J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Smartphone Kamu Hilang? Temukan Dengan Cara Unik Ini Yuk!

Sabtu, 28 Apr 2018, 08:00 WIB
pasti kamu kesel kan? Biar nggak kesel lagi, JalanTikus akan berikan kamu tips keren atau cara unik temukan smartphone hilang dengan tepukan tangan.

Saat ini, smartphone menjadi salah satu barang yang sangat penting dalam kehidupan. Soalnya bukan hanya sebagai alat untuk eksis di media sosial atau chatting, smartphone juga sekarang banyak dijadikan sebagai alat penyimpan data pribadi dan kerjaan. Bahkan, smartphone pun dipakai untuk keperluan transaksi.

Makanya, saat smartphone hilang atau lupa nyimpen, pasti kamu kesel kan? Biar nggak kesel lagi, JalanTikus akan berikan kamu tips keren atau cara unik temukan smartphone hilang dengan tepukan tangan.

BACA JUGA
  • Cara Melacak Smartphone Android yang Hilang Tanpa Aplikasi
  • Cara Menemukan Smartphone Android dengan Siulan
  • Cara Melacak dan Memfoto Pencuri Smartphone Kamu yang Hilang

Cara Unik Temukan Smartphone Hilang Dengan Tepuk Tangan

Kalau kau senang hati, tepuk tangan! Kalau smartphonemu hilang, tepuk tangan! Eh, kok gitu? Iya dong, soalnya dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini, kamu bisa menemukan smartphone yang hilang hanya dengan tepuk tangan. Simak cara berikut ini ya!

Clap To Find Icon
Clap to Find 3.3
Apps Productivity Frimus
DOWNLOAD
  • Setelah terinstal, buka aplikasi Clap to Find untuk mulai pengaturan agar bisa menemukan smartphone yang hilang dengan tepukan. Jangan lupa, berikan izin aplikasinya terlebih dahulu.
Cara Menemukan Smartphone Hilang Dengan Tepukan
Cara Menemukan Android Yang Hilang 10
Cara Mudah Menemukan Smartphone yang Hilang Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga
kamu yang lagi kehilangan smartphone Android, dan bingung gimana cara mencarinya. Jaka punya tips untuk kalian guna cara melacak smartphone Android yang hilang
LIHAT ARTIKEL
  • Selanjutnya, silakan tepuk tangan tiga kali untuk membuat aplikasi ini mengenali tepukan.
Cara Menemukan Smartphone Hilang Dengan Tepukan 3
  • Jika sudah aktif, kamu akan diberi tahu bagaimana cara aplikasi ini bekerja. Saat layar smartphone kamu mati, maka smartphone kamu akan berbunyi jika mendengar suara tiga kali tepukan.
Cara Menemukan Smartphone Hilang Dengan Tepukan 2
  • Di menu Settings aplikasi Clap to Find, kamu bisa mengatur berbagai hal lainnya. Seperti otomatis berbunyi walau dalam mode silent hingga mengatur sensitivitasnya.
Cara Menemukan Smartphone Hilang Dengan Tepukan 4

Setelah itu, selesai deh. Jadi, kata siapa kamu boleh tepuk tangan hanya saat hati senang aja? Sekarang kamu juga bisa tepuk tangan kok walau lagi susah hati gara-gara smartphone hilang!

Smartphone Silent
Cara Menemukan Smartphone yang Hilang
Kamu pernah nggak sih lupa meletakkan dimana hp kamu, dan sialnya lagi kamu letakkan dalam keadaan silent mode? JalanTikus punya cara untuk menemukan HP kamu yang hilang dalam keadaan Silent Mode.
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel terkait Smartphone Hilang atau tulisan menarik lainnya dari Epi Kusnara.

Selamat mencoba! Atau Kalian bisa menonton video tuturialnya berikut ini:

ARTIKEL TERKAIT
Kamu Iphone Banget Atau Android Banget 16

Tes Kepribadian: Kamu iPhone Banget Atau Android Banget?

Foto Selfie Paling Dibenci Di Dunia

10 Foto Selfie Ini Sangat Dibenci di Dunia, Kenapa Ya?

Banner Thedailydot Porn

6 Teknologi Canggih di Film Porno, No. 6 Hollywood Mah Lewat!

Smartphone Canggih Ces 2017 7

7 Smartphone Ajaib di CES 2017 Ini Pasti Bikin Kamu Ngiler!

Cara Mengendalikan Smartphone Tanpa Sentuhan

Cara Mengendalikan Smartphone Tanpa Sentuhan

APPS TERKAIT
Clap To Find Icon
Clap to Find 3.3
Apps Frimus
Whistle Android Finder PRO V4
Whistle Android Finder
Apps Bojan Kotnik
Ring My Droid Icon
Ring My Droid 1.1
Apps Ramandeep Singh Bakshi
Adm Icon
Android Device Manager 1.1.9
Apps Google Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal