J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

RUGI!! Ini 5 Bahaya Keseringan Kena Kill di Mobile Legends

RUGI!! Ini 5 Bahaya Keseringan Kena Kill di Mobile Legends

Kamis, 26 Apr 2018, 12:00 WIB
Nah, bagi kamu yang sering kena kill di Mobile Legends, kamu harus hati-hati kena dampaknya dan Jalantikus telah merangkumnya ke dalam 5 bahaya keseringan kena kill di Mobile Legends. Penasaran kan? Simak yuk uraian berikut!

Kalau kena kill di Mobile Legends saat sudah seru-serunya dapat Maniac itu rasanya kayak mau banting HP aja. Apalagi kalau sempat di-gang bang musuh saat nge-push turret, pasti rasanya ngeselin banget dan belum lagi kalau main di ranked, rank kamu bisa turun.

Nah, bagi kamu yang sering kena kill di Mobile Legends kamu harus hati-hati kena dampaknya dan Jalantikus telah merangkumnya ke dalam 5 bahaya keseringan kena kill di Mobile Legends. Penasaran kan? Simak yuk uraian berikut!

BACA JUGA
  • 7 Easter Egg Paling Menyeramkan yang Pernah Ditemukan Gamer
  • 5 Rahasia Gamer Profesional Mobile Legend Supaya Menang Terus
  • 5 Cara Mati Paling Memalukan Saat Bermain Video Game, Gamer Sejati Jangan Lakuin Ya!

RUGI!! Ini 5 Bahaya Keseringan Kena Kill di Mobile Legends

1. Waktu Respawn Semakin Lama

8157730 20171101094429 C418b

Para pemain Mobile Legends pasti tahu betul kalau makin sering kamu mati maka waktu respawn akan bertambah lama, belum lagi jika rank kamu sudah tinggi, makin lebih lama lagi kamu nunggu respawn. Hal ini bisa jadi sangat buruk jika pada saat waktu respawn kamu sangat lama, maka musuh memiliki kesempatan nge-push turret kamu. Yang lebih parah, pada saat itu satu timmu mati semua dan kena epic comeback itu rasanya sakit banget.

2. Level & Gold Tertinggal

Rose Gold Meteor 1999c

Semua gamer pasti mengetahui kalau di setiap game itu kalau keseringan mati pasti akan tertinggal level dan gold jauh dari musuh maupun timmu sendiri. Jika kamu sering kena kill lawan, maka kamu telah menguntungkan lawan karena pastinya mereka akan lebih cepat mendapatkan lebih banyak XP dan juga gold lebih banyak yang mempermudah mereka untuk membeli gear dan item yang kuat dan mahal tentunya. Sementara kamu yang sering mati dan belum ngumpulin gold pasti akan ketinggalan jauh dari musuh.

3. Turun Rank

Mobile Legends Ranked Season Rewards 2 473e0

Bagi kamu player Mobile Legends yang memiliki penyakit sering kena kill, sebaiknya hindari untuk bermain di mode ranked, karena yang ada bukannya naik rank malah yang ada rank kamu turun drastis. Jadi, cara terbaik bagi kamu yang ingin bermain ranked tapi keseringan mati di ML sebaiknya latih dulu dirimu di classic mode dan jika kamu sudah percaya diri bisa main di ranked baru mulai push rank. Tapi, jangan terlalu percaya diri karena nanti yang ada kamu malah di-gang bang musuh karena terlalu percaya diri untuk nyerang.

4. Di Report Pemain Lain

Jk205vuih0jy B6d8f

Menjadi beban itu memang gak enak dan itulah yang akan terjadi jika kamu keseringan mati di Mobile Legends karena kamu akan terus di-carry timmu, sedangkan kamu tak berbuat apa pun. Dan jika kamu terlalu keseringan mati, kamu bisa memicu timmu untuk me-report-mu karena jika terlalu lemah atau jika kamu kamu rela membiarkan terbunuh oleh musuh, kamu dapat dilaporkan sebagai Intentional Feeding yang telah merugikan timmu.

5. Kekalahan

Maxresdefault 0e10a

Hal ini tentu pasti akan dialami bagi player yang keseringan mati karena pastinya kekuatan tim kamu pasti akan berkurang dan musuh lebih memiliki kekuatan yang lebih kuat. Bagus kalau tim kamu dapat nge-carry kamu, kalau sebaliknya, atau tim kamu noob semua, maka berakhirlah sudah dan mungkin opsi menyerah jadi jalan terbaik.

Nah, itulah 5 bahaya keseringan kena kill di Mobile Legends. Apakah kamu termasuk player yang sering mati di Mobile Legends? Atau ada pengalaman kamu saat kena kill atau nge-kill di Mobile Legends? Silakan share di kolom komentar ya!

ARTIKEL TERKAIT
Flash Sale Honor 9 Lite Af503

6 Foto Ini Buktikan Sempurnanya 4 Kamera di Honor 9 Lite

Eb56cb22201fa0048aeefa2add1301d5

5 Aplikasi yang Sangat Berguna Bagi Pasangan, Tapi Haram Buat Jomblo!

Nomor Ponsel Termahal Di Dunia 3

5 Nomor Ponsel Termahal di Dunia, Harganya ...

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat Update 2020 5d83f

12 Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Tanpa Syarat | Update 2020

Lukisan Menggunakan Excel 8d3ab

Gokil! 7 Lukisan ini dibuat Menggunakan Microsoft Excel

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
9gag Icon Icon
9GAG 2.20.32
Apps 9GAG
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Hal yang Lebih Penting Daripada Mengejar Kill di Mobile Legends

5 Hal yang Lebih Penting Daripada Mengejar Kill di Mobile Legends

5 Penyebab Mengapa Kamu Susah Naik Rank Mobile Legends, Jangan Dilakuin Lagi!

5 Penyebab Mengapa Kamu Susah Naik Rank Mobile Legends, Jangan Dilakuin Lagi!

Jangan Lakuin! 5 Kesalahan Paling Fatal Saat Bermain Mobile Legends

Jangan Lakuin! 5 Kesalahan Paling Fatal Saat Bermain Mobile Legends

Gak Sulit Kok! Ini 5 Cara Mudah Untuk Mencapai Rank Mythic Mobile Legends

Gak Sulit Kok! Ini 5 Cara Mudah Untuk Mencapai Rank Mythic Mobile Legends

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal