Ini 5 Aplikasi Khusus untuk Sobat Qismin Agar Cepat Kaya

Halo sobat qisminque, masih miskin aja? Tidak mau coba jadi orang kaya? Cukup dengan modal smartphone saja sekarang kita bisa kok usaha untuk jadi tajir melintir. Asal niat dan tekun pastinya.

Buat kamu yang miskin dan mau jadi kaya, Jaka sudah siapkan untuk kamu 5 aplikasi untuk orang miskin agar cepat kaya. Ini bukan hoax dan tanpa tipu-tipu guys, langsung saja kita simak.

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik dan Terbanyak 2018
  • 100% WORKS! 10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru 2018
  • 5 Aplikasi Penghasil Bitcoin Ini Bisa Bikin Kamu Cepat Kaya!

Ini Dia 5 Aplikasi Khusus untuk Para Sobat Qismin

Kalau sobat qismin mau sukses dan kaya raya, maka harus berusaha. Nah Jaka akan berikan rekomendasi aplikasi buat kamu biar jalan ke arah kesuksesan makin gampang. Ini dia daftar lengkapnya.

1. Aplikasi Belajar: Ruang Guru

Sudah miskin, jangan ditambah dengan kebodohan dong. Biar sukses belajar dulu yang bener, mau bagaimanapun pendidikan nomor 1 guys. Ada banyak aplikasi untuk belajar, kursus, atau tutorial yang bisa kamu coba untuk mengasah skill. Salah satunya adalah aplikasi Ruang Guru.

Ruangguru Logo 1cca0
RuangGuru - One Stop Learning Solution 5.1.1
Apps Productivity ruangguru.com
DOWNLOAD

Lewat aplikasi ini kamu bisa mendalami pelajaran-pelajaran sekolah. Selain Ruang Guru, kamu juga bisa mencoba banyak aplikasi belajar lain yang sesuai dengan minat dan cita-cita kamu. Listnya Jaka taruh di bawah ya guys. Jangan cuma kerja keras, harus kerja cerdas juga!

Baca juga:

2. Aplikasi Cari Kerja: Jobstreet

Aplikasi Untuk Orang Miskin 1 17124

Kalau sudah punya bekal pendidikan yang cukup, kamu bisa mulai mencari pekerjaan. Salah satu aplikasi cari kerja online yang banyak digunakan adalah Jobstreet guys. Kamu bisa menemukan berbagai macam pekerjaan berdasarkan latar pendidikan kamu.

Unnamed 8result Icon
JobStreet 3.7.7
Apps Software
DOWNLOAD

Kalau masih sekolah atau kuliah, kamu juga bisa kerja sambilan alias part time. Pekerjaan ini bisa kamu kerjakan di saat senggang. Ada banyak pula aplikasi atau situs yang bisa kamu pakai untuk mencari pekerjaan sambilan.

Baca juga:

Lanjut ke halaman 2 ya sobat qisminque, No.4 dijamin bisa bikin kamu berdompet tebal!

3. Aplikasi Pemberi Cashback: Shopback

Kalau uang saja terbatas, maka hidup tidak boleh boros dong. Nah aplikasi semacam Shopback ini adalah solusinya. Tiap kali belanja online kamu bisa mendapat cashback lho guys. Selain itu ada pula aplikasi yang bisa mengubah struk belanja jadi uang.

Shopback Shopping Cashback 377a5
ShopBack - Shopping & Cashback 20180319
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi bernama Snapcart dan Duitin Aja adalah contohnya. Kamu cukup upload struk belanjaan kamu ke aplikasi cashback ini. Setelah itu kamu akan mendapat uang pengganti atau cashback dari struk tersebut. Enak kan?

Baca juga: Ini Daftar Aplikasi yang Memberikan Banyak Cashback dan Bisa Ubah Struk Jadi Uang

4. Aplikasi Penghasil Uang : Cashtree

Aplikasi Untuk Orang Miskin 2 C7a41

Kalau mau dapat uang dengan cara mudah, tanpa perlu kerja maka kamu harus coba instal aplikasi penghasil uang. Banyak aplikasi yang bisa kamu coba guys. Salah satunya adalah Cashtree, aplikasi asal Korea Selatan ini bisa menghasilkan uang ataupun pulsa dengan cara instan.

Cashtree Logo Icon
Cashtree: Bagi bagi Hadiah Terus 1.6.2.1
Apps Productivity VITI GLOBAL LIMITED
DOWNLOAD

Cara mendapatkan uangnya ada macam-macam. Mulai dari memainkan game, menonton iklan, sampai mengundang teman. Selain Cashtree* ada juga aplikasi yang lebih sederhana. Seperti aplikasi yang bisa menghasilkan uang dari lockscreen lho guys. Link nya bisa kamu lihat di bawah.

Baca juga:

5. Aplikasi Jualan Online: Carousell

Aplikasi Untuk Orang Miskin 3 83e69

Kalau kamu mau menghasilkan uang dengan cara berjualan online maka kamu bisa memulai dengan Carousell. Aplikasi ini khusus untuk kamu yang ingin menjual barang-barang bekas yang masih dalam kondisi bagus.

Carousell Apk Icon
Carousell: Jual Beli di Ponsel 2.12.4
Apps Browser Carousell
DOWNLOAD

Jadi daripada barang tak terpakai, mending jual aja guys. Kan lumayan bisa jadi uang. Selain Carousell masih banyak aplikasi belanja online lain yang bisa kamu coba. Buat kamu-kamu yang punya otak bisnis, jualan aja guys. Jangan ragu-ragu!

Baca juga:

Akhir Kata

Nah itu dia sobat qisminque 5 aplikasi untuk orang miskin versi Jaka. Kalau mau kaya, ya usaha. Jangan cuma ngeluh di sosial media. Kerja kerja kerja!

Baca juga artikel seputar Aplikasi Cepat Kaya atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

Artikel Menarik Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Cashtree Logo Icon
Cashtree: Bagi bagi Hadiah Terus 1.6.2.1
Apps VITI GLOBAL LIMITED
Shopback Shopping Cashback 377a5
ShopBack - Shopping & Cashback 20180319
Apps
Snapcart Icon
Snapcart 7.1.2
Apps Snapcart
Ruangguru Icon
Ruangguru Solusi Belajar 0.8.6
Apps Ruangguru
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal