Cara Mengetahui Siapa Saja yang Nyuekin Friend Request Kita di Facebook

Pasti kamu sebel banget kan kalo udah ngarep berteman sama gebetan atau cowo/cewe kece yang kamu temuin di Facebook tapi malah dicuekin permintaan pertemanannya. Penasaran nggak siapa aja yang menolak permintaan pertemanan kamu di Facebook? Berikut adalah cara mengetahui siapa saja yang nyuekin friend request kita di Facebook.

Friend Req Fb

Bete banget kan kalau kamu udah pasang profile picture paling total meskipun mesti pake Camera360 dan melewati berbagai macam filter biar kulit mulus dan putih (Baca juga: BeautySnap Untuk Android Bikin Cantik Tanpa Operasi Plastik) tapi tetep di-ignore friend request-nya. Nah dalam artikel kali ini JalanTikus akan kasih kamu trik buat cari tahu siapa saja yang nyuekin friend request kamu.

Cara Mengetahui Siapa Saja yang Nyuekin Friend Request Kita di Facebook

1. Pastikan kamu sudah punya aplikasi Facebook terbaru dari JalanTikus di smartphone kamu ya!

Facebook Logo 3e2fc
Facebook 259.0.0.36.115
Apps Social & Messaging Facebook, Inc.
DOWNLOAD
Facebook Lite Icon Icon
Facebook Lite 197.1.0.17.125
Apps Social & Messaging Facebook, Inc.
DOWNLOAD

2. Buka tab Friends di Facebook. Letaknya di sebelah tab Notification. Lalu klik View All.

Friends Tab

3. Kamu akan dilarikan ke halaman Friend Request. Klik View Sent Request.

View Sent Req

4. Nah, inilah orang-orang yang nyuekin permintaan pertemanannya si empunya akun FB yang dipakai untuk artikel kali ini.

Req Sent

Nah, setelah kamu tahu orang yang nyuekin friend request kamu di Facebook, terus mau gimana? Kalo menurut mimin sendiri sih delete-delete-in ajalah. Kaget juga sih soalnya ada orang yang lumayan deket sama si empunya FB. Tapi yah berpikir baik aja, mungkin mereka lama nggak buka FB ya! Kalau kamu punya cara lain, boleh share lewat kolom komentar ya.

Artikel Menarik Lainnya

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal