J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Canggih! Ini Cara Mengubah Android Menjadi Tampilan iPhone X

Canggih! Ini Cara Mengubah Android Menjadi Tampilan iPhone X

Minggu, 24 Des 2017, 13:00 WIB
Cara ini dapat menjadi opsi buat kamu yang ingin memiliki iPhone X, namun tidak memiliki dana yang cukup untuk membelinya. Yuk, langsung simak aja!

iPhone X memang sedang booming akhir-akhir ini berkat fitur terbaru dan terkeren yang dimilikinya. Namun, hal itu tentu diimbangi dengan harga jual yang tergolong tinggi sehingga kita tidak mampu untuk membeli iPhone X tersebut.

Tapi, tahukah kamu kalau smartphone Android yang kamu miliki bisa berubah menjadi tampilan tema dan fitur keren layaknya iPhone X? Cara ini dapat menjadi opsi buat kamu yang ingin memiliki iPhone X, namun tidak memiliki dana yang cukup untuk membelinya. Yuk, langsung simak aja!

BACA JUGA
  • 6 Alasan Orang Beli iPhone X yang Harganya Super Mahal!
  • 3 Bukti iPhone 8, iPhone 8 Plus dan iPhone X Nggak Bakal Laku di Indonesia
  • Apple iPhone X Meniru Android? Ini 6 Buktinya!

Cara Mengubah Tampilan Android Menjadi iPhone X

1. Menginstal Smartphone Upgrader

60537cebf0d99d480d33e943be3259a8

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah menginstal salah satu aplikasi yang bernama Smartphone Upgrader. Untuk melakukakannya, kamu dapat download di Google Play Store yang ada di android kamu.

2. Buka Aplikasi Smartphone Upgrader

B3d240c7878eadcc0db9a5b8a2ff15a0

Jika sudah, kamu bisa membuka aplikasi tersebut lalu kamu akan mendapatkan 2 tampilan yang berbeda. Kamu dapat memilih tampilan Essential Phone dengan cara menggeser tampilan kedua. Untuk menampilkannya, kamu dapat menggeser tampilan pertama bagian bawah.

3. Ubah Tampilan iPhone X

8bb236a232028c1595f3d276360822d9

Tugas selanjutnya jika kamu ingin mengubah tampilan menjadi iPhone X, maka tampilan kedua jangan kamu geser. Untuk melihatnya, kamu bisa menggeser tampilan pertama ke kiri.

4. Atur Tema Sesukamu

02d47fd60134fb61cdedbff27b76a540

Yang terakhir, kamu dapat memilih tema sesuka kamu. Jika sudah, kamu dapat memencet tombol Home dan tampilan smartphone Android kamu kini telah berubah menjadi iPhone X.

Nah, itulah 4 cara membuat tampilan smartphone Android kamu menjadi keren layaknya iPhone X. Gimana? Keren kan? Gak harus beli deh kalau sudah kayak gini. Semoga bermanfaat!

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Iphone Trebaik 2019 E410e

15 Aplikasi Wajib iPhone Terbaik dan Gratis 2020, Wajib Ada di Ponselmu!

Aplikasi Penghasil Uang Banner Bdd00

15 Aplikasi Penghasil Uang 2020 Tercepat, Dijamin 100% Works

Ab71c5fc1668548d954a53c6997d1883

11 Aplikasi Android Untuk Mengurangi Kecanduan Smartphone

Cara Membuat Aplikasi Android Banner 889cc

Cara Membuat Aplikasi Android Sederhana Gratis, Tinggal Klik!

Bahaya Aplikasi Android Gratis 5

Jangan Install Aplikasi Gratis Sembarangan, Ini 4 Bahayanya!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal