J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!

              Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!

              00
              Sabtu, 15 Des 2018, 13:00 WIB
              Ulasan mengenai cara membuat nickname unik dan keren di game Mobile Legends: Bang Bang yang juga bisa digunakan pada game lain, seperti PUBG Mobile.

              Mau tampilan karakter hero kamu makin GG di game Mobile Legends: Bang Bang guys?

              Tanpa perlu membeli skin yang harganya selangit, kamu bisa dengan mudah loh memiliki nickname unik dan keren ala pro player atau YouTuber Mobile Legends nih.

              Penasaran gimana caranya? Berikut Jaka bakal ulas cara membuat nickname Mobile Legends unik dan keren yang patut kamu coba.

              Cara Membuat Nickname Unik di Mobile Legends: Bang Bang!

              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 0aa87

              Apakah kamu sudah pernah menggunakannya? Nah mungkin bisa saja beberapa di antara kamu belum tahu nih mengenai cara mengganti nama unik di game Mobile Legends.

              Soalnya kalau menggunakan aplikasi keyboard bawaan, karakter yang digunakan tergolong standar dengan pilihan font yang gitu-gitu saja loh!

              Nah buat kamu para pemain baru maupun veteran Mobile Legends, kamu bisa ikutin tutorial berikut biar tampilan makin unik bin keren. Simak yuk selengkapnya!

              • Langkah - 1: Pertama kali kamu wajib mengunduh dan install aplikasi FancyKey - Keyboard di Google Play Store melalui tautan yang sudah Jaka sediakan di bawah ini.
              Fancy Text For Chat Fdd90
              Fancy Text For Chat 6.6
              Apps
              DOWNLOAD
              • Langkah - 2: Buka aplikasi dan aktifkan pengaturan untuk keyboard ini. Tap 1. Aktifkan Papan Ketik FancyKey dan kamu akan dibawa ke laman pengaturan Android, geser toggle untuk mengaktifkan.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 02 A5653
              • Langkah - 3: Lalu kamu tinggal memindahkan pengaturan keyboard default menjadi FancyKey dengan tap 2. Alihkan ke Papan Ketik FancyKey dan kemudian pilih Emoji & GIF FancyKey guys.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 03 B0b02
              • Langkah - 4: Jika sudah kamu tinggal membuka game Mobile Legends: Bang Bang yang telah kamu install di smartphone kamu. Di sini kamu tinggal menuju halaman profile di pojok kiri atas.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 04 60314
              • Langkah - 5: Di halaman profile, tinggal tap pada nickname Mobile Legends kamu untuk mengubah nama sesuai dengan nickname unik yang hendak kamu ubah nantinya.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 05 8566a
              • Langkah - 6: Tap pada kolom yang tersedia, maka Fancy Keyboard akan aktif otomatis. Untuk mengubah model font unik, kamu tinggal tap ikon "F" yang berada di barisan atas.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 06 81ae1
              • Langkah - 7: Di sini kamu pilih menu Font Keren untuk mengubah default font unik untuk membuat nickname keren Mobile Legends.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 07 F2abc
              • Langkah - 8: Di sini FancyKey menyediakan sejumlah model font-font unik yang dapat kamu pergunakan untuk membuat nickname unik.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 08 8848e
              • Langkah - 9: Pilih salah satu model dan tinggal ketikkan nickname baru yang unik menurut kalian pada kolom yang tersedia. Jika sudah selesai tinggal tap Okay untuk melanjutkan.
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 09 34b5c
              • Langkah - 10: Maka secara otomatis nickname di Mobile Legends kamu pun akan berubah menjadi unik dan keren. Jadi bisa pamer ke teman-temen kamu kan?
              Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends 10 4f1da

              Catatan:
              Cara ini hanya efektif jika kamu memiliki kartu untuk mengganti nama. Kemudian ada beberapa model font yang tidak bisa dipakai, maka sangat disarankan untuk memilih model font lainnya.

              Kumpulan Nickname Unik Mobile Legends, Dari A-Z Terlengkap!

              Nickname Game Paling Keren 34c3c

              Apa kamu masih bingung pilih nickname yang pas buat karakter kamu guys? Tenang saja, di sini Jaka sudah mempersiapkan rekomendasi nickname game paling keren dan terlengkap.

              Buat kamu yang penasaran, mending langsung cek artikelnya di bawah ini ya:

              Nama Ff Keren 2019 Banner F0c70
              Kumpulan Nickname Game Paling Keren 2018| Lengkap A-Z!
              Mau bikin nama FF keren atau game online lain seperti PUBG atau ML? Berikut rekomendasi nickname game keren terbaru 2019 beserta tips membuatnya, geng.
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Nah itulah dia cara membuat nickname unik di game Mobile Legends yang wajib kamu coba langsung dalam permainan.

              Mudah banget kan? Makanya buru-buru coba deh! Dijamin tampilan kamu bakal sekeren para Top Global guys.

              Download Mobile Legends Terbaru disini: Mobile Legends: Bang bang

              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games MMORPG Moonton
              DOWNLOAD

              Baca juga artikel seputar Mobile Legends atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal