J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Cara Mendapatkan HP Gratis dari Internet dengan Mudah dan

5 Cara Mendapatkan HP Gratis dari Internet dengan Mudah dan

Senin, 22 Jun 2020, 20:00 WIB
Pingin punya HP baru gratis di 2020? Simak tips dan trik cara mendapatkan HP gratis 2020 yang paling jitu ini, semua bisa kebagian. 100% no Hoax!

Siapa sih yang nggak mau kalau dikasih handphone baru gratis? Barang gratis memang selalu jadi incaran banyak orang karena feel ketika mendapatkan barang seperti ini nggak bisa dijabarkan, iya kan?

Salah satu barang yang sering kali diincar untuk didapatkan secara cuma-cuma alias gratis adalah handphone. Benda yang seolah sudah menjadi kebutuhan primer ini memang jadi magnet kuat bagi pemburu gratisan.

Untuk mengatasi persaingan di antara para pemburu gratisan yang bisa dibilang sangat ketat, kali ini Jaka kan membagikan trik cara mendapatkan handphone gratis paling jitu di tahun 2020 ini.

5 Cara Mendapatkan Hnadphone Gratis 2020

Cara mendapatkan HP gratis yang akan Jaka bahas di artikel kali ini, nggak semata-mata mengandalkan keberuntungan doang loh, geng.

Buat kalian para yang memiliki bakat terpendam, tingkat kesabaran luar biasa besar, dan juga ambisi membara semuanya bisa dimanfaatkan untuk jadi poin supaya bisa mengungguli pesaing untuk dapat HP gratis.

Nggak usah lama-lama lagi, geng berikut ini beberapa cara mendapatkan handphone gratis paling jitu yang bisa kamu ikuti di tahun 2020 ini.

1. Kumpulkan Poin di Aplikasi Cashtree

Cashtree 9a1c6

Cara mendapatkan HP gratis pertama yang Jaka rekomendasikan adalah dengan mengumpulkan poin di aplikasi berhadiah Cashtree.

Aplikasi penghasil uang yang satu ini akan memberikan kamu poin dalam jumlah tertentu, setelah kamu berhasil menyelesaikan tugas yang disertakan di dalam aplikasi ini.

Tugasnya gampang banget kok, geng mulai dari cuma follow akun IG official, instal aplikasi, hingga memainkan game tertentu di aplikasi ini. Setelah poin terkumpul dalam jumlah yang cukup, bisa kamu tukar dengan HP.

Cara ini bisa dibilang cara pasti menang karena setiap usaha yang kamu lakukan dihargai dalam bentuk poin yang bisa diakumulasikan, tidak seperti undian yang hanya mengandalkan peruntungan saja.

Kamu hanya perlu untuk bersabar dalam mengumpulkan poin sedikit demi sedikit, agar nantinya bisa kamu tukar dengan handphone baru yang kamu idam-idamkan.

2. Kumpulkan Poin di Aplikasi Operator Seluler

Poin Seluler 88b9e

Jaka yakin kalau kamu adalah pengguna setia dari salah satu operator selular di Indonesia, dan fakta ini bisa kamu manfaatkan sebagai cara mendapatkan HP gratis 2020.

Setiap operator seluler, biasanya selalu memberikan reward berupa poin kepada para pengguna setianya dan poin ini nantinya akan bisa ditukarkan dengan hadiah tertentu termasuk HP.

Pada event-event tertentu, Operator seluler biasanya melakukan kegiatan tukar poin dan sering kali menyertakan handphone sebagai salah satu benda yang bisa kamu tebus menggunakan poin.

Metode kedua ini memang tidak selalu ada di setiap waktu. Maka dari itu, kamu harus sering-sering cek pulsa atau kuota via aplikasi supaya nggak ketinggalan beritanya, geng.

3. Mengikuti Kuis / Perlombaan Berhadiah

Kompetisi 59c7b

Cara mendapatkan HP gratis yang ketiga ini membutuhkan sedikit perjuangan dan juga dukungan bakat terpendam kamu, geng.

Banyak promotor handphone dan merek-merek dagang lainnya yang sering mengadakan perlombaan dengan hadiah HP gratis untuk para pemenangnya.

Bentuk perlombaannya pun beragam dari mulai lomba foto atau edit video, hingga lomba menulis cerpen atau karya ilmiah dengan tema tertentu.

Untuk selalu siap berpartisipasi dalam perlombaan seperti ini, kamu harus mengikuti hashtag-hashtag tertentu seperti #giveaway, #competition, dan semacamnya di Instagram.

Selain itu, kamu juga bisa mencari grup WA maupun Facebook yang tujuannya untuk mebagikan informasi-informasi perlombaan seperti ini.

4. Mengikuti Event Besar

Event Besar 5ac82

Hampir mirip dengan poin nomor 3, cara mendapatkan handphone tanpa aplikasi keempat rekomendasi Jaka adalah mengikuti event-event besar.

Event yang Jaka maksud adalah event promosi tahunan, peluncuran HP baru, dan event lainnya yang sejenis di mana handphone digunakan sebagai salah satu hadiah utamanya.

Jika poin ketiga tadi benar-benar menuntut skill kamu, poin keempat ini menggabungkan skill dan juga keberuntungan yang kamu miliki.

Hal ini dikarenakan kamu tidak akan pernah bisa menebak persyaratan apa yang akan diberikan oleh penyelenggara untuk mendapatkan grand prize dari mereka, setiap tahun bisa berganti-ganti sesuai keadaan.

5. Mengikuti Berbagai Giveaway di Internet

Giveaway Aae4a

Cara terakhir ini mungkin cara mendapatkan HP gratis 2020 yang paling sering kamu dengar, sekaligus ikuti.

Giveaway biasanya memberikan persyaratan yang tergolong sangat mudah bagi para pesertanya untuk mendapatkan hadiah.

Kecilnya usaha yang diperlukan dan besarnya hadiah yang diberikan dalam pola promosi giveaway, mebuat banyak orang tertarik mengikuti event promosi semcam ini.

Meskipun begitu, keberuntungan berperan sangat besar dalam mendapatkan hadiah pada proses giveaway. Kamu nggak bisa terlau berharap dalam proses mendapatkan hadiah lewat metode yang satu ini.

Akhir Kata

Itu dia beberapa rekomendasi cara mendapatkan handphone gratis yang bisa kamu ikuti di tahun 2020 ini.

Beragam metode ini juga menuntut pendekatan yang berbeda-beda dari mulai yang murni mengandalkan keberuntungan, hingga yang menuntut skill kamu secara keseluruhan.

Semoga informasi yang Jaka bagikan kali ini bermanfaat untuk kalian semuanya, dan selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Gadget atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Daftar Hp Terbaru Juli 2020 Banner 9f2cb

Daftar HP Terbaru Juli 2020 & Harga Resminya , Bagus Semua!

Hp Oppo Ram 3gb Terbaik Main Img 94832

10 HP OPPO Terbaik dengan RAM 3GB, Mulai Sejutaan Saja!

12 Hp Oppo Kamera Terbaik Versi Dxomark 2020 Ngalahin Iphone 11 Pro Max 4c63e

12 HP Oppo Kamera Terbaik versi DxOMark 2020, Ngalahin iPhone 11 Pro Max!

Daftar Hp Oppo Ram 4gb Murah Terbaik 2020 F1db2

9 HP OPPO RAM 4GB Terbaik 2020, Mulai 1 Jutaan Saja!

Hp Oppo Ram 6gb Murah Terbaik 2020 Banner 8b0e9

9 HP OPPO RAM 6GB Murah & Terbaru 2020, Ngebut Gak Ada Lawan!

Service Center Oppo B82d4

Daftar Service Center OPPO Indonesia Terbaru dan Terlengkap 2020

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
4 Cara Mendapatkan iPhone Gratis 2020, Mudah & Pasti Menang!

4 Cara Mendapatkan iPhone Gratis 2020, Mudah & Pasti Menang!

Dijamin Berhasil! 5 Trik Nelpon Tanpa Pulsa Semua Operator Di Android

Dijamin Berhasil! 5 Trik Nelpon Tanpa Pulsa Semua Operator Di Android

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat & Mudah!

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat & Mudah!

3 Cara Mendapatkan Saldo OVO Gratis Paling Cepat dan Mudah

3 Cara Mendapatkan Saldo OVO Gratis Paling Cepat dan Mudah

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal