J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Lihat Last Seen WhatsApp Pacar yang Disembunyikan!

              Cara Lihat Last Seen WhatsApp Pacar yang Disembunyikan!

              00
              Selasa, 20 Nov 2018, 16:00 WIB
              Cara melihat last seen WhatsApp yang disembunyikan ampuh buat kamu yang mau tahu aktivitas pacar kamu. Dijamin nggak bakal ketahuan kalau lagi kepoin!

              Punya pacar tapi kalau di WhatsApp fitur Last Seen-nya dinonaktifkan? Duh, ngenes banget ya hubungan kamu! Jaka jadi ikutan sedih nih...

              Memang sih beberapa orang juga punya cara yang sama untuk menjaga privasi mereka.

              Tapi tenang saja, sekarang Jaka juga punya cara jitu untuk melihat Last Seen WhatsApp pacar walaupun sudah disembunyikan loh! Penasaran bagaimana langkah-langkahnya?

              BACA JUGA
              • Cara Mengubah WhatsApp Android Jadi iPhone (NO ROOT!)
              • 4 Cara Mengubah Huruf di WhatsApp Biar Keren (No Root!)
              • 3 Cara Melihat Status WhatsApp Tanpa Diketahui Temanmu

              Begini Cara Melihat Last Seen WhatsApp yang Sengaja Disembunyikan!

              Cara Melihat Last Seen Whatsapp Dinonaktifkan 00 175ef

              Memang sih, fitur Last Seen juga banyak dikeluhkan para pengguna WhatsApp, mungkin termasuk kamu, yang terkesan agak memata-matai aktivitas mereka di aplikasi chatting yang satu ini.

              Padahal kamu sendiri pun bisa menonaktifkannya menggunakan cara pada artikel di bawah ini guys:

              Last Seen Di Whatsapp Cover
              Cara Menghilangkan Fitur 'Last Seen' Di WhatsApp!
              Merasa termata-matai karena Last seen masih terlihat oleh siapapun? Sekarang tidak perlu khawatir lagi, Jaka punya solusi untuk hal ini...
              LIHAT ARTIKEL

              Namun buat kamu yang masih mau kepo sama aktivitas doi di WhatsApp, mending ikutin dulu cara melihat Last Seen WhatsApp yang disembunyikan berikut. Dijamin 100% ampuh deh!

              • Langkah - 1: Pertama install aplikasi OnLog oleh developer LogMobi pada tautan di bawah ini.
              Onlog 9e58b
              OnLog 1.5
              Apps
              DOWNLOAD
              • Langkah - 2: Buka aplikasi Onlog dan pada halaman awal, kamu bakal diminta untuk memasukkan nama samaran, kode negara beserta nomor telepon pengguna WhatsApp. Kemudian tap Start to Follow!
              Cara Melihat Last Seen Whatsapp Dinonaktifkan 02 B6ce5

              Note:
              Saat memasukkan nomor hilangkan angka '0' pada bagian awal, karena sudah digantikan dengan kode negara.

              • Langkah - 3: Nomor WA pacar otomatis ditambahkan pada OnLog. Untuk mendapatkan notifikasi setiap pacar online, tap ikon lonceng merah. Maka kamu akan mendapatkan push notification setiap kali pacar online di WhatsApp.
              Cara Melihat Last Seen Whatsapp Dinonaktifkan 03 644ec
              • Langkah - 4: Untuk melihat Last Seen, tap ikon di sebelah kanan atas. Ikon berwarna merah artinya pacar kamu sedang offline, sedangkan warna hijau menandakan pacar kamu sedang online. Ada pula informasi durasi pacar saat online di WhatsApp loh!
              Cara Melihat Last Seen Whatsapp Dinonaktifkan 04 8d97b

              Catatan:
              Untuk versi gratis, kamu hanya bisa mendaftarkan satu kontak WhatsApp pada aplikasi OnLog. Untuk menambahkan lebih banyak, tentunya kamu harus menggunakan fitur Premium.

              37 Tips Dan Fitur Whatsapp Yang Belum Banyak Diketahui Orang
              Kumpulan Tips Dan Fitur Baru WhatsApp 2018!
              Sedang cari panduan untuk pengguna WhatsApp? Berikut kumpulan tips & trik bagi para pengguna WhatsApp di Android yang banyak belum diketahui.
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Sekarang sudah tahu cara melihat Last Seen WhatsApp pacar yang dinonaktifkan, kan?

              Akhirnya sekarang kamu sudah bisa kepoin sambil bertindak sebagai mata-mata, guys. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

              Baca juga artikel seputar WhatsApp atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal