J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

FaceID Kuno! Ini Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone

FaceID Kuno! Ini Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone

Senin, 12 Mar 2018, 11:00 WIB
Bosen sama metode lockscreen yang ada di HP kamu? Cobain deh metode main game buat ngebuka HP kamu, dijamin malah makin ribet!

Agar semakin aman, para vendor smartphone mengembangkan teknologi untuk membuka kunci smartphone-nya. Mulai dari gesture pada layar, pemindai sidik jari, pemindai iris mata, sampai pemindai struktur wajah pun sudah dibuat.

Tapi, bukan cuma hal-hal yang bersifat personal saja yang dikembangkan developer untuk mengamankan smartphone-nya. Ternyata ada juga developer yang membuat aplikasi dimana lockscreen pada smartphone akan berubah menjadi sebuah game lho.

BACA JUGA
  • Nggak Sama! Beda Teknologi Facial Lock Milik iPhone Dan Samsung
  • Benarkah Pattern Lock Tidak Aman Untuk Perangkat Android? Ini Penjelasannya

Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone

Kalo kamu bosan dengen metode membuka lockscreen pada smartphone kamu, mungkin kamu bisa mencobanya dengan metode yang agak nyeleneh yang satu ini. Kamu harus bermain game terlebih dahulu untuk membuka kunci pada smartphone kamu.

Gimana caranya? Kamu bisa download sebuah aplikasi terlebih dahulu bernama Game Lock - by CM Launcher 3D pada link di bawah ini, lalu ikut langkah-langkahnya.

Game Lock By Cm Launcher 3d 0dbe4
Game Lock - by CM Launcher 3D 2.3.2
Apps
DOWNLOAD
  • Setelah kamu donwload dan instal di smartphone kamu, klik ENABLE untuk mengaktifkan aplikasi tersebut pada lockscreen smartphone kamu.
Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone 1 Dae94
  • Lalu pilih menu 'Game Lock' dan aktifkan.
Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone 2 F393e
  • Nanti secara otomatis, aplikasi ini akan mengatur untuk dapat terpasang pada lockscreen smartphone kamu, lalu kamu akan diminta untuk mengatur unlock pattern juga. Kamu juga diminta untuk mengisi tanggal lahir kamu.
Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone 3 35dc0
  • Setelah itu, pilih tema dari lockscreen yang kamu inginkan. Setiap tema yang kamu pilih mempunyai metode masing-masing untuk membuka kuncinya.
Cara Ubah Game Jadi Kunci Smartphone 4 5b45d

Akhir Kata

Nah, itulah cara merubah lockscreen kamu menjadi game untuk membuka kuncinya. Ada metode membuka kunci lain yang aneh-aneh ngga guys? Kalo ada, share di kolom komentar ya!

ARTIKEL TERKAIT
Banner Baru DOC A7056

Mau Gampang Dapat Uang Tunai 204,5 Juta? Gini Caranya!

Nonton Film Sepuasnya Hooq 5557e

3 Manfaat Nonton Film di Smartphone, Nomor 3 Paling Penting!

10 Situs Download Film Sub Indo Terbaru Terbaik 2020 Mumpung Bioskop Pada Tutup 4ee71

10 Situs Download Film Sub Indo Terbaru & Terlengkap 2020

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Framaroot Icon
Framaroot 1.9.3
Apps alephzain
Icon Icon
KingRoot 5.4.0
Apps KingRoot Studio
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal