J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Awas Ketukar, 7 Aktor yang Wajahnya Mirip Bintang Film Panas!

Awas Ketukar, 7 Aktor yang Wajahnya Mirip Bintang Film Panas!

Minggu, 6 Sep 2020, 18:30 WIB
Buat kamu yang gemar nonton film dewasa pasti bisa menemukan kemiripan antar keduanya. Ya gak?

Orang biasa yang mirip dengan selebriti terkenal? Sudah biasa. Di media sendiri, kita sering menemukan orang-orang biasa yang mirip banget sama aktor dan aktris kemudian memparodikan diri mereka di layar kaca.

Tapi apa jadinya jika yang mirip dengan para pesohor papan atas ini adalah bintang film panas? Pastinya awkward banget kan?

Bayangin, lagi enak-enak nonton film dewasa, eh salah fokus sama wajah pemerannya yang mirip banget dengan bintang idolamu?

Biar kamu nggak ketukar, Jaka bakal berikan 7 pasang aktor yang wajahnya mirip banget dengan bintang film panas. Silakan dibandingkan satu sama lain!

Aktor yang Wajahnya Mirip dengan Bintang Film Panas

Berbeda dengan deretan aktor yang dulunya pernah bermain di film dewasa, dalam artikel Jaka yang satu ini, aktor-aktor ini hanya memiliki kemiripan fisik saja dengan pemain film panas. Berikut daftarnya!

1. Scarlett Johansson - Amanda X-Art

1 Custom 84e9e

Aktris yang terkenal berkat film-film terbaiknya sepanjang masa ini emang multitalen abis, geng. Sempat dinobatkan sebagai aktris termahal di Hollywood, aktingnya yang paripurna gak perlu diragukan lagi.

Saking terkenalnya Scarlett Johansson, banyak orang-orang biasa ataupun penggemarnya yang saling mengklaim punya wajah serupa seperti Scarlett.

Namun, coba deh kamu lihat pemain film panas bernama Amanda X-Art. Kayaknya ia yang punya paras dan gesture paling mirip di antara yang lain!

2. Anna Kendrick - Abigaile Johnson

2 Custom 0d9c2

Anna Kendrick adalah salah satu aktris yang cukup kolot dalam memainkan film-filmnya. Bahkan, ia nggak pernah mau memerankan adegan panas atau beradegan seksi.

Makanya, waktu muncul video panas dengan pemeran yang mirip dengannya, orang-orang di sekitarnya pada skeptis. Ini emang beneran Anna Kendrick?

Ternyata bukan, geng! Ialah Abigaile Johnson, sosok pemeran film panas yang memiliki paras dan wajah mirip sama Anna. Bisa sampai ketukar gitu, ya?

3. James Badge Dale - James Deen

3 Custom 1cf27

Buat kamu yang hobi menonton film ataupun serial peperangan terbaik, kamu pasti familiar dengan James Badge Dale. Aktor ini juga pernah berperan sebagai Eric Savin dalam film Iron Man 3 (2013).

Namanya yang kian melambung juga diikuti dengan banyaknya hal-hal unik yang ia jumpai. Salah satunya, ia merasa konyol saat dimirip-miripkan dengan salah satu aktor film dewasa bernama James Deen.

Memang sih, banyak yang mengatakan bahwa keduanya mirip, baik dari bentuk kepala maupun mulut. Namun jika mau diperhatikan lebih jauh, kayaknya anggapan orang-orang nggak sepenuhnya benar karena keduanya punya rambut berbeda.

4. Usher - Jake Steed

4 Custom 79763

Biarpun lebih terkenal sebagai penyanyi, Usher pernah bermain dalam beberapa film, salah satunya yang terkenal adalah film komedi romantis In The Mix (2005).

Sebagai entertainer ternama, Usher kerap mendapatkan banyak pemberitaan negatif. Namun yang paling kocak adalah saat orang-orang salah mengira video adegan panas dengan pemeran mirip dengannya.

Usut punya usut, ternyata pemeran tersebut bernama Jake Steed. Kalau dilihat-lihat emang mirip banget, geng, kayak kakak beradik!

5. Lucy Liu - Asa Akira

5 Custom 29dc0

Aktris blasteran Taiwan-Amerika ini memulai kariernya dengan membintangi sederet film action terbaik sepanjang masa, mulai dari Charlie's Angels hingga Kung Fu Panda.

Nah, kocaknya sekitar tahun 2015 atau 2016 beredar meme yang menyamakan aktris gahar ini dengan pemeran bintang panas seksi bernama Asa Akira.

Mengingat keduanya sama-sama memiliki darah Asia dan punya garis karakteristik wajah yang identik, banyak yang tertukar dan menganggap mereka satu orang yang sama. Waduh gawat banget!

6. Nicole Kidman - Diane Deluna

6 Custom Fcea8

Cantik, seksi, dan berkarisma. Itulah yang terbesit saat kita melihat Nicole Kidman. Aktris bertalenta ini terkenal berkat aktingnya yang memukau serta pesonanya yang bikin para penonton terpana.

Terlepas dari itu, beberapa penonton sempat salah identifikasi, saat mengira Nicole Kidman "melebarkan sayap" ke produksi film dewasa.

Ternyata, itu bukan Nicole Kidman, melainkan pemeran film dewasa yang kebetulan mirip, yakni Diane Deluna. Coba dibandingkan! Mirip bukan?

7. Lou Diamond Phillips - Peter North

7 Custom 36403

Penerima nominasi Oscar untuk film Stand and Deliver (1988) ini emang terkenal sebagai sosok aktor multitalen. Memiliki darah Filipina-Amerika, ia mendedikasikan seluruh hidupnya di dunia perfilman.

Seiring namanya kian melambung, ia sempat disamakan dengan pemeran film dewasa jadul bernama Peter North. Memang kalau dilihat sekilas mirip, geng!

Bedanya, nama Peter North sekarang sudah nggak begitu naik, lain halnya dengan Lou yang masih eksis dalam berakting film-film terkenal.

Akhir Kata

Itulah tadi deretan aktor yang wajahnya mirip banget dengan bintang film dewasa. Gimana menurutmu, geng?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f

Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal

Untitled 3 Ccb77

7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!

Untitled 1 7fa91

7 Aktor Hollywood yang Udah Tajir Melintir dari Lahir, Rafathar Kalah!

Page B7b12

7 Film Indonesia dengan Biaya Produksi Termahal, Gak Balik Modal?

Page B05d7

7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!

Page 9bad8

7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Film Terkenal Sepanjang Masa yang Menghilang | Ironis Banget!

7 Film Terkenal Sepanjang Masa yang Menghilang | Ironis Banget!

7 Aktris Panas Indonesia yang Kini Tobat, Dulunya Seksi Parah!

7 Aktris Panas Indonesia yang Kini Tobat, Dulunya Seksi Parah!

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan| Ngapain Dibuat?

7 Film yang Jeleknya Gak Ketolongan| Ngapain Dibuat?

7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?

7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal