J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Repost Instagram Terbaik 2018| Tanpa Watermark!

10 Aplikasi Repost Instagram Terbaik 2018| Tanpa Watermark!

Selasa, 25 Des 2018, 10:00 WIB
Bingung cara repost Instagram gimana? Gampang, pakai aplikasi repost Instagram aja. Ini dia rekomendasi 10 aplikasi repost Instagram terbaik dari Jaka.

Instagram merupakan salah satu sosial media yang sangat populer dan hampir setiap anak hits pasti punya kan aplikasi ini.

Banyak foto dan video keren yang bisa kita temukan di Instagram. Kadang kita jadi ingin mem-posting ulang di akun Instagram kita.

Bisa banget guys, caranya pakai aplikasi repost Instagram. Masih bingung aplikasi apa yang bagus? Berikut rekomendasi 10 aplikasi repost Instagram terbaik 2018 dari Jaka.

BACA JUGA
  • Cara Mudah Repost Instastory Orang Lain Tanpa Aplikasi!
  • Cara Mudah Repost Postingan Instagram Tanpa Aplikasi
  • 6 Cara Repost Instagram dengan Mudah | Foto, Video & Story

Ini Dia 10 Aplikasi Repost Instagram Terbaik 2018

PENTING! Ketika kamu me-repost postingan Instagram orang lain jangan lupa sematkan sumber atau pemilik asli posting-an tersebut ya guys.

Itu jadi salah satu bentuk menghargai hak cipta dari karya tersebut. Ya namanya juga repost milik orang lain, jadi jangan ngaku-ngaku kalau itu karya sendiri.

Kamu juga bisa download aplikasi repost Instagram di sini, karena Jaka udah kasih link-nya!

1. Repost for Instagram

Rekomendasi aplikasi repost Instagram yang pertama adalah Repost for Instagram guys. Aplikasi ini sangat ringan dan punya tampilan yang sangat sederhana.

Aplikasi Repost Instagram 1 Cbc13

Prosesnya hanya butuh 3 step sederhana saja lho. Pada foto atau video yang di repost akan tersemat watermark pemilik asli postingan tersebut.

Spesifikasi Keterangan
Developer Red Cactus
Ulasan (Jumlah Pengulas) 3.9 (201.983)
Ukuran 3.5MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.4
Download LINK

2. Video Downloader - for Instagram Repost App

Rekomendasi selanjutnya adalah Video Downloader - for Instagram Repost App. Aplikasi yang satu ini jadi unggulan guys, buktinya lebih dari 10 juta orang sudah men_download_ aplikasi ini.

Selain me-repost foto, caption dari posting-an tersebut juga akan langsung tersemat.

Spesifikasi Keterangan
Developer InShot Inc.
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.8 (394.152)
Ukuran 4.9MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1
Download LINK

3. Video Downloader for Instagram

Dengan menggunakan Video Downloader for Instagram kamu bisa repost posting-an Instagram tanpa harus keluar dari aplikasi Instagram terlebih dahulu guys.

Aplikasi repost Instagram ini juga memiliki galeri tersendiri di dalamnya, dan menyimpan semua postingan yang sudah kamu download dan siap di-repost.

Spesifikasi Keterangan
Developer Jmobile.io
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (14.034)
Ukuran 7.5MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1
Download LINK

4. Repost Photo & Video Download And Save

Aplikasi selanjutnya adalah Repost Photo & Video Download And Save guys, kalau kamu ingin membagikan sebuah posting-an kamu bisa membuka timeline Instagram milikmu langsung dari dalam aplikasi ini.

Setelah itu cari saja posting-an yang ingin kamu bagikan lalu repost deh! Super praktis!

Spesifikasi Keterangan
Developer Repost
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (207.908)
Ukuran 14MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.0
Download LINK

5. Save & Repost for Instagram

Proses repost menggunakan aplikasi Save & Repost for Instagram ini berjalan otomatis guys.

Jadi ketika kamu memilih opsi repost, foto beserta caption akan langsung siap dan kamu bisa langsung mem-posting-nya melalui halaman membuat posting-an baru di Instagram.

Untuk bisa pakai aplikasi ini kamu tidak perlu login sama sekali.

Spesifikasi Keterangan
Developer Whoozy Inc.
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (30.832)
Ukuran 5.3MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.0.3
Download LINK

6. Repost for Instagram

Rekomendasi aplikasi yang selanjutnya adalah Repost for Instagram yang dibuat oleh Kimcy929.

Untuk bisa mem-posting ulang kiriman orang lain kamu harus menyalin URL asli postingan tersebut lalu membuka aplikasi ini guys.

Aplikasi Repost Instagram 3 07e4c

Tapi prosesnya sangat cepat dan mudah kok. Foto sekaligus caption akan langsung tersalin.

Spesifikasi Keterangan
Developer Kimcy929
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (11.859)
Ukuran 13MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 5.0
Download LINK

7. Regrann

Kalau aplikasi bernama Regrann ini pasti kamu juga pernah dengar kan guys? Aplikasi ini memang sudah populer, lima juta lebih sudah pernah download.

Aplikasi Repost Instagram 4 8ea88

Aplikasi ini benar-benar gratis, tidak ada fitur apapun yang harus kamu beli di dalamnya. Untuk menggunakannya kamu juga tidak perlu login menggunakan akun Instagram kamu.

Spesifikasi Keterangan
Developer JaredCo
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (278.448)
Ukuran 4.8MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.4
Download LINK

8. Repost Photo & Video for Instagram

Aplikasi yang Jaka rekomendasikan selanjutnya adalah Repost Photo & Video for Instagram. Sama seperti aplikasi lain, aplikasi ini juga bisa menyalin caption dari foto sekaligus.

Aplikasi Repost Instagram 5 Ff061

Watermark dari pemilik asli juga akan secara otomatis tersemat di posting-an repost kita.

Spesifikasi Keterangan
Developer Dannn
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (35.177)
Ukuran 12MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1
Download LINK

9. Reposta - Repost for Instagram

Selanjutnya adalah aplikasi Reposta - Repost for Instagram. Aplikasi repost Instagram ini cocok kalau kamu ingin me-repost sebuah posting-an yang berisi multiple photo.

Aplikasi Repost Instagram 6 B9a07

Aplikasi satu ini bisa me-repost multiple photo sekaligus guys. Praktis dan efisien deh!

Spesifikasi Keterangan
Developer Repost App
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.8 (5.267)
Ukuran 7.6MB
Instal 100.000+
Android Minimum 4.1
Download LINK

10. InRepost

Rekomendasi Jaka yang terakhir adalah aplikasi InRepost. Kamu bisa me-repost posting-an Instagram langsung dari aplikasi ini guys.

InRepost juga bisa menghilangkan watermark dari foto atau video yang kamu repost. Semua foto dan video yang tersimpan juga akan berukuran full size.

Spesifikasi Keterangan
Developer Repost App
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (1.544)
Ukuran 4.8MB
Instal 100.000+
Android Minimum 2.3.3
Download LINK

Akhir Kata

Itu tadi guys 10 aplikasi repost Instagram Android rekomendasi Jaka. Kalau mau repost, posting ulang saja konten yang positif ya guys.

Jangan sebarkan konten-konten negatif, biar sosial media makin sehat dan ngga penuh sampah. Hehe.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 3 C3088

Cara Hack Instagram Orang Lain Terbaru 2020 & Cara Mencegahnya

Cara Repost Instagram Story Banner 69910

Cara Mudah Repost Instastory Orang Lain Tanpa Aplikasi!

Cara Download Video Instagram Banner Cbf5e

2 Cara Mudah Download Video Instagram|100% Works

Cara Download Video Di Ig D0692

6 Cara Download Video di IG (Android & PC), Gampang Banget!

Cara Menambah Followers Ig Tanpa Aplikasi 1408b

Cara Menambah Followers IG Tanpa Aplikasi & dengan Aplikasi, Gratis!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Cara Repost Instagram dengan Mudah | Foto, Video & Story

6 Cara Repost Instagram dengan Mudah | Foto, Video & Story

Cara Mudah Repost Postingan Instagram Tanpa Aplikasi

Cara Mudah Repost Postingan Instagram Tanpa Aplikasi

7 Aplikasi Download Video IG iOS dan Android Terbaik 2020

7 Aplikasi Download Video IG iOS dan Android Terbaik 2020

Cara Mudah Repost Instastory Orang Lain Tanpa Aplikasi!

Cara Mudah Repost Instastory Orang Lain Tanpa Aplikasi!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal