J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Sakti! Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan

Sakti! Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan

Sabtu, 28 Apr 2018, 19:30 WIB
Kalau kebanyakan bermain game dan duduk, waduh bisa jadi penyakit tuh. Karena tubuh kamu pastinya butuh bergerak agar lebih sehat. Benar begitu? Jadi gimana solusinya agar sehat meski sering main game?

Untuk bisa memiliki rank tinggi dalam game Mobile Legends, tentu saja kamu harus sering bermain. Kalau nggak pernah bermain, ya gimana bisa punya rank tinggi.

Tapi kalau kebanyakan bermain game dan duduk, waduh bisa jadi penyakit tuh. Karena tubuh kamu pastinya butuh bergerak agar lebih sehat. Bahaya banget!

Jadi gimana solusinya agar selalu sehat?

BACA JUGA
  • 5 Hero Mobile Legends yang Mirip dengan Tokoh Mitologi
  • 5 Combo Hero Terbaik di Mobile Legends
  • Takut Fanny? 8 Hero Ini Bisa Bikin Fanny Gagal Terbang di War Mobile Legends

Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan

Solusinya tentu gampang, yaudah kamu main gamenya sambil berjalan aja. Untuk bisa melakukannya, kamu nggak perlu latihan di Nomophobia Gym seperti video di atas. Kalau ngikutin video di atas, butuh waktu berapa lama buat jadi sakti? Pastinya lama banget.

Kalau dengan cara Jaka yang satu ini, kamu bisa jadi sakti secara instan dan tanpa biaya. Nggak perlu latihan yang membuang-buang waktu. Kalau sudah cukup membuat kamu penasaran? Kira-kira gimana cara melakukannya? Kamu cukup ikuti langkah-langkahnya sakti ini...

Langkah Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan

Langkah - 1

Download dan install terlebih dahulu aplikasi android bernama "Iris - Walk While Using Any App". Kamu bisa download versi terbarunya lewat tautan berikut ini:

Iris Walk While Using Any App 8e51b
Iris - Walk While Using Any App 1.09
Apps
DOWNLOAD

Langkah - 2

Setelah proses installasi, langsung saja buka aplikasinya. Atur "Opacity" sesuai tingkat kenyamanan, jika sudah akhiri dengan klik "Enable Iris".

Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan 1 Baa9f

Langkah - 3

Apabila dirasa masih kurang nyaman, kamu bisa mengatur ulang dengan mengklik ikon melayang "Tiga Titik Jari" yang bisa kamu pindah-pindah sesuka hati.

Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan 2 51c4c

Langkah - 4

Setelah semuanya siap, tinggal buka deh game "Mobile Legends" kamu. Terus gimana lagi? Ya mainkan aja seperti biasa, eits tapi kali ini sambil berjalan ya.

Cara Main Mobile Legends Sambil Berjalan 3 2fb03

Akhir Kata

Itulah dia trik sakti cara main Mobile Legends sambil berjalan dari Jaka. Oh iya sebetulnya cara ini nggak hanya berlaku untuk game Mobile Legends saja loh, tapi juga aplikasi dan game android lainnya. Gimana keren banget bukan? Selamat mencoba ya!

Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari 1S.

Artikel Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Pubg Mobile Logo 7b097
PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Tencent Mobile International Ltd.
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal