• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

#StopKekerasanHewan Begini Cara Adu Ayam di Android

#StopKekerasanHewan Begini Cara Adu Ayam di Android

Kamis, 23 Nov 2017, 14:00 WIB
#StopKekerasanHewan termasuk pada ayam dengan berhenti melakukan kegiatan adu ayam. Lebih baik lakukan itu dengan teknologi. Maka Jaka kasih tips cara adu ayam di Android.

Kekerasan terhadap hewan memang salah satu hal yang lagi diperangi, termasuk sama pemerintah kita. Beberapa tahun ke belakang tentu kita sering mendengar beragam campaign terhadap hewan seperti gerakan menyelamatkan lumba-lumba sirkus atau larangan pertunjukkan topeng monyet.

Gak kalah sama lumba-lumba dan monyet, ayam juga termasuk salah satu korban kejahatan manusia lewat gelaran adu ayam lho. Bahkan di beberapa daerah, adu ayam masih jadi tradisi yang rutin dilakukan. Padahal, efek yang diterima si ayam setelah duel tidaklah ringan. Gak sedikit ayam yang kalah duel harus rela kehilangan nyawa.

Buat kamu generasi jaman now yang hidupnya sudah melekat sama yang namanya teknologi. Jangan permalukan dirimu dengan ikut berpartisipasi dalam pergelaran semacam itu ya. Kalau emang mau ngerasain serunya, mendingan kamu melakukannya di smartphone Android yang kamu punya. Caranya? Berikut Jaka kasih tahu cara adu ayam di Android.

BACA JUGA
  • Kecoak Termasuk?! Ini 5 Teknologi yang Terinspirasi dari Hewan
  • Keren! Inilah 20 Foto Photoshop Gabungan Hewan yang Uniknya Kebangetan!
  • 13 Gambar yang Menjelaskan Bagaimana Cara Hewan Melihat Sekitarnya

Cara Adu Ayam di Android #StopKekerasanHewan

Angry Rooster Fighting Hero
Sumber foto: Sumber: Google Play Store

Stop kekerasan terhadap hewan termasuk ayam dengan gak melakukan aktivitas adu ayam. Kalau emang mau coba, kamu bisa melakukannya di smartphone atau gadget Android kamu. Sebuah game bernama Angry Rooster Fighting Hero buatan Fighting Arena adalah game pertarungan dengan ayam sebagai karakter petarungnya. Untuk tahu gimana cara adu ayam di Android, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Instal game Angry Rooster Fighting Hero. Game ini bisa kamu temukan dan pasang secara tanpa biaya alias gratis di Google Play Store.
Cara Adu Ayam Di Android Step 1

Download: Angry Rooster Fighting Hero

  • Untuk pertama kali, kamu akan diberikan ayam jagoanmu. Coba menangi banyak pertarungan dan kumpulkan uang untuk membuka koleksi ayam-ayam petarung lainnya.
Cara Adu Ayam Di Android Step 2
  • Setelah memilih ayam jagoan untuk digunakan dalam pertarungan, kamu akan diberi pilihan beberapa mode pertarungan. Pilih salah satunya.
Cara Adu Ayam Di Android Step 3
  • Setelah memilih mode pertarungan, ayam kamu dan lawannya akan langsung masuk ke arena duel. Persiapkan ayam jagoanmu untuk segera bertarung.
Cara Adu Ayam Di Android Step 4
  • Kendalikan ayam jagoanmu dengan beberapa tombol yang tersedia di layar Android kamu. Tombol di sebelah kiri untuk mengatur arah pergerakan si ayam, sedangkan tombol-tombol di sebelah kanan punya beragam fungsi seperti memukul, melompat dan mematok.
Cara Adu Ayam Di Android Step 5
  • Setelah menghabisi darah lawan, ayam kamu sah dikatakan sebagai pemenang. Kamu akan mendapatkan uang yang bisa kamu kumpulkan untuk meng-upgrade si ayam atau membeli ayam petarung lainnya.
Cara Adu Ayam Di Android Step 6

Akhir Kata

Itulah tips yang bisa Jaka kasih mengenai cara adu ayam di Android. Pastinya kamu gak perlu lagi menyakiti ayam dengan memaksa mereka bertarung hingga bunuh-bunuhan. Gak cuma ayam, Jaka imbau supaya kita gak lagi melakukan kekerasan terhadap hewan ya. Lebih baik mainin game sejenis ini aja. Selamat bermain!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Google

Begini Cara Belajar Suara Hewan dengan Bantuan Google

Ilustrasi Manusia Dan Hewan

22 Ilustrasi Tentang Manusia dan Hewan yang Pasti Bikin Kamu Ketakutan

Foto Hewan Dalam Kandungan Banner

Bagaimana Wujud Hewan dalam Kandungan Ibunya? Inilah 15 Fotonya

Artis Hollywood Mirip Hewan

Hahaha! 20 Foto Hewan Ini Mirip dengan Artis Hollywood

Bts

6 Behind The Scene Foto Hewan Liar, Jangan Ditiru!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Game Anak
Game Anak Mengenal Hewan 1.0
Games Agate Jogja
Marbel Belajar Hewan Dan Suaranya Icon Icon
Marbel Belajar Hewan dan Suaranya 1.10
Apps Educa Studio
Belajar Menggambar Hewan Rimba Icon Icon
Belajar Menggambar Hewan Rimba 1.6
Apps Hicca Studios
Marbel Puzzle Dunia Hewan Icon Icon
Marbel Puzzle (Dunia Hewan) 1.2
Apps Educa Studio
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal