J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game AAA yang Cukup Sekali Bayar untuk Mendapatkan Semua Fitur Terbaiknya

              10 Game AAA yang Cukup Sekali Bayar untuk Mendapatkan Semua Fitur Terbaiknya

              00
              Jumat, 16 Feb 2018, 15:00 WIB
              Perilisan game-game baru menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamers. Beberapa game terkenal, seperti: "WWII, Destiny 2", "Star Wars: Battlefront II", dan "Middle Earth: Shadow of War" juga ikut dirilis untuk menghibur kamu para gamers.

              Perilisan game-game baru menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamers. Beberapa game terkenal, seperti: "WWII, Destiny 2", "Star Wars: Battlefront II", dan "Middle Earth: Shadow of War" juga ikut dirilis untuk menghibur kamu para gamers. Sayangnya, game-game tersebut tidaklah gratis. Ya, kamu harus membayar mahal untuk mendapatkan salah satu di antara keempat game tersebut.

              Bayar mahal sih oke saja demi sebuah game. Namun, banyak game yang bayarannya tidak cukup hanya sekali. Malah kamu harus bayar lagi dan lagi untuk mendapatkan semua fitur yang disediakan oleh game tersebut. Boros banget, kan? Maka dari itu kali ini Jaka bakal kasih info tentang daftar game fiturnya bisa kamu akses secara komplit cukup dengan sekali bayar!

              BACA JUGA
              • 25 Game PC Offline Terbaik 2019 | Cuma Butuh RAM 2GB!
              • 5 Alasan PC dan Laptop Gaming Jauh Lebih Unggul Daripada Game Konsol

              10 Game AAA yang Cukup Sekali Bayar untuk Mendapatkan Semua Fitur Terbaiknya

              1. Horizon: Zero Dawn (PS4)

              Posisi pertama ditempati oleh game "Horizon: Zero Dawn"". Game ini akan mengajakmu sedikit bernostalgia, Sob! Soalnya game ini bercerita tentang perjuangan masyarakat agar dapat bertahan hidup, sama halnya saat di zaman penjajahan.

              Tapi, nih, lawan yang harus kamu hadapi pada permainan ini bukan manusia ya, Sob! Melainkan dinosaurus raksasa yang ingin merenggut nyawa kamu. Seru kan permainan yang satu ini? Untungnya, kamu nggak perlu bayar berulang kali! Cukup dengan sekali bayar aja, kamu bisa menikmati semua fitur pada game ini.

              2. The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo Switch)

              Selanjutnya ada "The Legend of Zelda". Game ini nggak kalah seru dengan game di atas. Secara keseluruhan, game ini cukup menantang. Kamu akan diajak menyusun puzzle dan memecahkan misi rahasia agar bisa lanjut ke tahap berikutnya.

              Tertarik ingin bermain? Kamu bisa membeli game ini di Amazon dengan harga $59.99 atau setara dengan Rp800 ribuan.

              3. NieR: Automata (PC, PS4)

              "NieR: Automata" merupakan game yang paling sukses memikat hati para gamers. Game ini penuh dengan rintangan yang cukup menantang. Selama permainan berlangsung, kamu akan diajak berkelana mengelilingi alam untuk memecahkan misi rahasia.

              Game ini menyediakan beberapa karakter yang bisa kamu pilih secara langsung. Oh ya, nggak ketinggalan robot-robot raksasa yang harus kamu cut off demi melaju ke tahap berikutnya. Game ini bisa kamu dapatkan di Amazon dengan harga $59.99 atau setara dengan Rp800 ribuan.

              4. Nioh (PC, PS4)

              "Nioh" hampir sama dengan game "Dark Souls". Hanya saja, game Nioh ini lebih menceritakan tentang Jepang, sedangkan "Dark Souls" lebih bergaya ke Eropa. Ada banyak sekali adu pedang yang akan terjadi selama permainan berlangsung. Kalau kamu nggak berhasil melawan musuh, kamu tentu akan kalah ya, Sob!

              Game ini bisa kamu dapatkan di Amazon dengan harga $42.99 atau setara dengan Rp550 ribuan. Sedangkan untuk mendapatkan game "Nioh" full edition, kamu harus membayar sebesar $50 atau Rp650 ribuan.

              5. Persona 5 (PS4)

              "Persona 5" merupakan game JPRG terbaik di tahun 2017. Selain tampilannya yang lebih kece, game ini juga menyediakan berbagai macam soundtrack untuk menambah keseruan permainan. Satu hal yang pasti buat kamu senang nih, Sob! Kamu nggak perlu bayar ekstra untuk dapat menikmati semua fitur pada game ini. Kamu juga nggak akan menemukan iklan-iklan nggak jelas selama permainan berlangsung.

              6. Resident Evil 7: Biohazard (PC, PS4, Xbox One)

              Pernah nonton film Resident Evil kan, Sob? Film ini terkenal sangat menyeramkan, sama seperti game-nya! Game ini memang cukup horor, namun cukup menantang yang pasti bakal buat kamu nggak berkedip sangking seriusnya bermain.

              Game ini hadir dijual dengan paket lengkap di Target. Harganya cuup terjangkau ya, Sob! Hanya dengan membayar sebesar $29.99 atau setara dengan Rp400 ribu, kamu dapat menikmati keseruan permainan secara komplit.

              7. Splatoon 2 (Nintendo Switch)

              Game shooting alias tembak-menembak seperti "Star Wars" mungkin akan mengenakan biaya tambahan agar kamu dapat menikmati seluruh fitur permainan. Tapi, itu nggak akan terjadi di game "Splatoon 2". Cukup mengeluarkan $59.88 atau Rp800 ribu di Amazon, kamu dapat menikmati game ini sepuasnya!

              8. Super Mario Odyssey (Nintendo Switch)

              Jangan ngaku gamers sejati kalau belum pernah dengar nama "Super Mario!" Game ini telah hadir dengan versi "Super Mario Odyssey" dengan harga $48.66 atau Rp650 ribuan di Amazon. Kamu yang nggak mau ketinggalan bisa banget langsung beli game ini. Nikmati keseruan permainan cukup dengan sekali pembayaran saja!

              9. Wolfenstein II: The New Colossus (Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One)

              Kamu pasti ingat betapa kejamnya orang Nazi saat memimpin! Pengin merasakan kekejaman tersebut? Kamu bisa kok dengan cara membeli game "Wolfensten II: The New Colossus" di Amazon. Harganya cukup mahal ya, Sob! Kamu perlu membayar sebesar $48.66 atau Rp650 ribuan untuk mendapatkan game ini.

              10. Xenoblade Chronicles 2 (Nintendo Switch)

              Game terakhir ditempati oleh "Xenoblade Chronicles 2" yang nggak kalah serunya dibandingkan 9 game di atas. Permainan ini cukup addictive lho, Sob! Sekali kamu bermain, kamu akan ketagihan terus-menerus sampai nggak mau berhenti.

              Nggak dapat dipungkiri, game ini memang sangat seru. Selain seru, kamu juga nggak perlu bayar dua kali untuk mendapatkan semua fitur dalam permainan. Cukup membayar $58.99 atau Rp790 ribuan di Amazon, kamu dapat memiliki game ini selamanya!

              Akhir Kata

              10 daftar game AAA sekali bayar di atas memang cukup menguras dompet ya, Sob! Tapi, uang yang kamu keluarkan akan terbayar dengan sensasi permainan yang bakal kamu rasakan. Kamu nggak akan nyesal pernah beli salah satu dari game di atas. Tertarik buat beli?

              APPS TERKAIT
              Cog
              Clash of Gods Online Indonesia Full Client 1.45
              Games Qeon
              Tantra
              Tantra 2 Online Indonesia Full Client 4390
              Games VTC Online
              20130821093129_761
              Ragnarok Online 2 Full Client (Update: Noel)
              Games PT. LYTO DATARINDO FORTUNA
              Grand Theft Auto V Icon
              Grand Theft Auto V
              Games Rockstar Games

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal