J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

NO CHEAT! 5 Aplikasi Percanggih PUBG Mobile, Chicken Dinner Jadi Makin Gampang!

NO CHEAT! 5 Aplikasi Percanggih PUBG Mobile, Chicken Dinner Jadi Makin Gampang!

Kamis, 16 Mei 2019, 20:00 WIB
Frustrasi karena makin susah chicken dinner? Coba deh kamu install 5 aplikasi percanggih PUBG Mobile yang satu ini, dijamin mantul!

Semua pemain PUBG Mobile pasti berharap bisa meraih chicken dinner di setiap akhir pertandingan.

Sayangnya, enggak mudah untuk bisa melakukanya. Dibutuhkan kemampuan dan keberuntungan yang pas agar bisa menang.

Untuk memperbesar kemungkinan menang, kamu harus install 5 aplikasi percanggih PUBG Mobile yang Jaka rekomendasikan ini, geng! NO CHEAT!

5 Aplikasi Percanggih PUBG Mobile

Maksudnya apa, sih, percanggih PUBG Mobile? Karakter kita berubah jadi robot Gundam yang kuat gitu? Enggak dong, geng!

Yang dimaksud mempercanggih di sini adalah membuat game PUBG di handphone kamu bisa berjalan dengan smooth tanpa lag.

Enggak cuma itu, ada juga aplikasi yang berbagi tips tentang PUBG, termasuk lokasi-lokasi senjata dan perlengkapan lainnya.

Jadi, apa saja aplikasinya?

1. Graphics Optimizer for PUBG

Aplikasi Percanggih Pubg Mobil 1 088c8
Sumber foto: Google Play

Yang bikin sebal ketika bermain PUBG adalah ketika handphone kita nge-lag. Hal ini lumrah terjadi di handphone-handphone kentang dengan spesifikasi di bawah rata-rata.

Untuk mengatasi permasalahan ini, kamu cukup menginstall aplikasi Graphics Optimizer for PUBG, geng!

Dengan aplikasi ini, kamu akan mendapatkan optimasi tampilan game yang disesuaikan dengan handphone yang kamu gunakan.

Kamu tidak perlu lagi ribet dengan angka-angka pengaturan yang membingungkan, karena semuanya telah diatur secara otomatis oleh aplikasi ini. Mantul, kan?

2. Battlegrounds Battle Buddy

Aplikasi Percanggih Pubg Mobil 2 9b7a3
Sumber foto: PlayerUnknown's Battlegrounds

Kamu sering merasa kebingungan ingin menggunakan senjata dan attachment apa yang pas untuk digunakan?

Coba deh aplikasi Battlegrounds Battle Buddy yang satu ini! Aplikasi ini akan memberikan informasi super lengkap terkait dunia PUBG Mobile.

Mulai dari tips bermain ala pro, senjata-senjata tersakit untuk membunuh lawan, hingga lokasi mendarat terbaik.

Aplikasi ini enggak cuma cocok untuk pemula. Yang sudah lama bermain pun bisa memanfaatkan aplikasi ini untuk meningkatkan kemampuannya.

Aplikasi Lainnya . . .

Untuk mengetahui aplikasi selengkapnya, kamu bisa lihat pada video di bawah ini, geng! Kamu juga bisa install aplikasi-aplikasinya melalui deskripsi yang ada video ini!

Baca juga artikel seputar PUBG atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Tips Pubg Ketika Puasa Banner B8ac1

Tips Bermain PUBG Ketika Puasa, Perut Kosong Tetap Bisa Chicken Dinner!

Waktu Main Pubg Selama Puasa Banner B76f8

Waktu Terbaik untuk Main PUBG Selama Bulan Puasa, Tetap Bisa Chicken Dinner!

Kendaraan Pubg Banner 3c8c9

Jangan Salah Naik, Ini Perbandingan Kendaraan di PUBG Supaya Chicken Dinner!

Senjata Terbaik Di Freefire Banner B4185

10 Senjata Terbaik di FreeFire, PUBG Kalah Kuat!

Pubg 6 Jam Banner E9e1c

Main PUBG Cuma Boleh 6 Jam Per Hari, Emang Puas? Ini Penjelasannya!

Apex Legends Vs Pubg Siapa Raja Battle Royale Banner 38e5b

Apex Legends Membosankan? Ini Alasan PUBG Jadi Raja Battle Royale!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal