J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

9 Aplikasi Unfaedah yang Ada di Play Store

9 Aplikasi Unfaedah yang Ada di Play Store

Sabtu, 10 Mar 2018, 17:00 WIB
Biasanya aplikasi dibuat untuk memudahkan manusia menjalani kehidupan sehari-hari. Namun ternyata, ada juga lho aplikasi yang dibuat unfaedah alias ngga berguna!

Pada umumnya, aplikasi untuk smartphone dibuat dengan tujuan tertentu dan pastinya memudahkan para penggunanya. Semakin berguna aplikasi tersebut, pastinya para pengguna akan semakin rajin menggunakan aplikasi tersebut.

Namun, ternyata ada aplikasi untuk Android yang dibuat tanpa faedah apapun alias ngga berguna banget. Entah apa yang ada di pikiran sang developer sampai membuat aplikasi tersebut. Mau tau apa aja aplikasinya?

BACA JUGA
  • Ternyata Ini 12 Aplikasi Android Paling Boros Kuota
  • Waspada! Ini 10 Aplikasi Boros Baterai yang Berbahaya Buat Smartphone Kamu
  • 7 Aplikasi 'Rahasia' Google yang Pasti Tidak Kamu Ketahui

9 Aplikasi Unfaedah yang Ada di Play Store

Kalo kamu punya memori smartphone yang sangat berlebihan, mungkin kamu ingin menghabiskannya dengan aplikasi-aplikasi unfaedah yang akan JT sebutkan di bawah ini. Langsung aja yuk disimak.

1. Don't Tap The Glass

Aplikasi Unfaedah Dont 6c1bf

Sebenarnya ini adalah sebuah game dimana ada seekor ikan di dalam akuarium. Tapi, kamu jangan pernah menyentuh layar smartphone kamu jika kamu ngga mau si ikan kesel dan menunjukkan muka dan aksi marahnya. Ya, udah gitu aja sih game-nya.

2. RunPee

Aplikasi Unfaedah Runpee 74185

Aplikasi kedua ini sebenarnya masuk ke dalam aplikasi unfaedah dan juga bermanfaat, apa lagi bagi orang-orang yang ngga bisa nahan kencing. Jadi, aplikasi ini dikhususin buat ngasih tau di waktu mana sebuah film di bioskop dapat kamu tinggal untuk ke toilet.

3. There Is No Game

Aplikas Unfaedah There E8749

Mungkin game yang satu ini dibuat untuk para orang yang membenci video game. Pasalnya, ketika kamu ngebuka game ini di HP, yang akan kamu temukan hanya sebuah loading screen dengan tulisa 'Not Loading'. Dan ketika loading bar penuh, kamu hanya akan mendengar suara narato yang menjelaskan kalo ngga ada game yang dapat kamu mainkan disini.

4. I Am Rich

Aplikasi Unfaedah I Am De15c

Kalo kamu ngerasa kebanyakan uang, mungkin aplikasi ini bisa kamu beli di Play Store untuk menunjukkan jika kamu kaya. Karena, aplikasi yang berharga $400 atau sekitar Rp 5,2 juta ini ngga ada apa-apanya alias ngga berguna sama sekali.

5. Pimple Popper

Aplikasi Unfaedah Pimple 95d5a

Dari namanya sih bisa kita tebak kalo aplikasi ini adalah sebuah game dimana kamu bisa memencet jerawat yang ada di layar HP kamu. Mungkin buat kamu yang doyan mencetin jerawat di muka kamu, bisa nih download game ini di HP kamu.

6. Binky

Aplikasi Unfaedah Binky Ae5d3

Ini adalah sosial media yang dibuat dengan menghilangkan unsur sosial di dalamnya. Yang kamu dapatkan hanya sebuah postingan yang memang dibuat oleh sang developer. Kamu bisa memberi komentar, like ataupun swipe seperti Tinder namun tidak akan ada seorang pun yang melihatnya.

7. Milk The Cow

Aplikasi Unfaedah Milk D2cf9

Yang harus kamu lakukan di aplikasi ini adalah memerah sapi. Udah itu saja. Memang terdengar sangat unfaedah, namun kamu memerah sapi secepat-cepatnya hingga mencapai high score yang paling tinggi dan mengalahkan teman-temanmu.

8. S.M.T.H.

Aplikasi Unfaedah Smth 67457

Nama aplikasi ini sebenarnya adalah singkatan Send Me To Heaven yang artinya 'kirim aku ke surga'. Sesuai namanya, aplikasi ini mengharuskan kamu melempar HP kamu setinggi-tingginya dan aplikasi ini akan menghitung seberapa tinggi kamu melemparnya. Untung-untung kalo kamu bisa menangkap kembali HP kamu ketika dilempar, kalo ngga ya ikhlasin aja HP kamu jadi rusak.

9. Nothing

Aplikasi Unfaedah Nothing 1dc6d

Aplikasi terakhir ini mungkin adalah yang teraneh dan terunfaedah yang ada di list ini. Aplikasi bernama Nothing ini memang tidak berisi apa-apa selain akan membuat layar HP kamu berwarna hitam aja. Kamu juga bisa meng-upgrade ke versi pro dengan harga $0.99 atau sekitar Rp 13.000 dengan tambahan fitur.... Nothing.

Akhir Kata

Itulah 9 aplikasi di Android yang unfaedah alias dibuat tanpa ada tujuan apa-apa. Selain aplikasi, ada juga lho game aneh dan nyeleneh yang pernah dibuat. Baca aja di 10 Game Aneh Bin Nyeleneh yang Bisa Bikin Kamu Dimarahin Orang Tua Pas Maininnya.

ARTIKEL TERKAIT
Bahaya Mendengarkan Musik Ketika Tidur 5

Ini Bahaya Mendengarkan Musik Ketika Tidur

Bahaya Menggunakan Earphone 3

Bahaya! Dengarkan Musik Pakai Earphone Sebabkan Tuli Permanen?!

Jenis Musik Gamer

Ngaku Gamer? 7 Genre Musik Ini Pasti Kamu Sukai

Aplikasi Musik Terbaik Banner Ba2e0

20 Aplikasi Musik Online & Offline Terbaik (Update 2020)

B0f546cc7cb14efa9e0e4d7a4fd11b51

10+ Aplikasi Download Musik 'GRATIS' Terbaik untuk Android 2018

APPS TERKAIT
Framaroot Icon
Framaroot 1.9.3
Apps alephzain
Icon Icon
KingRoot 5.4.0
Apps KingRoot Studio
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Android Paling Gak Guna di Google Play Tapi Berharga Selangit!

7 Aplikasi Android Paling Gak Guna di Google Play Tapi Berharga Selangit!

Cara Mengunci Aplikasi Android Aman dan Anti Bajak

Cara Mengunci Aplikasi Android Aman dan Anti Bajak

5 Aplikasi Tak Berguna yang Ternyata Banyak Penggunanya!

5 Aplikasi Tak Berguna yang Ternyata Banyak Penggunanya!

Cepat Uninstal! 5 Aplikasi ini Bisa Membuat HP Kamu Meledak

Cepat Uninstal! 5 Aplikasi ini Bisa Membuat HP Kamu Meledak

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal