J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Mudah Cek Jadwal Bioskop Terbaru Paling Update 2020!

Cara Mudah Cek Jadwal Bioskop Terbaru Paling Update 2020!

Kamis, 9 Jan 2020, 12:00 WIB
Mau nonton film tapi nggak tahu jam berapa saja film-nya ditayangkan di bioskop? Nih, Jaka kasih cara cek jadwal bioskop terbaru paling update!

Selain bermain game, menonton film juga menjadi salah satu aktivitas yang paling seru untuk dilakukan bagi mereka yang ingin mendapatkan hiburan atau hanya sekadar mengisi waktu luang.

Terlebih banyaknya pilihan genre yang tersedia saat ini membuat aktivitas menonton film bukan hanya digemari oleh anak-anak remaja saja, tapi juga orang dewasa.

Bioskop pun kini menjadi tempat tujuan yang paling sering dikunjungi saat akhir pekan tiba.

Tapi, kamu pernah nggak, sih, sudah capek-capek pergi ke suatu bioskop tapi ternyata film yang ingin ditonton nggak ada atau jadwal jamnya nggak tepat?

Nah, supaya hal itu nggak kejadian lagi, mending simak cara cek jadwal bioskop paling update berikut ini!

Cara Cek Jadwal Bioskop di nontonyuk!

Meskipun setiap bioskop biasanya memberikan jadwal penayangan film di website pribadi mereka, tapi tentunya akan cukup melelahkan kalau kamu harus mengecek satu per satu website tersebut untuk menemukan jam tayang film yang cocok.

Untungnya, saat ini sudah ada banyak website khusus yang memberikan jadwal tayang film secara lengkap dari berbagai bioskop di seluruh kota di Indonesia.

Salah satunya yang menawarkan kemudahan tersebut adalah website nontonyuk! yang selain menyediakan jadwal bioskop secara lengkap, juga memiliki tampilan yang sangat mudah untuk digunakan.

Lalu, bagaimana cara untuk mengecek jadwal bioskop di website ini? Berikut Jaka akan kasih langkah-langkahnya.

Langkah 1 - Kunjungi website nontonyuk!

Langkah 2 - Cari film yang ingin ditonton

  • Selanjutnya, kamu pilih film yang ingin ditampilkan jadwal bioskopnya. Kamu bisa mengklik film di halaman 'Home' ataupun mencarinya lewat ikon 'Search' di pojok kanan atas.
Langkah 1 76764

Langkah 3 - Pilih kota dan bioskop

  • Jika sudah masuk ke halaman film yang kamu cari, selanjutnya pilih kota dan bioskop tempat kamu ingin menonton film tersebut.

  • Kalau tidak dapat menemukan bioskop yang ingin dicari, kamu bisa klik tanda panah yang terletak di sebelah kanan nama bioskop untuk menggesernya.

Langkah 2 983f8
  • Selanjutnya, maka informasi mengenai jadwal tayang film tersebut akan muncul lengkap dengan nama mall, harga tiket, jam tayang, dan juga panduan maps jika kamu tidak mengetahui lokasinya.

  • Selain itu, di halaman ini juga kamu akan disuguhkan oleh sinopsis, video trailer, dan juga informasi singkat mengenai film tersebut.

Langkah 3 83b86

Jika sudah, tinggal meluncur ke bioskop deh! Gimana, gampang bukan?

Bukan hanya menyediakan jadwal bioskop saja, website nontonyuk! juga menawarkan fitur-fitur menarik yang cukup komplit lho, geng.

Mau tahu apa saja? Yuk, cek penjelasan selengkapnya di bawah ini!

Fitur Menarik Situs Jadwal Bioskop nontonyuk!

Jika kebanyakan website lain hanya menyediakan informasi mengenai jadwal bioskop saja, nontonyuk! menawarkan hal lebih yang membuat pengunjungnya betah berlama-lama mengunjungi web ini.

Berikut adalah beberapa fitur menarik dari web nontonyuk! yang sayang untuk kamu lewatkan.

1. Now Playing

Now Playing 6d2bd

Fitur pertama yang menarik untuk kamu coba adalah fitur Now Playing yang bisa kamu temukan di bagian menu bar, geng.

Sesuai dengan namanya, menu ini akan menampilkan berbagai macam film baik Indonesia ataupun film Hollywood yang sedang tayang di bioskop hari itu.

Kamu bisa memanfaatkan fitur ini untuk mencari referensi film saat sedang bingung ingin menonton film apa di bioskop.

2. Upcoming

Upcoming 3ed8c

Selain daftar film yang tayang pada hari itu, web nontonyuk! juga menyediakan daftar film yang akan segera tayang di bioskop, geng.

Mulai dari film Indonesia hingga Hollywood, semuanya lengkap ditampilkan di halaman Upcoming ini.

Buat kamu yang butuh info mengenai film-film baru yang akan segera tayang, fitur ini pasti akan sangat membantu.

3. Theater

Theater 32bbe

Jika fitur-fitur sebelumnya lebih menawarkan informasi mengenai film-nya, maka di fitur Theater ini kamu bisa mendapatkan informasi lengkap mengenai bioskopnya, geng.

Tersedia lebih dari 300 daftar bioskop yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia yang bisa kamu cari menggunakan fitur Theater ini.

Selain itu, ditampilkan pula informasi seputar nomor telepon serta alamat dari bmasing-masing bioskop yang tentunya akan sangat bermanfaat bagi kamu yang membutuhkannya.

4. Movie News

Movie News 6c73c

Seperti yang sudah Jaka bilang sebelumnya, website nontonyuk! ini sangat berbeda dari web penyedia jadwal bioskop lainnya.

Kehadiran fitur Movie News menjadi salah satu pembeda yang cukup menonjol sekaligus keunggulan yang ditawarkan web nontonyuk! bagi para pengunjungnya.

Buat kamu penggemar film, fitur ini menyediakan banyak sekali artikel-artikel menarik terkait film yang nantinya akan diarahkan langsung ke website jalantikus.com saat kamu mengklik opsi 'Lihat Selengkapnya'.

Buat kamu pengikut setia web JalanTikus, pastinya sudah tahu dong seberapa menarik artikel-artikel terkait film dari Jaka? Hehe...

5. Top Movies

Top Movies 08eaa

Mau nonton film yang bener-bener bagus dan disukai banyak orang? Kalau gitu fitur Top Movies ini akan sangat membantu kamu banget nih, geng!

Soalnya, di fitur ini tersedia daftar top 5 film-film paling populer dan banyak ditonton yang sedang tayang di bioskop tanah air.

Update jumlah penonton pun ditampilkan persis di sebelah judul film-nya untuk semakin meyakinkan kamu mana film yang paling laris dan sebaliknya.

Dengan begitu, kamu nggak akan salah pilih film yang mau ditonton deh.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi cara cek jadwal bioskop terbaru paling update yang bisa membantu kamu saat berencana ingin menonton film di bioskop, geng.

Nontonyuk! menjadi salah satu website penyedia jadwal bioskop terlengkap yang menawarkan beragam fitur menarik yang layak buat kamu coba.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Film Dari Novel Banner C22dc

10 Film yang Diadaptasi dari Novel Best Seller, Lebih Bagus dari Versi Aslinya?

Film Illuminati Banner E5945

10 Film yang Ternyata Mengandung Unsur Illuminati, Banyak Simbol Dajjal?

Film Tanpa Artis Terkenal 46548

5 Film yang Sukses Besar Tanpa Pemain Terkenal | Anti Pansos!

Banner 66059

10 Film Dengan Keuntungan Terbesar di 10 Tahun Terakhir, Hampir Semuanya Dari Disney!

5 Film Yang Adegannya Paling Banyak Dipotong Bikin Rusak Cerita Dan Review Ac4d8

5 Film dengan Deleted Scenes Terlama dan Terbanyak, Ngerusak Cerita!

Film Dengan Plot Twist Tergila 414f0

5 Film dengan Plot Twist Tergila | Semua Penonton Tertipu!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Masih Fresh di Bioskop!

10 Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2020, Masih Fresh di Bioskop!

10 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

10 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2020!

Nonton Film Janin (2020) Full Movie, Teror Terhadap Ibu Hamil!

Nonton Film Janin (2020) Full Movie, Teror Terhadap Ibu Hamil!

Walau Ada Virus Corona, 7 Film Hollywood Ini Tetap Tayang di Bioskop!

Walau Ada Virus Corona, 7 Film Hollywood Ini Tetap Tayang di Bioskop!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal