J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ya Ampun, 7 Aktor Terkenal Ini Ternyata Kecanduan Seks!

Ya Ampun, 7 Aktor Terkenal Ini Ternyata Kecanduan Seks!

Rabu, 30 Sep 2020, 19:00 WIB
Di balik popularitas mereka, ternyata deretan aktor ini memiliki masalah kecanduan seks akut. Wah, kok bisa?

Selama ini, kita selalu menganggap bahwa deretan aktor dan aktris terkenal yang tampil di layar kaca sebagai ciptaan Tuhan yang sempurna. Popularitas mereka yang besar, ditambah ketampanan atau kecantikan yang dimiliki makin menambah kesempurnaan mereka.

Sayangnya, tidak ada yang sempurna di dunia ini, termasuk deretan aktor dan aktris terkenal. Di balik popularitasnya, mereka hanyalah makhluk fana yang berjuang dalam kerapuhannya. Mereka pun sering jatuh pada kebiasaan buruk, entah itu kecanduan obat-obatan maupun kecanduan seks.

Betul, ada beberapa aktor yang ketagihan melakukan hubungan seks, baik itu di kehidupan sehari-hari atau bahkan, di dalam tiap adegan film. Gak percaya? Berikut Jaka sajikan sederet aktor terkenal yang kecanduan seks. Selamat membaca!

Aktor Terkenal yang Kecanduan Seks

Berbeda dengan aktor Hollywood yang jadi simbol seks, deretan pesohor di bawah ini memiliki masalah kecanduan seks serius. Tak jarang, mereka sampai harus menjalani rehabilitasi. Berikut daftarnya!

1. Michael Douglas

1 Custom F016c

Michael Douglas adalah salah seorang aktor legendaris Amerika yang memerankan beberapa film dan serial TV terkenal sekitar tahun 1970 sampai 1980-an.

Di balik kepiawaiannya berakting, Michael mengakui bahwa ia memiliki masalah kecanduan seksual yang tinggi. Bahkan, pernikahan pertamanya hancur gara-gara Michael terbukti melakukan hubungan seks dengan beberapa orang.

Alhasil, ia terkena kanker mulut dan tenggorokan, yang diyakini merupakan akibat ia sering melakukan oral sex. Sedih banget, geng!

2. Colin Farrell

2 Custom B8d0c

Aktor asli Irlandia ini terkenal berkat film-filmnya yang terkenal seperti In Bruges (2008) dan Horrible Bosses (2011) yang membawanya meraih berbagai penghargaan prestisius.

Sayangnya, ia sempat tersandung skandal heboh di tahun 2005, di mana video seksnya dengan mantan pacarnya sekaligus model majalah Playboy, Nicole Narain, bocor di publik.

Selain itu, ia mengalami kecanduan obat-obatan dan alkohol yang membuat dirinya harus direhabilitasi dan mendapat perawatan serius.

3. Charlie Sheen

3 Custom 99b39

Siapa yang gak familiar dengan aktor satu ini? Sebagai salah satu aktor Hollywood senior, namanya sudah malang melintang di dunia hiburan Amerika Serikat sejak tahun 70an.

Salah satunya yang paling terkenal adalah serial televisi Two and a Half Men dan juga di film Wall Street. Hanya saja, kehidupan pribadinya penuh dengan kontroversi karena ia terkenal pecandu seks berat.

Bahkan gara-gara perilakunya yang hobi bergonta-ganti pasangan, ia menjadi salah satu aktor Hollywood yang mengidap penyakit mematikan, yaitu HIV. Sedih sekali, geng!

4. David Duchovny

4 Custom 03b47

Pemeran agen FBI Fox Mulder dalam serial THE X-FILES ini sempat membuat geger Amerika saat skandal seksnya di tahun 2008 terbongkar.

Padahal selama ini, David Duchovny dikenal sebagai sosok yang baik dan jauh dari berbagai macam skandal. Tak ayal, skandal inipun nyaris menghancurkan kariernya di dunia entertainment.

Gak hanya itu, David pun bercerai dengan istri satu-satunya yang sudah menemani perjalanan hidupnya dari tahun 1997. David pun memutuskan untuk masuk ke panti rehabilitasi setelah itu.

5. Amber Smith

5 Custom 0ee31

Mengawali kariernya sebagai model, Amber Smith pernah bermain di beberapa film dan serial TV yang kelak bakal melambungkan namanya di dunia entertainment.

Hanya saja, karier Amber mulai redup saat ia terlilit beberapa permasalahan serius, di mana salah satunya adalah kecanduan seks, obat-obatan, dan alkohol.

Saking parahnya, ia harus menjalani rehabilitasi selama beberapa tahun. Meskipun sudah jauh lebih baik, namun reputasinya sudah tidak segemilang dulu.

6. Lindsay Lohan

6 Custom 64b9d

Aktris yang sudah masuk dunia entertainment sejak kecil ini harus menelan pil pahit saat di tahun 2000-an, kariernya mulai redup dan mengalami banyak kegagalan.

Bukan hanya itu, kehidupan Lindsay sendiri diperparah dengan berbagai macam kecanduan yang diidapnya. Salah satunya yang paling mengganggu adalah kecanduan seks.

Ia pun mengaku bahwa selama bertahun-tahun, ia mengalami masalah tersebut dan sampai mengganggu pola tidurnya. Hal inipun sampai mengganggu usahanya untuk kembali ke dunia akting.

7. Marilyn Monroe

7 Custom D8a10

Tidak hanya kematiannya saja yang dipenuhi misteri, kehidupan Marilyn Monroe sejak belia pun sarat akan kontroversi yang terus jadi bahan diskusi hingga kini.

Konon, semasa muda, Marilyn Monroe sudah menjadi objeks seksual orang-orang yang ada di sekitarnya, entah itu kru film ataupun sutradara sekalipun.

Hal tersebut membuatnya menjadi kecanduan seks. Ini juga yang diduga menjadi penyebab pernikahannya tidak pernah awet. Tercatat Marilyn sudah menikah 3 kali, dan semuanya gagal.

Akhir Kata

Itulah tadi deretan aktor terkenal yang kecanduan seks. Gimana menurutmu, geng?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f

Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal

Untitled 3 Ccb77

7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!

Untitled 1 7fa91

7 Aktor Hollywood yang Udah Tajir Melintir dari Lahir, Rafathar Kalah!

Page B7b12

7 Film Indonesia dengan Biaya Produksi Termahal, Gak Balik Modal?

Page B05d7

7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!

Page 9bad8

7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Selebriti Ini Pernah Kecanduan Seks | Nikmat Sampai Kebablasan?

7 Selebriti Ini Pernah Kecanduan Seks | Nikmat Sampai Kebablasan?

7 Aktor ini Benci Banget Jadi Terkenal, Takut Dikejar Paparazzi?

7 Aktor ini Benci Banget Jadi Terkenal, Takut Dikejar Paparazzi?

7 Aktor Terkenal yang Pernah Kecanduan Narkoba, Karirnya Hancur?

7 Aktor Terkenal yang Pernah Kecanduan Narkoba, Karirnya Hancur?

7 Aktor yang Terkenal Punya Sifat Menyebalkan, Penuh Drama & Gimmick!

7 Aktor yang Terkenal Punya Sifat Menyebalkan, Penuh Drama & Gimmick!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal