkan dijamin gak nyesel!

Itulah beberapa macam game Android terbaik yang gratis tanpa ada biaya tersembunyi di dalamnya. Kalau kalian memiliki daftar lainnya yang ingin dibagikan, yuk jangan sungkan untuk share di kolom komentar di bawah ini. Semoga bermanfaat ya!

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Terlarang Bikin Kaya 3ae68

7 Aplikasi Android Terlarang Bisa Bikin Kamu Makin Kaya

Cara Menambah Ram Laptop Ed468

Cara Menambah RAM Laptop (Lengkap Dengan Gambar)

Kelakuan Aneh Jeff Bezos Beade

Makan Iguana?! Ini 5 Kelakuan Aneh Jeff Bezos, Orang Terkaya Dunia 2018

Tipe Grup Chatting F8859

5 Tipe Grup Chatting Paling Nyebelin! Punya yang Mana?

Untitled 1 F58e1

5 Hewan Yang Bangkit Kembali Dari Kepunahan

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Youtube Gaming Icon
YouTube Gaming 1.1.20.3
Apps Google Inc.
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal