J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Aplikasi Tutorial Dasi Keren yang Bikin Penampilan Kamu Makin Keren

Aplikasi Tutorial Dasi Keren yang Bikin Penampilan Kamu Makin Keren

Minggu, 4 Okt 2015, 09:00 WIB
Kamu belum bisa ngiket dasi, terus lagi nggak ada orang yang bisa bantuin kamu? Nggak usah khawatir, soalnya Jaka punya satu aplikasi tutorial dasi keren yang bikin penampilan kamu makin keren.

Kamu lagi mau sidang skripsi atau wawancara kerja? Atau mungkin kamu harus datang ke acara yang mewajibkan pakai dasi? Tapi sayangnya kamu belum bisa, terus lagi nggak ada orang yang bisa bantuin kamu ngiket dasi. Kamu nggak usah khawatir. Jaka punya satu aplikasi yang berguna banget untuk momen-momen penting dan mendesak kayak gitu. Yaitu aplikasi tutorial dasi keren yang bikin penampilan kamu makin keren.

BACA JUGA
  • 5 Fitur HP yang Bisa Mendongkrak Penampilan dan Percaya Diri
  • 5 Gaya Pengguna Gadget Doyan Selfie Paling MAINSTREAM Saat Ini
  • Cewek Cantik Ini Akan Ngajarin Kamu Cara Selfie yang Sempurna
91934567c26d6c42eff714b68f3620df

Aplikasi ini bernama How to Tie a Tie. Kamu bisa pilih berbagai macam jenis simpul dasi yang terkenal di dunia. Dari yang kasual dan sederhana, sampai simpul yang bikinnya ribet tapi hasilnya keren. Bahkan kalau kamu perlu pake dasi kupu-kupu juga ada. Aplikasi How to Tie a Tie ini juga tersedia dalam versi berbayar yang memiliki lebih banyak jenis simpul. Tapi kalo menurut Jaka, yang gratisan ini juga udah mantap, kok. Ukuran aplikasinya kecil, cuma 7 MB, dan ringan dijalankan. Kamu tinggal download aja di sini:

How To Tie A Tie Icon
How to Tie a Tie 2.3.3
Apps Productivity Artfonica
DOWNLOAD
  • Kalo udah kamu download, tinggal copy ke HP Android kamu, terus install deh kayak biasa.
  • Setelah itu, buka deh aplikasinya. Pilih salah satu jenis simpul dasi yang kamu suka.
  • Kalo mau yang simpel dan cepet, kamu bisa pilih four-in-hand.
  • Tapi kalo kamu mau yang agak ribet tapi hasilnya bagus, coba yang Windsor.
01fd65b704850d6dc2b2bceba6714113
  • Sekarang tinggal ikutin deh langkah demi langkahnya sampai selesai.
C151158d9799ee6f588294b5475d995e
9e9a4199dcdb88ba4d8ac5f626714e03
  • Selain gambar langkah-langkahnya, ada juga foto yang menunjukkan bagaimana simpul dasi kamu seharusnya terlihat.
E094325933875364d97b56d05bb2fa71

Gimana? Ternyata gampang kan pakai dasi? Sekarang kamu udah keliatan kayak eksekutif muda, deh. Ada tips tambahan dari Jaka, nih. Supaya lebih keren, sesuaikan juga dasi kamu dengan warna kemeja yang kamu pakai serta gaya rambut kamu ya. Kalau semuanya udah klop, kamu pasti tampil mempesona di depan semua orang. Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT
Banner Iphone Bengkok

VIDEO: Apakah iPhone 6s dan iPhone 6s Plus Bengkok Dengan Mudah?

Banner Iphone

VIDEO: Direndam Air Satu Jam, Tanpa Sertifikasi Pun iPhone 6s Ternyata Tahan Air!

Banner Matrix

Cara Membuat Efek Visual The Matrix Keren dengan Notepad di Komputer atau Laptop

Pc Transformers Banner

Casing PC Keren Ini Dapat Berubah layaknya Transformers

Asus Perkuat Lini Produk Entry Gaming 15 Inci Banner

Asus Perkuat Lini Produk Entry Gaming 15 Inci

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Icon Zalora
Zalora 3.1.2
Apps Zalora South East Asia Pte Ltd
Blush Belanja Fashion Hijab Icon
Blush: Belanja Fashion & Hijab 1.0.1
Apps Mainspring
Snapi Icon Icon
Snapi 1.2.1.150225
Apps Eyesight
Camera360 Icon Small Icon
Camera360 Ultimate
Apps PINGUO Inc
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal