Cara Membeli Kuota Conference Indosat IM3 Ooredoo Terbaru 2021 | Mudah Banget!

Default

Apakah kamu sudah tahu bahwa sekarang Indosat IM3 Ooredoo memiliki kuota conference dan ingin tahu cara membelinya?

Sebagai operator seluler terkemuka di Indonesia, Indosat IM3 Ooredoo telah meluncurkan kuota internet edukasi alias kuota conference Indosat sangat cocok buat kamu yang sering mengikuti kelas, seminar, ataupun rapat online.

Kuota conference Indosat IM3 Ooredoo bisa dibilang seperti kuota internet khusus yang bisa kamu gunakan di aplikasi conference call.

Nah, aplikasi conference call yang bisa kamu gunakan adalah Google Duo, Microsoft Teams, dan aplikasi meeting lain yang bekerjasama dengan Indosat IM3 Ooredoo.

Kayaknya Indosat IM3 Ooredoo memang paham banget memberikan layanan kuota internet edukasi untuk pelanggan agar tetap bisa berkegiatan secara online di rumah, ya?

Semisal kamu belum tahu cara menggunakan kuota conference Indosat ini, Jaka mau kasih tahu cara membeli kuota conference Indosat IM3 Ooredoo di sini!

Kelebihan dan Kekurangan Kuota Conference dari Indosat

Cara Membeli Kuota Apps Indosat Im3 Ooreedoo B5f76

Buat kamu yang sering mengikuti kelas online melalui aplikasi Google Duo atau Microsoft Teams, pasti menang banyak kalau menggunakan kuota internet dari paket kuota conference yang Indosat tawarkan, loh.

Meskipun belum menawarkan kuota conference untuk Zoom, Indosat sudah punya kuota conference, loh! Namanya Freedom Combo.

Freedom Combo Insosat ini sekarang sudah bekerjasama dengan aplikasi meeting lainnya, seperti Google Duo, Skype, dan Webex.

Tidak hanya untuk video call saja, kuota ini juga memberikan banyak sekali keuntungan!

Mau nonton film online? Kamu tinggal gunakan kuota untuk menggunakan aplikasi streaming seperti Netflix, VIU, dan Vidio.

Ingin main games? Bisa juga! Main PUBG, Free Fire, AOV, atau Call of Duty Mobile bisa ngebut dengan kecepatan akses internet 185MBps!

Terus semisal kuota Freedom Combo masih tersisa, apa bakalan hangus? Tentu tidak, dong. Indosat sudah punya sistem data rollover yang bisa menambahkan sisa kuota internet ke bulan berikutnya, loh.

Puas banget, deh! Selama 24 jam, kamu bisa meeting bareng temen atau streaming sepuasnya dengan kuota internet jumbo dan kuota internet berlaku tanpa batas waktu. Mantap!

Oh, iya, Jaka hampir saja lupa. Sayangnya, paket Freedom Combo Unlimited Indosat belum bisa kamu gunakan buat Akses TikTok.

Semisal kamu mau menggunakan kuota internet di luar aplikasi tang dicantumkan Jaka tadi, Indosat bakalan menyedot kuota utama atau mengenakan tarif dasar.

Namun, kalau mengingat kelebihan yang ditawarkan, kayanya pake kuota conference Indosat lebih menguntungkan deh!

Informasi Harga Kuota Conference Terbaru Indosat IM3 Ooredoo

Kuota Conference Indosat Im3 Ooredoo 00bc7

Nah, sekarang kamu pasti mulai penasaran, kan? Memangnya berapa sih harga paket Freedom Combo dari Indosat IM3 Ooredo ini?

Dengan uang Rp3.800 saja kamu sudah bisa dapat kuota internet 2 GB, loh! Kamu pun bisa menggunakan kuota internet ini seharian alias full day.

Namun, Indosat masih ada beberapa paket lagi kalau kamu butuh kuota internet lebih dari 2 GB, loh! Yuk, cek saja informasi harga Paket Freedom Combo di bawah ini!

Jenis Paket Kuota Freedom Combo Unlimited
Freedom Combo Rp40.000

Freedom Combo Rp50.000

Freedom Combo Rp60.000

Freedom Combo Rp75.000

Freedom Combo Rp80.000

Freedom Combo Rp100.000

U 2GB+ 7,5GB APPS

13 GB

U 3GB+ 15GB APPS

21 GB

U 7GB+ 20 GB APPS

U 10GB+ 25GB APPS

Ingat baik-baik, ya! Kalau kuota Apps Indosat sudah habis, maka kuota utama kamu bakalan dijadikan sebagai penggantinya. Cek Kuota Indosat berkala, ya!

Cara Membeli Kuota Conference Indosat

Nah, sekarang mungkin kamu sudah tidak sabar mau membeli kuota conference yang bisa diakses 24 jam, kan?

Ada tiga cara yang mau Jaka jelaskan, nih. Kamu tinggal pilih saja cara-cara yang cocok di bawah ini:

Membeli Kuota Conference melalui UMB

Cara ini bisa dibilang cara umum yang bisa kamu gunakan untuk mengakses berbagai penawaran operator seluler Indosat.

Caranya gampang banget, kok. Ikuti saja langkah-langkah di bawah ini, ya:

  1. Ketik *123# dan ketuk tombol Call.
  2. Pilih opsi Freedom U (Unlimited).
  3. Pilih opsi paket Freedom U yang kamu mau.
  4. Pilih opsi OK.
Cara Membeli Kuota Conference Freedom Combo 5af91

Tunggu beberapa saat sampai kamu dapat SMS konfirmasi dari Indosat. Setelah dapat SMS, langsung kamu gunakan kuota conference, deh.

Membeli Kuota Conference melalui Kode *123*445#

Sedikit berbeda dengan cara yang pertama, ketika kamu menggunakan kode ekstensi *123*445# maka bakalan diarahkan ke opsi paket FUN dan paket EDU.

Jaka sudah siapkan buat kamu langkah-langkahnya, nih. Ikuti saja sesuai arahan di bawah ini, ya!

  1. Ketik *123*445# dan ketuk tombol Call.
  2. Pilih opsi paket Freedom Apps yang kamu mau.
  3. Pilih opsi OK.
Cara Beli Kuota Conference Combo Freedom Indosat 3ce1b

Membeli Kuota Apps Indosat melalui myIM3 Apps

Sudah terlanjur download myIM3 Apps, nih, Jaka. Apa bisa beli lewat aplikasi Indosat ini?

Tenang saja! Jaka sudah tahu caranya, kok. Yuk, ikuti tips cara membeli kuota Apps Indosat di bawah ini!

  1. Buka aplikasi myIM3, lalu pilih menu Beli.
  2. Gulir ke bawah dan cari opsi Quota Conference, lalu ketuk tombol Lihat Semua.
  3. Pilih dan ketuk tombol Beli.
  4. Lakukan pembayaran paket kuota conference.
  5. Transaksi berhasil setelah kamu dapat SMS notifikasi dari Indosat.
Cara Membeli Kuota Apps Indosat Di MyIM3 Apps E5613

Nah, sekarang yang jauh terasa lebih dekat karena kamu bisa curcol lewat aplikasi messenger favoritmu (Facebook, IG, WA, Twitter, dan Line) dengan kuota Apps Indosat IM3 Ooredoo, deh.

Meskipun di rumah, rasanya seperti lagi nongkrong bareng atau reunian pokoknya! Kamu pun juga bisa nonton bareng lewat YouTube.

Akhir Kata

Nah, itulah penjelasan lengkap dari Jaka buat kamu yang sedang cari tahu cara membeli kuota conference Indosat IM3 Ooredoo, ya.

Saran Jaka, sih, pilih paket kuota internet Indosat sesuai kebutuhan kamu. Jadi, kamu bisa lebih bijak waktu menggunakan kuotanya.

Kalau boleh tahu, kira-kira kamu lebih suka cara yang mana, nih?

Selamat mencoba dan semoga sukses!

Baca juga artikel tentang Tech Hack dari Nabila Ghaida Zia

ARTIKEL TERKAIT
Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Ooredoo D404b
4 Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat Ooredoo, Kuota Gratis Puluhan Giga!
Cara Transfer Kuota Indosat 74b1e
3 Cara Transfer Kuota Indosat 2021 | Bisa Pilih Paket Data Apa Saja!
4 Cara Cek Nomor Indosat Milik Sendiri Terbaru 2020 Cuma 5 Detik 1eaa7
4 Cara Cek Nomor Indosat Sendiri Terbaru 2021 | Lengkap, Cuma 5 Detik!
Untitled 63917
Cara Mengubah Kuota Apps Indosat menjadi Kuota Utama, Beneran Bisa?
Kuota Apps Indosat 93a72
Harga Kuota Apps Indosat Terbaru | Akses Banyak Aplikasi Populer!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal