J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Aplikasi Trik Sulap Android Terbaik 2019 | Bisa Ngibulin Teman!

Aplikasi Trik Sulap Android Terbaik 2019 | Bisa Ngibulin Teman!

Minggu, 26 Mei 2019, 04:00 WIB
Mau bergaya di depan teman dengan trik sulap yang memukau tapi gampang untuk dilakukan? Beberapa aplikasi trik sulap ini bisa jadi solusinya!

Saat ini kecanggihan yang ditawarkan dari pesatnya perkembangan teknologi sudah bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam bidang profesi termasuk pesulap lho, geng.

Kalau dulu para pesulap menggunakan media sulap tradisional yang harus mereka persiapkan sendiri dengan susah payah, kini hal itu bisa jauh lebih mudah dilakukan lewat smartphone Android, geng.

Bahkan, buat kamu yang nggak tahu menahu soal dunia sulap pun tetap bisa bergaya menunjukkan aksi sulap menggunakan bantuan aplikasi trik sulap untuk Android ini.

Penasaran mau tahu apa saja aplikasinya? Yuk, cari tahu jawabannya di ulasan berikut ini.

Aplikasi Trik Sulap Keren untuk Android

1. Amazing Magic Coin

Aplikasi Amazing Magic Coin 1b9a5
Amazing Magic Coin 37188
Amazing Magic Coin 2.8
Apps
DOWNLOAD

Sesuai dengan namanya, Amazing Magic Coin adalah aplikasi trik sulap yang memungkinkan kamu untuk mengubah koin yang ada di dalam layar HP ke bentuk fisik aslinya.

Dengan hanya bermodalkan koin asli dan aplikasi Amazing Magic Coin di HP, kamu bisa memukau setiap orang yang menyaksikan trik sulap ini.

Untuk lebih memukau penonton dengan trik sulap yang kamu mainkan, aplikasi ini menyediakan beberapa efek koin yang berbeda seperti hujan koin, jari yang bisa masuk ke dalam layar, dan masih banyak lagi.

Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan tutorial dalam bentuk video yang dapat memudahkan kamu untuk memahami setiap trik sulap yang disediakan.

Pokoknya aplikasi ini sangat cocok buat kamu yang tertarik dan ingin mulai belajar sulap deh.

Keterangan Amazing Magic Coin
Developer Alejandro Merlini
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (1.200)
Ukuran 17MB
Instal 100K+
Android Minimum 4.0

2. Mind Reader

Aplikasi Mind Reader 3ca7c
Mind Reader 79a83
Mind Reader 1.0.4
Apps
DOWNLOAD

Bosan dengan trik sulap yang menggunakan media koin? Kalau gitu aplikasi Mind Reader ini wajib kamu coba, geng.

Mind Reader merupakan aplikasi trik sulap yang mampu membaca pikiran para penggunanya dengan akurat dan cepat.

Cara memainkan aplikasi trik sulap ini sangat mudah. Kamu hanya perlu menyuruh audiensi untuk memilih kartu yang disediakan, setelah itu aplikasi akan menebak dan menampilkan kartu mana yang sudah dipilih tadi.

Aplikasi ini cocok banget buat dijadikan hiburan ketika sedang kumpul rame-rame dengan teman, geng.

Keterangan Mind Reader
Developer Pseudo Nerds
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (76)
Ukuran 3.3MB
Instal 1K+
Android Minimum 5.0

3. Magic Mind Reading Trick

Aplikasi Magic Mind Reading Trick 6c49a
Magic Mind Reader 6e1e9
Magic mind reading trick 1.8.0
Apps
DOWNLOAD

Hampir serupa dengan aplikasi trik sulap sebelumnya, Magic Mind Reading Trick ini memiliki konsep trik sulap yang mampu membaca pikiran penggunanya.

Bedanya, jika di sebelumnya menggunakan media kartu, maka di aplikasi ini menggunakan media yang berbeda, yaitu angka.

Nantinya, kamu disuruh memilih angka dari 1 sampai 99, lalu aplikasi akan menampilkan beberapa kartu yang berisi nomor acak, di akhir permainan aplikasi akan menampilkan angka yang sudah dipilih tadi.

Hebatnya, aplikasi ini mampu menebak angka yang kamu pilih secara akurat dan cepat, geng.

Keterangan Magic Mind Reading Trick
Developer JUSt Imagine Studios
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (861)
Ukuran 2.6MB
Instal 100K+
Android Minimum 4.3

Aplikasi Trik Sulap Lainnya...

Mau tahu lebih jelas tentang aplikasi trik sulap di atas serta cara untuk memainkannya? Yuk, tonton video berikut ini!

Baca juga artikel seputar Apps menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menggunakan Get Contact 5c0af

Begini Cara Mengetahui Nama Kontak WA Kita di HP Orang Lain, Tanpa Perlu Hack!

Ilmuwan Yang Menyesali Hasil Temuannya Bde25

5 Ilmuwan yang Menyesali Hasil Temuannya Sendiri | Einstein Menyesali Bom Atom!

Hp Kamera Terbaik 2020 Ebf5b

15 HP Kamera Terbaik di Dunia versi DxOMark, Hasil Foto Makin Bening!

Ceo Muslim Paling Kaya 9be16

6 CEO Muslim Paling Kaya di Dunia & Indonesia, Lebih Kaya dari Bill Gates?

Tokoh Hantu Terseram Di Film Horor Banner 182f1

7 Tokoh Hantu Terseram di Film Horor, Ada di Dunia Nyata?

Daftar Hp Ram 6gb Murah Terbaik 2020 Banner 1ae62

15 HP RAM 6GB Murah & Terbaik 2020, Cuma Sejutaan Aja!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Aplikasi Keren untuk Android di Tahun 2019 | Ada Aplikasi Balas WA Otomatis!

5 Aplikasi Keren untuk Android di Tahun 2019 | Ada Aplikasi Balas WA Otomatis!

9 Aplikasi Belajar Matematika Terbaik 2019 | Langsung Paham!

9 Aplikasi Belajar Matematika Terbaik 2019 | Langsung Paham!

Jajaran 6 Aplikasi Terbaru Buatan Google, Bikin Kita Gak Ketergantungan Gadget!

Jajaran 6 Aplikasi Terbaru Buatan Google, Bikin Kita Gak Ketergantungan Gadget!

10 Aplikasi Android Teraneh yang Bisa Kamu Download, Gak Ada Faedahnya!

10 Aplikasi Android Teraneh yang Bisa Kamu Download, Gak Ada Faedahnya!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal