J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15+ Boss di Video Game yang Susah Banget Dibunuh

15+ Boss di Video Game yang Susah Banget Dibunuh

Selasa, 24 Apr 2018, 19:30 WIB
Kalian mungkin setuju ya guys kalau video game adalah sarana hiburan untuk menghilangkan stres. Tapi sering kali game yang kita mainkan justru malah bikin emosi. Penyebabnya sih bermacam-macam, tapi yang paling sering adalah karena musuhnya yang susah untuk dibunuh.

Kalian mungkin setuju ya guys kalau video game adalah sarana hiburan untuk menghilangkan stres. Tapi sering kali game yang kita mainkan justru malah bikin emosi. Penyebabnya sih bermacam-macam, tapi yang paling sering adalah karena musuhnya yang susah untuk dibunuh. Ya meskipun susah atau tidaknya bisa berbeda-beda tiap gamer.

Kalau menurut kamu sendiri gimana guys? Nah kebetulan kali ini Jaka mau membahas beberapa video game yang boss-nya susah banget dibunuh. Biar gak makin penasaran, yuk baca artikel ini sampai selesai ya.

BACA JUGA
  • Terlalu Dewa, 5 Bos Video Game Ini GAK Mungkin Bisa Dikalahkan
  • Ngangenin Deh! Ini 7 Boss Paling Memorable di Zaman PS 1
  • 5 Boss Game Ini Cuma Bisa Dikalahkan Oleh Gamer Dewa, Kamu Gak Usah Nyoba Deh..

15+ Boss di Video Game yang Susah Banget Dibunuh

1. Boss Dark Samus - Metroid Prime 4

Boss Dark Samus Metroid Prime 4 425e0

Dark Samus adalah boss yang sangat sulit ditaklukan, bahkan setiap serangannya sulit dihindari. Hal yang paling merepotkan darinya adalah ia bisa membelah diri sehingga sangat sulit untuk menyerangnya secara langsung. Kalau ingin menang melawannya perlu ekstra bersabar sembari bertahan dan mencuri kesempatan untuk menyerang balik.

2. The Diggernaut Metroid - Samus Returns

The Diggernaut Metroid Samus Returns Cc054

Diggernaut adalah robot besar yang sangat sulit ditaklukan, dia bisa melumatmu dengan menggunakan dua tangannya yang berbentuk bor gerigi. Tangan dan matanya juga dapat mengeluarkan laser mematikan. Dibutuhkan keahlian dan kesabaran untuk mengalahkannya, cobalah sendiri guys.

3. Shao Kahn - Mortal Kombat 3

Shao Kahn Mortal Kombat 3 9a5c5

Shao Kahn adalah boss yang sangat lincah dan kejam. Setiap serangannya sangat sulit untuk dihindari bahkan saat ia terpojok pun serangannya justru semakin gesit. Hal yang paling menjengkelkan darinya adalah damage serangannya yang sangat besar kalau mengenai tubuh secara langsung, jadi harus ekstra hati-hati ya guys saat melawannya.

4. Lingering Will - Kingdom Hearts II

Lingering Will Kingdom Hearts 2 A34c0

Lingering Will adalah boss dengan kemampuan pedang dan sihir yang sama kuatnya, ia bisa menyerangmu menggunakan kombinasi dari keduanya. Untuk mengalahkannya kalian mesti menyerang secara agresif sambil bertahan dari serangan balik yang datang secara tiba-tiba. Selain kuat, jumlah HP lawan satu ini sangat melimpah, itulah alasan lain mengapa Lingering Will adalah boss yang sulit untuk ditaklukan.

5. Orphan of Kos - Bloodborne

Orphan Of Kos Bloodborne A70fa

Orphan of Kos adalah monster tengkorak yang menyeramkan, kekuatan dan kelincahannya tidak bisa dianggap remeh. Kalau tidak waspada maka setiap serangannya bisa sangat merepotkan, dan jika sudah terpojok maka ia akan mengeluarkan sayap dan insensitas serangannya akan semakin bertambah.

6. Darkeater Midir - Dark Souls 3: The Ringed City

Darkeater Midir Dark Souls 3 The Ringed City D6bd8

Darkeater Midir adalah monster yang menyerupai seekor naga, ukurannya sangat besar dan kemampuannya adalah menyemburkan api dari dalam mulut. Tidak mudah melawannya saat ia terbang dan gerakannya juga sangat lincah dan agresif. Saat melawannya, kalian harus menyimpan HP Potion cukup banyak dan selalu waspada, karena apabila terkena serangannya dapat menyebabkan kerusakan damage yang luar biasa.

7. Senator Armstrong - Metal Gear Rising Revengeance

Senator Armstrong Metal Gear Rising Revengeance 8b9fe

Senator Armstrong adalah boss yang sulit dilumpuhkan karena tubuhnya yang sangat keras mirip baja, bahkan saat bertarung terdapat adegan yang memperlihatkan bahwa ia tidak hanya cukup dilawan menggunakan serangan biasa. Daya serangnya juga tidak main-main karena ia sangat lincah dan dapat mengangkat benda apapun yang ukurannya sangat besar.

8. The Fanatic - Darkest Dungeon: The Crimson Court

The Fanatic Darkest Dungeon The Crimson Court 8c5d1

Fanatic adalah salah satu boss yang cukup merepotkan untuk dilawan. Dibutuhkan strategi yang matang untuk melawannya. Pemilihan hero yang seimbang menjadi utama dalam permainan ini, kombinasikan beberapa hero yang bertugas untuk bertahan, menyerang, dan yang dapat menyembuhkan untuk ikut dalam pertempuran. Jika mengabaikan keseimbangan tersebut maka sulit untuk bisa bertahan dari pertarungan.

9. Hyper Silver Rathalos - Monster Hunter Generations

Hyper Silver Rathalos Monster Hunter Generations 7e894

Rathalos adalah seekor naga yang dapat terbang dan menyemburkan api. Selain serangannya yang agresif dan merepotkan jumlah HP yang dimiliki boss satu ini sangat melimpah sehingga sangat sulit dan perlu ekstra sabar untuk melumpuhkannya.

10. Xhul horac - World of Warcraft: Warlords of Draenor

Xhul Horac World Of Warcraft Warlords Of Draenor 138db

Kali ini adalah boss yang terdapat di salah satu game legendaris 'World of Warcraft', namanya adalah Xhul horac. Saking kuatnya mahluk yang satu ini, maka untuk mengalahkannya kalian harus party atau menyerang secara berkelompok dan berebut untuk bisa membunuhnya paling akhir agar mendapatkan item yang langka dan berharga.

11. Flamelurker - Demon's Souls

Flamelurker Demons Souls F3973

Flamelurker adalah monster yang seluruh tubuhnya diselimuti dengan api. Serangannya sangat agresif disertai dengan damage yang lumayan sakit sehingga saat bertempur kalian mesti harus membawa HP Potion untuk berjaga-jaga.

12. The Yellow Devil - Mega Man 1

The Yellow Devil Mega Man 1 65e5a

The Yellow Devil merupakan salah satu musuh terberat ketika harus menyelesaikan game legendaris satu ini, apalagi untuk pemula. Pasalnya monster ini menyerang secara membabi buta dan setiap serangannya sangat sulit untuk dihindari, setidaknya membutuhkan berkali-kali percobaan agar bisa menghindari serangannya dengan sempurna. Jangan lupa, selain harus bertahan kalian juga harus menyerangnya saat ada kesempatan.

13. Justice - Guilty Gear

Justice Guilty Gear C977c

Justice adalah Cyborg yang sangat lincah dan sulit untuk dikalahkan. Setiap gerakannya sangat gesit dan agresif, bahkan setiap serangannya memiliki damage yang cukup fatal. Jika ingin menang melawannya maka tidak cukup hanya mengandalkan serangan biasa, kalian mesti menguasai berbagai kombo untuk bertahan dan melakukan serangan yang efektif.

14. Yiazmat Final - Fantasy 12

Yiazmat Final Fantasy 12 69148

Yiazmat merupakan monster menyerupai naga berukuran besar dan sangat sulit dikalahkan, butuh kombinasi hero yang tepat dan taktik jitu agar bisa menang melawannya. Jumlah HP mahluk ini hampir tidak masuk akal sehingga mustahil melumpuhkannya tanpa kekuatan dan persiapan yang matang.

15. Merasmus - Team Fortress 2

Merasmus Team Fortress 2 28797

Merasmus adalah seorang penyihir yang kuat. Sangat sulit untuk membunuhnya karena ia memiliki kemampuan terbang dan teleportasi. Meski begitu tidak mustahil untuk bisa membunuhnya, kita mesti melakukan party dan biasanya ia bersembunyi di balik benda-benda tertentu saat menghilang.

Akhir Kata

Itulah beberapa video game yang memiliki boss sulit dibunuh. Apakah kalian pernah memainkan game di atas? Yuk tulis komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT

5 Software Mantap Untuk Menghindari Link Jebakan Virus Di Internet

Banner Game Gta Android

10+ Game GTA Android yang Wajib Kamu Mainkan

Gadget Pecinta Alam Banner

7 Gadget Terbaik yang Bisa Digunakan Untuk Para Pecinta Alam

5d Disc Banner

GILA! CD Ini Bisa Simpan 400 Ribu Film HD dan Tahan Hingga 13 Miliar Tahun

Banner Logo

5 Logo Terkenal di Dunia yang Ternyata Dibuat Dengan Harga Terlalu Murah

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Retro Emulator Sega Emulator For Android Icon
Retro Emulator - Sega Emulator for Android 8.0
Apps MELWORD GROUP LP
Dolphin Emulator Android
Dolphin Emulator 5.0
Apps Dolphin Emulator Project
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Dolphin Nintendo Wii Emulator Icon
Dolphin - Nintendo Wii Emulator 5.0
Apps Dolphin-Emu
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal