J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Inilah 5 Aplikasi untuk Jadi Kaya Raya Pake Smartphone! Udah Coba?

              Inilah 5 Aplikasi untuk Jadi Kaya Raya Pake Smartphone! Udah Coba?

              00
              Jumat, 31 Mar 2017, 11:00 WIB
              Jangan asal install aplikasi kalo emang gak terlalu sering digunakan. Daripada kamu install sembarangan apliaksi, JalanTikus akan berikan kamu daftar aplikasi yang bisa membuat kamu kaya raya. Mau?

              Coba dicek, ada berapa banyak aplikasi yang terpasang di smartphone kamu? Dari aplikasi chatting, media sosial, aplikasi edit foto, hingga game-game seru pasti terpasang di smartphone kamu. Apa semuanya sering kamu gunakan?

              Jangan asal install aplikasi kalo emang gak terlalu sering digunakan. Daripada kamu install sembarangan apliaksi, JalanTikus akan berikan kamu daftar aplikasi yang bisa membuat kamu kaya raya. Mau?

              BACA JUGA
              • Cara Jadi Kaya Lewat YouTube! Ini 12 Kiat Sukses Jadi YouTuber di 2017
              • 3 Cara Menghasilkan Uang dari Internet dan Bikin Kamu Jadi Kaya Raya
              • 12 Anak Muda Ini jadi Kaya Raya Karena Internet, Kamu Gak Mau?

              Aplikasi Smartphone untuk Jadi Kaya Raya

              Untuk jadi kaya raya, kita memang harus kerja keras. Bahkan banyak miliarder dunia tidak mendapat kekayaannya secara instan. Namun, dengan teknologi smartphone, kamu bisa menggunakan bantuan aplikasi untuk jadi kaya raya. Ada pun aplikasinya adalah:

              1. Facebook

              Jadi media sosial terbesar di dunia, saat ini bahkan Facebook telah berhasil mengakuisisi WhatsApp dan Instagram. Bukan hanya Facebook-nya yang makin kaya, kamu juga bisa gunakan layanan Facebook untuk memperkaya diri sendiri.

              aplikasi-untuk-jadi-kaya-raya

              Caranya? Jualan di Facebook. Dengan basis pengguna yang banyak, jelas jualan di Facebook bukanlah perkara sulit. Gak hanya jualan di akun pribadi, kamu juga bisa jualan lewat suatu komunitas menggunakan fitur Buy and Sells Groups.

              Facebook for Android
              Apps Social & Messaging Facebook, Inc.
              DOWNLOAD

              2. Instagram

              aplikasi-untuk-jadi-kaya-raya-2

              Sama seperti Facebook, kamu juga bisa gunakan Instagram untuk saran berjualan. Uniknya, jualan di Instagram bisa lebih terfokus. Soalnya jika seseorang menyukai foto suatu barang, maka barang jualanmu akan direkomendasikan ke orang tersebut. Gratis!

              Instagram
              Apps Photo & Imaging Instagram
              DOWNLOAD

              3. YouTube

              Bukan jadi sarana jualan barang, YouTube merupakan salah satu aplikasi untuk jadi kaya raya yang bisa kamu coba untuk menjual jasa. Kreativitas menentukan kesuksesanmu di YouTube. Semakin kreatif, semakin mudah kamu mendulang pundi-pundi rupiah.

              Cara menghasilkan uang di YouTube adalah dengan membuat video kreatif untuk menghasilkan uang dari viewers. Selain sharing penghasilan dari viewers, jika subcribers-mu telah mencapai ratusan ribu, bisa tuh kamu buka jasa endorsement suatu produk. Gak heran sekarang banyak orang ingin jadi YouTubers, kan?

              Banyak YouTuber Kaya di Indonesia!
              Kamu tertarik buat berprofesi menjadi YouTuber? Gimana nggak, ada loh daftar YouTuber termahal dan terkaya di Indonesia yang punya penghasilan hingga miliaran.
              LIHAT ARTIKEL
              YouTube
              Apps Video & Audio Google Inc.
              DOWNLOAD

              4. Tokopedia

              aplikasi-untuk-jadi-kaya-raya-3

              Bagi kamu yang memang berjiwa niaga, ada baiknya pake Tokopedia. Pasalnya penyedia layanan jual beli online ini memiliki basis pengguna terbesar dan jadi yang paling terpercaya. Jadi, jualan apapun di Tokopedia itu gampang!

              Tokopedia 2.5.1
              Apps Productivity Tokopedia
              DOWNLOAD

              5. BaBe - Baca Berita

              Jadi layanan news agregator ternama di Indonesia, aplikasi BaBe - Baca Berita selalu menyajikan kamu berita terbaru dan terbaik dari berbagai sumber. Jadi kamu gak butuh lagi banyak aplikasi berita hanya untuk mengumpulkan informasi.

              aplikasi-untuk-jadi-kaya-raya-4

              Nah, saat ini BaBe mengadakan program Kontributor BaBe. Dengan menjadi Kontributor BaBe di kanal yang tersedia, kamu akan dibayar Rp50.000,- untuk setiap artikel yang berhasil terbit. Semakin banyak artikel kamu yang terbit, semakin kaya raya lah kamu.

              Cara Jadi Kontributor BaBe
              Ingin jadi jutawan hanya dengan menulis? Ikutin 4 cara jitu ini yuk, biar artikel kamu bisa langsung terbit di BaBe. Dan segera dapatkan jutaan rupiah setiap bulannya!
              LIHAT ARTIKEL

              Dengan menginstall aplikasi BaBe - Baca Berita di smartphoen kamu, kamu bisa tahu jenis artikel apa yang disukai pembaca BaBe. Jadi tinggal buat artikel yang sesuai saja di nulis.babe.news, dan tunggu artikel kamu diterbitkan. Mudah banget, kan?

              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Productivity Mainspring
              DOWNLOAD

              Gimana, mudah banget bukan? Asal kreatif dan punya kemauan, kamu bisa gunakan aplikasi smartphone untuk jadi kaya raya. Kerja keras memang harus; tapi kalo bisa kerja pintar dan gak capek, kenapa nggak?

              Yuk install aplikasi untuk jadi kaya raya tadi! Selamat mencoba..

              APPS TERKAIT
              Facebook for Android
              Apps Facebook, Inc.
              Instagram
              Apps Instagram
              YouTube
              Apps Google Inc.
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal