J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50+ Caption New Normal Terlengkap 2020 untuk Status WA, FB, & IG

Rabu, 12 Agt 2020, 15:00 WIB
Quote New Normal bisa memotivasimu selama pandemi virus Corona ini. Nah, berikut ini kumpulan caption New Normal untuk status WA, IG atau FB kamu.

Caption New Normal berisi kata-kata motivasi di masa pandemi akan sangat cocok untuk kamu tuliskan pada setiap postingan di media sosial.

Meski masih harus di rumah aja, urusan update media sosial tetap berjalan lancar, terlebih bagi mereka yang sering membagikan rutinitasnya di dunia maya. Kamu termasuk, geng?

Saat membagikan postingan di media sosial populer seperti Instagram, Facebook, dan lainnya, kamu bisa menggunakan caption Instagram yang memotivasi orang lain di tengah situasi New Normal ini.

Dengan begitu, orang lain gak hanya termotivasi, tapi juga gak ragu untuk memberikan like, bahkan share, pada postingan yang kamu buat.

Nah, kali ini Jaka akan membagikan kumpulan caption New Normal yang bisa kamu pakai saat upload feed atau Instastory Instagram. Langsung share, yuk!

Kumpulan Quote New Normal

Terbatasnya aktivitas di era New Normal membuat banyak orang merasa stres. Sehingga, alangkah baiknya kalau kamu memposting sesuatu yang bisa sekaligus memotivasi orang lain.

Salah satunya adalah dengan mengunggah postingan dengan caption tentang New Normal Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan lainnya yang akan Jaka bagikan secara lengkap berikut ini!

1. Caption New Normal Bahasa Indonesia

New2 Custom 7e94f

Pertama, Jaka akan membagikan caption Instagram keren dengan bahasa Indonesia. Tapi, kata-kata New Normal ini bisa juga kamu gunakan di media sosial selain Instagram, kok!

Yuk, langsung salin caption New Normal Indonesia yang sudah Jaka siapkan di bawah ini, geng!

Janganlah pernah menyerah ketika kamu masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba

Perubahan itu menyakitkan, Ia menyebabkan orang merasa tidak aman, bingung, dan marah. Orang menginginkan hal seperti sediakala, karena mereka ingin hidup yang mudah.

New Normal bukanlah penghalang untuk terus maju ke depan bagi mereka yang percaya dan tak mudah putus asa.

Kekuatan tidak datang dari kemampuan fisik, tetapi datang dari semangat yang gigih.

Jangan berjabat tangan dulu sama orang baru, terapkan saja cara salam yang lain.

Untukku, New Normal adalah terus-menerus terbiasa dengan New Normal.

Jangan terlalu khawatir dengan apa yang akan terjadi. Segala sesuatu yang terjadi akan baik dan bermanfaat bagi Anda.

Saat sulit, bersandar dan tetaplah kuat. Ingat, semua ini untuk menjadi lebih baik. Ini untukmu, bukan untuk melawanmu.

Aku bisa menjalani hidup yang normal. Motivasi terbesarku adalah untuk terus mencoba tantangan baru.

Orang yang mengabaikan kesehatan dirinya adalah orang yang menabung masalah untuk masa depannnya

Saat New Normal, aku benar-benar berpikir bahwa global weirding adalah cara terbaik untuk melihat dan mendeskripsikan dunia yang sesungguhnya.

Masa-masa sulit juga baik dengan caranya sendiri. Satu-satunya cara kamu bisa mencapai kebahagiaan sejati adalah jika kamu juga mengalami kesedihan sejati.

Cobaan adalah anugerah, karena di saat itulah Tuhan sedang menunjukkan rasa sayangnya.

Hari kemarin, bagaimanapun baik buruknya telah berlalu. Sambut pagi ini dengan semangat dan harapan baru.

Berjuanglah untuk sembuh, selama itu pula aku akan mendampingimu dan mengawasimu.

Kekhawatiran tidak membuatmu sedih esok hari, tapi bisa melemahkanmu hari ini.

Ingatlah suatu hari, tidak lama lagi, kamu akan benar-benar sehat dan tersenyum kembali.

Yakinlah, terkadang kesedihan kemarin akan menjadi kebahagiaan untuk hari ini jika kita bangkit dari keterpurukan.

Semua cobaan, termasuk selama masa sulit ini, akan berlalu jika kita selalu bersabar.

Penyakit timbul karena kita terlalu sering memandang remeh pentingnya menjaga kesehatan kita

2. Caption New Normal Lucu

New3 Custom 3404c

Selain kata bijak tentang New Normal, kamu juga bisa menggunakan caption New Normal lucu yang akan menghibur siapa saja yang melihat postinganmu, geng.

Dengan kata-kata lucu dan bikin ngakak, kamu bisa mengembalikan mood orang lain yang merasa sedih dan khawatir di tengah situasi ini.

Kamu mau gak jadi pacar aku? Aku sudah punya surat bebas Covid-19, nih!

Sekarang kalau bikin tugas atau skripsi, font yang digunakan harus Times New Normal.

Meski New Normal tidak mampu membuat kita kebal Corona, tapi semoga mampu membuat kita kebal terhadap godaan mantan, Hai, apa kabar? Mamaku nanyain kamu.

Semoga nikah tanpa resepsi jadi bagian dari New Normal. Please!

Harap jadikan New Normal kalau bilang iya artinya beneran iya, dan bilang nggak artinya beneran nggak.

Saya terima nikahnya dengan mas kawin seperangkat alat salat, masker, hand sanitizer, dan rapid test kit.

Kamu tuh kalau pakai masker jangan terlalu ketat, lah! Malu, gak enak dilihat orang!

Kalau pakai masker, pipiku kelihatan tembem gak, sih?

Sudah ganteng, baik, sales masker dan hand sanitizer pula. Menantu idaman banget pokoknya!

Lucuan masker aku atau maskernya cewek itu? Jawab jujur!

Bagus, sih. Tapi masker ini gak cocok sama skin tone aku. Nanti kulitku kelihatan jadi dekil, deh!

3. Caption New Normal Bahasa Inggris

New2 Custom 7e94f

Mau kata-kata bahasa Inggris untuk dijadikan caption New Normal Instagram biar kamu tetap kelihatan keren dan menginspirasi saat upload di media sosial?

Yuk, langsung aja copy-paste kumpulan quote New Normal bahasa Inggris yang Jaka bagikan di bawah ini, geng. Dijamin keren, deh!

We sense that 'normal' isn't coming back, that we are being born into a New Normal: a new kind of society, a new relationship to the earth, a new experience of being human. Terjemahan: Kita merasa bahwa "normal" tak akan kembali sehingga kita dibawa ke dalam New Normal: masyarakat baru, hubungan baru dengan bumi, dan pengalaman baru sebagai manusia.

Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself. Terjemahan: Semua orang berpikir untuk mengubah dunia, tetapi tidak ada yang berpikir untuk mengubah dirinya sendiri.

Things may never go back to normal. You may need to create a new normal. And that's okay. Terjemahan: Beberapa hal mungkin tak akan pernah kembali normal. Kamu pun harus menciptakan Nw Normal. Tapi, semua akan baik-baik saja.

Words can inspire, thoughts can provoke, but only action truly brings you closer to your dreams. Terjemahan: Kata-kata bisa menginspirasi, pikiran bisa memancing, tetapi hanya tindakan yang benar-benar membuatmu lebih dekat dengan impianmu.

When thinking about life, remember this: no amount of guilt can change the past and no amount of anxiety can change the future. Terjemahan: Ketika berpikir tentang kehidupan, ingat ini: tidak ada rasa bersalah yang dapat mengubah masa lalu dan tidak ada kecemasan yang bisa mengubah masa depan.

Stop being afraid of what can go wrong and start being positive about what can go right. Terjemahan: Berhentilah takut pada apa yang bisa salah dan mulailah bersikap positif tentang apa yang bisa benar.

Be well, be safe. We can get through this. Terjemahan: Jaga diri, tetaplah aman. Kita bisa melewati semua ini.

The very least you can do in your life is figure out what you hope for. And the most you can do is live inside that hope. Not admire it from a distance but live right in it, under its roof. Terjemahan: Setidaknya hal yang dapat Anda lakukan dalam hidup adalah untuk mengetahui tujuan dari harapan Anda. Dan hal yang dapat Anda lakukan adalah hidup di dalamnya. Bukan kagum dari kejauhan tetapi hiduplah di dalamnya, di bawah atapnya.

A negative mind will never give you a positive life. Terjemahan: Pikiran negatif tidak akan pernah memberimu kehidupan yang positif.

Time and health are two precious assets that we don't recognize and appreciate until they have been depleted. Terjemahan: Waktu dan kesehatan adalah dua aset berharga yang tidak kita kenali dan hargai sampai habis.

Mainstream medicine would be way different if they focused on prevention even half as much as they focused on intervention. Terjemahan: Obat utama akan jauh berbeda jika berfokus pada pencegahan, bahkan setengah dari obat berfokus pada intervensi.

Akhir Kata

Nah, itu tadi kumpulan caption New Normal yang bisa kamu gunakan sebagai caption Instagram maupun status Facebook dan WhatsApp, geng.

Dengan kata-kata tentang New Normal yang Jaka bagikan tadi, kamu gak hanya bikin postingan jadi lebih menarik, tapi juga menghibur dan memotivasi orang lain yang membacanya.

Baca juga artikel seputar Kata-kata atau artikel menarik lainnya dari Tia Reisha.

ARTIKEL TERKAIT
Kata Kata Malam 7fcf5

75+ Kata-kata Malam, Sunyi & Gelap Terbaru, Cocok untuk Status WA!

Aplikasi Pembuat Quotes 20dca

10 Aplikasi Pembuat Quotes Keren Terbaik di HP Android, Pas Buat Instagram!

2 0b35a

50+ Quotes Drama Korea Terbaik & Terbaru 2020 | Bikin Baper!

100 Kata Kata Mutiara Fiersa Besari Sobat Kopi Senja Kumpul F8709

100+ Kata-Kata Mutiara Fiersa Besari, Sobat Kopi & Senja Kumpul!

Kata Kata Senja 2fe13

75+ Kata-Kata Caption Senja | Satukan Sedih & Lucu dalam Rasa!

Kata Kata Hujan 4eea9

50+ Kata-Kata Mutiara Tentang Hujan yang Puitis dan Penuh Makna

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50+ Caption Lucu Instagram Bikin Ngakak, Postingan Auto Like!

50+ Caption Lucu Instagram Bikin Ngakak, Postingan Auto Like!

100+ Caption Bahasa Inggris untuk Instagram Terbaru 2020 | Cool!

100+ Caption Bahasa Inggris untuk Instagram Terbaru 2020 | Cool!

200+ Caption Instagram Keren & Kekinian 2020, Auto Banyak Likes!

200+ Caption Instagram Keren & Kekinian 2020, Auto Banyak Likes!

50+ Kata-Kata Keren yang Bisa Bikin Kamu Lebih Keren di Instagram

50+ Kata-Kata Keren yang Bisa Bikin Kamu Lebih Keren di Instagram

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal