J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru 2020, Pasti Dapat!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru 2020, Pasti Dapat!

Selasa, 21 Jul 2020, 12:00 WIB
Cara mendapatkan kuota gratis Axis berikut ini wajib dicoba untuk kamu yang sering kehabisan kuota. Yuk, coba cara mendapatkan kuota axis gratis ini!

Axis merupakan kartu provider yang paling diminati karena menawarkan paket internet yang murah. Kamu termasuk pengguna kartu axis?

Kuota internet belakangan ini bisa dikatakan menjadi salah satu kebutuhan utama bagi semua orang, terutama bagi kamu yang memiliki smartphone.

Dengan internet kamu bisa melakukan berbagai hal, dari berkirim pesan dan mengobrol melalui aplikasi, menonton film online, hingga pekerjaan dapat diselesaikan dengan koneksi internet.

Kita tentu akan tetap merasa bahwa kebutuhan kuota internet yang kita butuhkan masih terasa kurang meski sudah memiliki jumlah kuota yang besar.

Nah, kalau kuota habis dan dompet menipis mungkin cara mendapatkan kuota gratis Axis ini bisa kamu ikuti, geng.

Ingin kuota kartu axis-mu bertambah kan? Jaka akan jelaskan, cara mendapat kuota gratis Axis berikut ini!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis

Di saat isi dompet sudah menipis, kuota kamu ikutan habis? Tenang, geng, karena ada cara mendapatkan kuota gratis yang bisa kamu ikuti, lho!

Buat kamu yang ingin kuota tambahan di kartu Axis, simak langkah-langkah yang akan Jaka jelaskan di bawah ini, ya!

1. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 1GB 7 Hari

Untuk kamu yang lebih sering menggunakan kuota internet untuk sekedar chattingan dengan teman, tambahan 1GB ini sudah lumayan membantu kamu agar tetap bisa berkirim pesan online, kan?

Langsung aja dicek caranya di bawha ini!

  • Langkah 1 - Buka Code Dial atau menu panggilan telepon pada smartphone kamu

  • Langkah 2 - Tekan *123# lalu pilih panggilan untuk menampilkan sebuah menu

  • Langkah 3 - Setelah menu pop-up muncul, pilihan nomor 1 adalah 1GB 7 hari

  • Langkah 4 - Ketik 1 lalu kirim untuk mengklaim kuota gratis

  • Langkah 5 - Pop-up menu konfirmasi akan muncul, dengan pilihan nomor 1 adalah Lanjutkan

  • Langkah 6 - Tekan 1, lalu kirim, kemudian tunggu balasan SMSkonfirmasi dari Axis.

2. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 6GB Rp1

Pernah bayangin punya kuota 6GB harganya cuma Rp1 saja? Yup! Kalo kamu punya kartu Axis kamu bisa mendapatkan kuota besar ini dengan harga yang sangat murah.

Ikuti cara di bawah ini ya, geng!

  • Langkah 1 - Download dan install aplikasi AXISnet terlebih dahulu. Kalau belum punya, kamu bisa download aplikasi AXISnet pada tautan di bawah ini.
Axis Net 8e9dc
AXIS net 3.5.0
Apps Productivity PT AXIS Telekom Indonesia
DOWNLOAD

Untuk cara ini pastikan pulsa kamu cukup untuk membeli Rp1 ya, geng!

  • Langkah 2 - Pilih menu PLAY
Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 10d04
  • Langkah 3 - Layar akan muncul dengan tiga pilihan, yaitu POIN, STAMP CARD, dan GIGA HUNT

  • Langkah 4 - Pilih menu menu STAMP CARD

  • Langkah 5 - Opsi paket akan muncul yang dapat kamu pilih, mulai dari 2 GB, paket 6 GB dan banyak paket lain yang bisa kamu pilih.

  • Langkah 6 - Setelah paket kamu pilih, akan muncul rincian paket

  • Langkah 7 - Pilih PAKET CLAIM untuk mengklaim paket yang telah kamu pilih.

  • Langkah 8 - Setelah itu, tunggu notifikasi SMS dari Axis. Jika proses klaim berhasil, kamu akan mendapatkan notifikasi SMS keberhasilan dari Axis.

3. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 512MB 7 Hari

Kalau kamu masih gak puas dengan dua cara sebelumnya, kamu bisa mendapatkan kuota media sosial gratis sebesar 512MB selama 7 hari nih, geng.

Kamu bisa dapatkan kuota gratisnya dengan cara ini, geng!

  • Langkah 1 - Buka aplikasi AXISnet yang kamu punya di smartphone.

  • Langkah 2 - Pilih menu Sureprize di menu beranda, lalu klik Mulai.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Terbaru 2774b
  • Langkah 3 - Pada menu ini, kamu ditawari beragam opsi Bonus, klik Ambil pada menu Kuota Sosmed.
Cara Dapat Kuota Gratis Axis Df154
  • Langkah 4 - Klik tombol Konfirmasi

  • Langkah 5 - Klik OK, dan kamu akan kembali ke beranda.

  • Langkah 6 - Setelah menerima pemberitahuan tentang keberhasilan pendaftaran paket Sosmed 512MB selama 7 hari, maka kamu dapat menggunakan kuota gratis.

4. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis 12GB

Untuk cara selanjutnya, kamu bisa menggunakan kode USSD Axis rahasia. Metode ini sendiri bisa dibilang lebih mudah daripada metode di atas, geng.

Kuota yang kamu bisa dapatkan juga lebih banyak yaitu sebesar 12 GB. Internetan makin asik gak perlu khawatir kuota abis, geng!

  • Langkah 1 - Pertama Beli perdana Axis Gaul

  • Langkah 2 - Kemudian juga pastikan kamu memiliki kondisi pulsa minimum, atau nol rupiah. Ini bertujuan untuk mengantisipasi pulsa kamu gak akan terpotong nanti.

  • Langkah 3 - Tekan kode UMB / USSD * 123 * 2 * 1 * 2 * 1 # pada menu ponsel di smartphone kamu.

  • Langkah 4 - Permintaan kamu akan segera diproses oleh operator Axis, jadi tunggu beberapa saat.

  • Langkah 5 - Jika kamu berhasil, maka akan ada pemberitahuan dari Axis yang isinya pemberitahuan bahwa kamu mendapatkan kuota 12 GB dengan pembagian waktu, 2GB selama 24 Jam, dan 10GB dapat digunakan pukul 00.00 hingga 06.00 WIB.

5. Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Promo Giga Hunt

Untuk cara selanjutnya, kamu bisa menggunakan kode USSD Axis rahasia. Metode ini sendiri bisa dibilang lebih mudah daripada metode di atas, geng.

Kuota yang kamu bisa dapatkan juga lebih banyak yaitu sebesar 12 GB. Internetan makin asik gak perlu khawatir kuota abis, geng!

  • Langkah 1 - Unduh Aplikasi Fake GPS di Playstore, atau kamu bisa mendownloadnya di sini.
Fake Gps Location Icon
Fake GPS 4.3.5
Apps Networking Lexa
DOWNLOAD
  • Langkah 2 - Buka aplikasi Axisnet, dan daftarkan nomor hp axis anda kemudian login.
Cara Dapat Kuota Internet Axis Fefc9
  • Langkah 3 - Dalam aplikasi buka menu Giga Hunt Beta.

  • Langkah 4 - Pada Maps Anda memilih lokasi yaitu Giga Hunt.

  • Langkah 5 - Buka aplikasi Fake GPS, lalu arahkan penanda ke lokasi yang kamu inginkan.

Cara Mendapatkan Kuota Internet Gratis Axis 9dd0b
  • Langkah 6 - Jika lokasi OK, pilih Mulai.

  • Langkah 7 - Masukkan lagi ke dalam aplikasi Axisnet, di sini kamu bisa mulai mendapatkan kuota gratis Axis Giga Hunt, atau bahkan paket lain jika tersedia.

  • Langkah 8 - Jika kamu berhasil, maka akan ada notifikasi pemberitahuan.

Akhir Kata

Nah, itu tadi berbagai cara mendapatkan kuota gratis Axis 2020 yang bisa kamu coba untuk menambah kenyamanan kamu internetan, geng.

Dengan kuota gratis Axis ini, kamu gak perlu lagi khawatir kuota habis sebelum waktu perpanjang. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Ersa Syabilla Hasanah.

ARTIKEL TERKAIT
Kuota Gratis 3 4e638

4 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 4G Terbaru 2020, Internetan Gratis!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2020 Ee0e1

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2020, Internetan Non Stop!

Cats Bd5fa

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Semua Operator | Ada yang dari Pemerintah!

4 Fitur Paket Xl Yang Murah Dan Anti Lemot 9d913

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL Terbaru 2020, Dijamin Works 100%!

Tukar Poin Bonstri 30488

Cara Tukar Poin Tri Terbaru 2020 | Dapat Kuota Gratis Gampang Banget!

Hemat Kuota Data

10+ Cara Menghemat Kuota Data di Smartphone Android

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 4G Terbaru 2020, Internetan Gratis!

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 4G Terbaru 2020, Internetan Gratis!

3 Cara Cek Kuota AXIS & Masa Aktifnya Terbaru 2020 (Internet, SMS, Telepon)

3 Cara Cek Kuota AXIS & Masa Aktifnya Terbaru 2020 (Internet, SMS, Telepon)

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel, Internetan Makin Pol!

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel, Internetan Makin Pol!

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Ooredoo, Pasti Dapat!

3 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Ooredoo, Pasti Dapat!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal