• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Ini Nih, 10 Channel YouTube Buat Para Pecinta Gadget

Ini Nih, 10 Channel YouTube Buat Para Pecinta Gadget

00
Minggu, 24 Des 2017, 08:00 WIB
Buat kamu para pecinta gadget dan teknologi, kamu mesti subscribe channel YouTube buat pecinta gadget yang satu ini nih!

YouTube sebagai platform untuk orang-orang yang ingin berbagi video sudah berkembang dengan sangat pesat. Sekarang, dengan konektivitas yang lebih cepat dan lebih mudah ditemukan, kamu dapat berbagi dan menemukan video apapun di dalam YouTube, seperti cover lagu, eksperimen, kejadian lucu, dan masih banyak lagi.

Buat para pecinta gadget, YouTube juga menjadi tempat untuk mencari-cari tutorial, review, dan unboxing dari barang-barang yang mereka idamkan. Kamu bisa menemukan banyak channel YouTube buat pecinta gadget mulai dari dalam negeri sampai bule-bule pun ada.

BACA JUGA
  • Menginspirasi! 5 Channel YouTube Ini Juga Digemari Youtuber Terkenal
  • Gimana Cara YouTuber Mendapatkan Uang? Ini Jawabannya!
  • Merinding! Ini 10 Video YouTube Paling Menyeramkan
  • 8 YouTuber Termahal di Indonesia di 2019, Bayaran Miliaran!

10 Channel YouTube Buat Para Pecinta Gadget

1. UnboxTherapy

Channel ini adalah salah satu channel tentang teknologi yang paling populer di YouTube dengan mempunyai 300 ribu subscribers. Bukan cuma masalah smartphone doang, channel ini juga ikut mereview gadget terbaru, tablet, PC computer, keyboard, dan benda-benda lainnya.

2. CNETTV

Salah satu media online tentang teknologi ini mempunyai channel YouTube emreka sendiri yang isinya review produk, interview eksklusif, tutorial, dan berita-berita yang berkaitan tentang teknologi. Banyak banget informasi penting seputar teknologi yang ada di channel ini. Jadi, kamu kudu subscribe deh!

3. Newegg TV

Sebenarnya Newegg adalah sebuah toko komputer yang sudah mempunyai nama di negara AS. Nah, untuk mempromosikan barang jualannya, mereka menggunakan channel YouTube-nya yang berisi review tentang hardware komputer yang bisa langsung dibeli dari website-nya. Jadi, kalo kamu lagi berniat 'membangun' PC, ada baiknya nonton channel Newegg TV.

4.The Verge

Channel yang satu ini juga sebenarnya berangkat dari sebuah website berisi informasi seputar teknologi. The Verge menjadi salah satu media papan atas yang membahas tentang teknologi dan mempunyai channel YouTube-nya sendiri. Ngga jauh dari website-nya, channel YouTube The Verge juga menyajikan informasi, tips, trik, tutorial, dan masih banyak lagi seputar teknologi.

5. Android Authority

Sesuai dengan nama channel-nya, isi dari kanal Android Authority adalah segala hal yang berbau dengan device yang mempunya sistem operasi berbasis Android. Pastinya kamu juga akan menemukan berita dan review di channel Android Authority tentang barang-barang dengan sistem operasi berbasis Android.

6. Mobile Geeks

Cari review dari brand-brand yang kurang terkenal? Atau lagi nyari barang-barang anti-mainstream? Mungkin kamu bakal mendapatkannya di channel Mobile Geeks. Soalnya, selain mereview gadget seperti smartphone, tablet, ultrabook, dan game portable, channel ini juga sering membahas tentang brand yang kurang terkenal.

7. Tested.com

Channel yang diisi dengan Will dan Norm ini sering membahas tentang dunia teknologi, mulai dari isu-isu dan informasi yang berkaitan dengan teknologi. Video mereka sendiri kebanyakan seperti sebuah podcast dengan durasi yang panjang, tapi sangat informatif dan diselingi oleh humor-humor segar juga.

8. TechCrunch

Ini juga salah satu media tentang teknologi yang juga mempunyai channel YouTube-nya sendiri. Di channel YouTube-nya, TechCrunch mempunyai interview eksklusif dan juga berita-berita terkini tentang teknologi.

9. SobatHAPE

Kali ini beralih ke channel asal Indonesia dengan jumlah subscriber paling banyak di antara channel tekno dalam negeri. Biasanya, channel YouTube yang satu ini mengeluarkan video-video review, hands-on, unboxing, dan buyer guide dengan gaya yang santai dan diselipi humor-humor kocak juga.

10. Project Review / Putu Reza

Kembali lagi channel dari Indonesia, channel yang dikelola oleh Putu Reza ini mempunyai video-video review dan unboxing gadget-gadget terkini. Jika kamu ingin mencari channel YouTube review gadget dengan gaya yang formal dan kaku, mungkin channel ini yang sedang kamu cari.

Honorable Mention: JalanTikus

Selain punya portal berita online, JalanTikus juga punya channel YouTube-nya lho. Isinya? Udah pasti video-video yang seru-seru dan nambahin ilmu kamu deh! Cus ya subscribe!

ARTIKEL TERKAIT
Smartphone Android Prosesor Hemat Daya 2

20 Smartphone Android Prosesor Hemat Daya dan Performa Terbaik di 2018

Teknologi Unik Militer Rusia

7 Teknologi Unik Militer Rusia yang Bikin Kamu Ngga Percaya

Smartphone Kecerdasan Buatan

6 Smartphone Canggih yang Dibekali Kecerdasan Buatan

Aplikasi Android Unik A

15 Aplikasi Unik Android yang Wajib Kamu Coba di Tahun 2018

APPS TERKAIT
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
20121226045704_272
YouTube Downloader 5.9.2.1
Apps GreenTree Applications
Youtube Music F933e
YouTube Music 1.03.12
Apps Google Inc.
Youtube Music F933e
YouTube Music 1.03.12
Apps Google Inc.
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal