J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cara Melihat Foto Terbaik Kamu Selama Tahun 2015

              Cara Melihat Foto Terbaik Kamu Selama Tahun 2015

              00
              Kamis, 31 Des 2015, 15:00 WIB
              Berapa banyak foto yang kamu upload ke Instagram? Beberapa diantaranya pasti ada fotomu yang terbaik. Nah, berikut ini cara untuk mengetahui foto terbaik yang pernah kamu share selama tahun 2015.

              Besok adalah hari terakhir di tahun 2015, guys. Apa saja yang sudah kamu siapkan untuk tahun 2016? Jika kamu masih bingung untuk menentukan resolusi tahun 2016, kamu bisa menghibur diri dengan melihat foto-foto terbaik kamu selama tahun 2015. Biar gampang, kali ini Jaka akan membagikan cara mudah untuk melihat foto-foto terbaik kamu selama tahun 2015.

              BACA JUGA
              • 4 Tips Foto dari Smartphone Agar Terlihat Seperti Foto Profesional
              • 10 Foto Hitam Putih yang Dijamin Bakal Bikin Kamu Mimpi Buruk
              • 8 Tips Membuat Foto Light Painting yang Bagus dan Keren

              Dengan semakin banyaknya layanan berbagi foto, Jaka yakin kamu pasti banyak meng-upload foto ke Instagram, Facebook, Twitter, Path dan yang lainnya. Disadari atau tidak, pasti selalu foto terbaik kamu kan yang selalu di-upload kesana? Tapi pasti selalu ada yang terbaik dari yang terbaik.

              Cara Melihat Foto Terbaik

              Dengan popularitas Instagram yang terus berkembang, Jaka yakin kamu bisa dengan mudah menemukan foto terbaik kamu di Instagram. Caranya mudah saja, cukup buka situs Bestnine di link www.2015bestnine.com. Nantinya di sana kamu bisa menemukan 9 foto terbaik kamu di Instagram selama tahun 2015 dalam bentuk kolase.

              Cara Menggunakan Bestnine

              Dengan Bestnine, kamu bisa melihat 9 foto terbaik kamu. 9 foto itu dikurasi dari banyaknya like dan comment yang kamu dapatkan. Keren kan? Selain hasilnya keren, cara menggunakannya pun mudah.

              Cara Melihat Foto Terbaik 3

              Kamu cukup buka www.2015bestnine.com, lalu masukkan akun Instagram kamu. Selanjutnya tunggu hingga prosesnya selesai. Gak lama kok.

              Cara Melihat Foto Terbaik 4

              Setelah selesai, akan muncul 1 kolase foto berisi 9 foto yang merupakan foto terbaik kamu di Instagram selama tahun 2015. Disertakan juga jumlah foto yang kamu upload di Instagram selama tahun 2015, serta jumlah like yang kamu dapatkan. Kamu bisa menyimpan fotonya untuk kemudian dibagikan ke Instagram, Facebook, atau twitter.

              Cara Melihat Foto Terbaik 5

              Oh iya, kamu juga bisa memasukan akun Instagram artis idola atau orang yang kamu sukai loh. Kapan lagi bisa kepoin foto terbaik di dia kan?

              Catatan: Bestnine tidak akan menampilkan hasil foto terbaik dari akun Instagram yang di-private. jadi, kalo ingin pake Bestnine, pastikan akun Instagram kamu dibuka dulu gemboknya.

              10 Akun Instagram Paling Populer Selama Tahun 2015

              Cara Melihat Foto Terbaik 2

              Dari Bestnine, kamu juga bisa menemukan 10 daftar akun Instagram yang paling populer di tahun 2015. Beikut ini 10 akun Instagram paling populer selama tahun 2015 yang Jaka rangkum dari Bestnine.

              Akun Instagram Jumlah Followers Jumlah Likes
              Taylor Swift 60,5 juta 590,164,211 likes
              Selena Gomez 57,8 juta 489,921,904 likes
              Kim Kardashian West 55,8 juta 875,670,355 likes
              Beyonc 55 juta 324,354,340 likes
              Ariana Grande 53,6 juta 666,081,170 likes
              Justin Bieber 50,5 juta 1,137,594,935 likes
              King Kylie 46,2 juta 1,057,803,339 likes
              Kendall Jenner 44,8 juta 435,560,920 likes
              Nicki Minaj 43,1 juta 586,040,615 likes
              Khlo 38.5 juta 506,227,629 likes

              Nah, itu tadi 10 akun Instagram paling populer selama tahun 2015. Bisa dilihat bahwa akun populer Instagram didominasi oleh keluarga Kardashian. Apa kamu termasuk orang yang menyumbangkan angka followers dan likes bagi akun-akun Instagram tersebut?

              Tags Terkait:

              APPS TERKAIT
              Instagram Icon
              Instagram 127.0.0.30.121
              Apps Instagram
              Like4like Icon Icon
              Like4Like: Get Instagram Likes 2.3.3
              Apps DominoSoft.com
              Oginsta Icon Icon
              OGInsta+ (Dual Instagram) 6.17.1
              Apps
              Facebook Logo 3e2fc
              Facebook 259.0.0.36.115
              Apps Facebook, Inc.
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal