J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

100% WORK! Begini Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game Online di PC

100% WORK! Begini Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game Online di PC

Jumat, 25 Agt 2017, 20:30 WIB
Kali ini Jaka sudah menyediakan tips agar kamu tetap bisa bermain game online dengan stabil dan lancar, penasaran caranya? Yuk, simak cara mengatasi lag saat bermain game online di PC.

Pernah nggak sih kamu mengalami lag saat bermain game online di PC? Mungkin beberapa di antara kamu pernah mengalaminya. Nge-lag merupakan sebuah hal yang paling menjengkelkan pada saat bermain game online, karena hal ini bisa saja membuat kekalahan dan menurunkan popularitas dan rank kamu dalam bermain. Tapi kamu nggak usah risau deh, karena Jaka punya solusi untuk mengatasi lag yang sering kamu alami.

Cara mengatasinya sih bisa dibilang susah-susah gampang, karena faktor utama kenapa kamu mengalami lag saat bermain adalah spek atau jaringan internet kamu yang tidak memadai. Karena itu di sini Jaka sudah menyediakan tips agar kamu tetap bisa bermain stabil dan lancar, penasaran caranya? Yuk, simak cara mengatasi lag saat bermain game online di PC.

BACA JUGA
  • Cara Main Game Mobile Legends Tanpa Lag Walau di Jaringan 3G
  • Inilah Alasan Mengapa Emulator Lag di PC/Laptop
  • Inilah 7 Cara Mengatasi Lag di Mobile Legend Paling Ampuh & Mudah

Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game Online di PC

Langkah 1

76736c0cb62e5989d2a0834d54ba2f26
Sumber foto: Foto: youtube.com

Dalam tips kali ini, untuk mengatasi lag kamu dapat menggunakan software Leatrix Lately Fix.

Langkah 2

1a97882df752fb995d34c3eb10deb9c8
Sumber foto: Foto: Dok. Pribadi

Karena file yang kamu download berekstensi .zip, kamu harus mengekstraknya dengan aplikasi archive extractor seperti Winrar.

Langkah 3

Da20d62ec2638a33b23a8078453c371e
Sumber foto: Foto: Dok. Pribadi

Untuk langkah selanjutnya, kamu dapat membuka file berekstensi application (.exe) dan menginstal Leatrix Lately Fix ke PC kamu.

Selanjutnya, kamu tinggal merestart PC milikmu dan rasakan perubahannya.

Gimana? Mudah banget kan cara mengatasi lag pada game online di PC kamu? Akhir kata, semoga bermanfaat ya! Dan jangan lupa untuk meninggalkan jejak di kolom komentar.

ARTIKEL TERKAIT
38413c772ff8a0bfe392558071233856

5 Trik Mudah Mengatasinya Lag Dan Force Close Saat Bermain Game Di Android

Banner Wallpapercave Onlinelag

Rahasia Juara! Begini Cara Main Game Online Tanpa Lag

B8309579af51b059282b52f7ee2f5a59

Sering Nge-Lag Saat Main Game HD? Begini Cara Mengatasinya

B8309579af51b059282b52f7ee2f5a59

Sering Nge-Lag Saat Main Game HD? Begini Cara Mengatasinya

B8309579af51b059282b52f7ee2f5a59

Sering Nge-Lag Saat Main Game HD? Begini Cara Mengatasinya

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal