J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Mau Gampang Dapat Uang Tunai 204,5 Juta? Gini Caranya!

Mau Gampang Dapat Uang Tunai 204,5 Juta? Gini Caranya!

Kamis, 15 Feb 2018, 11:30 WIB
Selain mengunggah foto dan video di media sosial, kamu juga bisa mendapatkan uang gratis jutaan rupiah hanya dengan mengirimkan ide tulisan atau karya lho! Yuk ikutan Democracy of Centennial!

Jika dulu kita dituntut untuk kerja keras, saat ini kita disarankan untuk kerja cerdas. Sudah tahu kan kalo sekarang kita bisa mendapatkan uang tunai hanya dengan membuat video di YouTube atau mengunggah foto di Instagram?

Tapi rupanya selain mengunggah foto dan video di media sosial, kamu juga bisa mendapatkan uang jutaan rupiah hanya dengan mengirimkan ide tulisan atau karya lho! Bagaimana sih caranya?

Yuk Ubah Ide Kreatifmu Jadi Uang Tunai!

Kamu mau uang tunai puluhan juta untuk biaya sekolah atau liburan? Jika iya, segera siapkan ide kreatif kamu tentang wujud dan kondisi Indonesia pada tahun 2045, dan ikuti Democracy of Centennial (DOC) dari Telkom Indonesia! Hadiahnya -gokil, kamu bisa dapat hadiah total Rp204,5 juta untuk 10 orang pemenang.

Cara Dapat Uang Gratis 3

Enggak cuma bisa dapat uang tunai, ide terbaik yang terpilih jadi juara Democracy of Centennial akan diangkat menjadi sebuah film dokumentasi. Kamu yang menjadi pengirim ide berkesempatan untuk jadi orang terkenal dan ikut andil dalam penggarapan film Democracy of Centennial. Gokil, kan?

Cara Ikutan Democracy of Centennial

Sebagai informasi, Democracy of Centennial adalah demokrasi cara baru untuk menciptakan, mengumpulkan, memilih dan mewujudkan ide-ide yang relevan bagi generasi Centennial tentang wujud dan kondisi Indonesia pada tahun 2045 nanti.

Jadi, apa ide terbaikmu tentang kondisi Indonesia di tahun 2045 nanti? Submit ide kamu dengan cara:

  1. Submit ide kamu tentang wujud dan kondisi Indonesia di tahun 2045 dalam bentuk tulisan (minimal 200 karakter atau setara dengan 1 kicauan Twitter), rekaman suara, gambar, atau video ke link tadi. Pastikan ide yang kamu kirim adalah original. Contoh ide bisa kamu lihat di halaman https://expose.uzone.id/karya-peserta.
    Cara Dapat Uang Gratis 2
  2. Ide yang dikirimkan dibagi menjadi beberapa kategori, meliputi kategori IT dan Teknologi; kategori Seni, Budaya dan Fesyen; serta kategori Sosial dan Lingkungan
  3. Kamu bisa kirim hingga maksimal 5 ide. Semakin banyak ide yang kamu kirim, semakin besar kesempatan kamu menang!
  4. Periode pengiriman ide paling lambat berakhir pada tanggal 31 Maret 2018.

Contoh ide dalam bentuk teks:

Lensa Kontak Terhubung Pada Internet. Saya ingin semua penduduk Indonesia di tahun 2045 sudah memiliki lensa kontak pada mata mereka yang terhubung dengan internet. Bukan itu saja, lensa kontak itu bisa menjadi alat komunikasi audio visual yang cepat dan tanpa lag. Contohnya mungkin seperti teknologi yang dipakai di serial televisi ALTERED CARBON (Netflix), keren tuh!

Syarat dan Ketentuan

Adapun syarat dan ketentuan untuk bisa dapat hadiah uang tunai dengan modal mengirimkan ide tentang Indonesia di tahun 2045 ini adalah sebagai berikut:

  • Berlaku untuk seluruh warga negara Indonesia.
  • Semua ide berupa visual, audio, video atau teks serta informasi lainnya yang dikirimkan kepada pihak penyelenggara harus original dan tidak mengandung SARA, pornografi, ujaran kebencian, hal-hal provokatif dan sebagainya.
  • Semua ide berupa visual, audio, video atau teks serta informasi lainnya yang dikirimkan menjadi hak milik pihak penyelenggara.
  • Penyelenggara berhak mengubah atau membatalkan kegiatan ini apabila terdapat hal atau keadaan yang tidak terduga atau di luar kendali.
  • Pengumpulan ide tidak dipungut biaya apapun dan penyelenggara tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang mengatasnamakan kegiatan ini.
  • Pengumuman ide-ide yang terpilih akan diumumkan lewat Facebook Telkom Digital dan JalanTikus pada bulan April 2018.

Bagaimana, gampang banget kan cara dapat uang tunai gratis dari project Democracy of Centennial ini? Selain uang tunai, kamu juga berkesempatan jadi orang terkenal atau produser film!

Makanya, yuk kirim ide kreatif kamu dalam bentuk visual, audio, video atau teks doang lalu kirim ka halaman https://jalantikus.com/democracy-of-centennial!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal