J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • FINTECH
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Aplikasi Pengubah Suara Terbaik di Android 2019 | Bisa Buat Nelpon!

              7 Aplikasi Pengubah Suara Terbaik di Android 2019 | Bisa Buat Nelpon!

              00
              Jumat, 18 Jan 2019, 19:00 WIB
              Kamu mau menjahili teman kamu? Berikut beberapa aplikasi pengubah suara terbaik, bisa mengubah jadi suara lucu hingga suara wanita saat menelpon.

              Pernah nggak kamu kepikiran untuk menjahili teman kamu dengan membuat suara palsu?

              Nah di HP Android, kamu bisa melakukannya dengan menggunakan berbagai aplikasi pengubah suara yang bisa digunakan saat menelepon guys.

              Penasaran ada aplikasi apa saja yang Jaka rekomendasikan? Makanya, jangan lupa buat baca artikel ini selengkapnya ya!

              Rekomendasi Aplikasi Pengubah Suara Terbaik di 2019

              aplikasi-pengubah-suara

              Selain menjadi aplikasi pengubah suara real time Android misalnya untuk nelpon atau bermain game, kamu juga bisa menggunakannya jajaran aplikasi di bawah ini untuk membuat rekaman lucu loh. Asyik banget, kan?

              1. Voice Changer with Effects

              aplikasi-pengubah-suara-voice-changer-with-effects

              Pertama, untuk mengubah suara asli saat melakukan rekaman kamu dapat menggunakan aplikasi bernama Voice Chaner with Effects.

              Nah menariknya kamu dapat mengubah suara kamu ke berbagai karakter film Star Wars loh. Mulai dari suara Darth Vader, Chewbacca dan banyak lagi.

              Jadi, mau buruan coba mengubah suara kamu nih?

              • Developer: Baviux
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 9.3MB
              • Rating: 4.2/5 (Google Play)
              Voice changer with effects 3.1.15
              Apps Video & Audio Baviux
              DOWNLOAD

              2. IntCall - Call Voice Changer

              aplikasi-pengubah-suara-intcall

              Apabila kamu lagi ingin berbuat jahil sama teman kamu, aplikasi IntCall - Call Voice Changer bisa juga jadi aplikasi pengubah suara saat menelpon yang bisa kamu pakai.

              Kenapa? Sebab aplikasi ini akan mengubah suara yang kamu ucapkan secara real time sehingga membuat lawan bicara kamu pasti akan kebingungan.

              Dijamin usaha jahil kamu nggak akan sia-sia deh!

              • Developer: Telestar
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 16MB
              • Rating: 3.6/5 (Google Play)
              IntCall - Call Voice Changer 9.3
              Apps
              DOWNLOAD

              Daftar Aplikasi Pengubah Suara Lainnya...

              3. RoboVox Voice Changer

              aplikasi-pengubah-suara-robovox

              Kemudian kamu juga bisa mencoba aplikasi bernama RoboVox Voice Changer. Aplikasi ini bisa kamu unduh secara gratis, walaupun ada versi berbayarnya juga.

              Untuk versi berbayar, kamu bisa mendapatkan lebih dari 32 pilihan suara yang unik sekaligus keren.

              Nah aplikasi pengubah suara ini juga memiliki banyak fitur. Mulai dari interface yang terkesan canggih, hingga Parrot Mode yang menirukan suara kamu setelah selesai mengucapkannya.

              • Developer: mikrosonic
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 10MB
              • Rating: 3.7/5 (Google Play)

              Download via Google Play Store: RoboVox Voice Changer

              4. Helium Voice Changer

              aplikasi-pengubah-suara-helium

              Kamu pernah nggak menelan angin dari balon bergas helium? Pasti suara kamu bakal berubah jadi kocak abis deh!

              Nah karena melakukan hal ini agak berbahaya, kamu lebih baik menggunakan Helium Voice Changer yang memberikan efek serupa dan nggak kalah lucu.

              Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan beberapa efek suara lain yang bisa kamu gunakan untuk kamu bagikan ke grup chat kamu. Mau coba?

              • Developer: Androidsx
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 11MB
              • Rating: 4.1/5 (Google Play)

              Download via Google Play Store: Helium Voice Changer

              5. Voice Changer

              aplikasi-pengubah-suara-androidrock

              Voice Changer yang dikembangkan oleh developer AndroidRock ini dapat dengan mudah mengubah suara kamu ke dalam berbagai jenis suara.

              Mulai suara jadi robot, suara Chipmunk, suara anak-anak, suara orang tua hingga suara alien.

              Semua hal ini bisa kamu akses dengan mudah berbekal user interface yang tergolong sederhana. Cukup tekan tombol record dan pilih mode suara yang kamu inginkan.

              • Developer: AndroidRock
              • OS Minimal: Android 4.1+
              • Ukuran: 5.8MB
              • Rating: 4.4/5 (Google Play)
              Voice Changer 1.0.78
              Apps
              DOWNLOAD

              6. Voice Changer During Call Male to Female

              aplikasi-pengubah-suara-male-to-female

              Satu lagi aplikasi pengubah suara saat menelpon yang bisa kamu gunakan adalah Voice Changer During Call Male to Female.

              Sesuai dengan namanya, aplikasi ini direkomendasikan untuk mengubah suara laki-laki menjadi suara wanita dengan berbagai macam opsi.

              Mulai dari suara anak perempuan, remaja hingga orang tua sekalipun loh.

              • Developer: PIPER App Collection
              • OS Minimal: Android 4.0.3+
              • Ukuran: 7.0MB
              • Rating: 3.5/5 (Google Play)
              Voice Changer During Call Male To Female 1.10
              Apps
              DOWNLOAD

              7. Voice Changer Sound Effects

              aplikasi-pengubah-suara-voice-changer-effects

              Voice Changer Sound Effects menyediakan opsi kamu untuk mengubah suara ke dalam berbagai efek yang unik dan menarik untuk dicoba.

              Hampir seperti aplikasi sejenis lainnya, kamu bisa mengubah suara normal ke berbagai pilihan efek suara yang disediakan.

              Seperti Helium, Hexafluoride, Fast, Slow, Cave, Chipmunk, Monster dan masih banyak lagi.

              • Developer: 9xgeneration
              • OS Minimal: Android 4.0+
              • Ukuran: 6.8MB
              • Rating: 4.1/5 (Google Play)

              Download via Google Play Store: Voice Changer Sound Effects

              Rekomendasi Aplikasi Perekam Suara Terbaik di 2019

              aplikasi-perekam-suara

              Selain dari mengubah suara di HP Android kamu, ada pula beberapa aplikasi perekam suara terbaik yang bisa membuat rekaman suara kamu semakin merdu loh. Canggih, kan?

              Nah buat daftar kumpulan aplikasi ini selengkapnya, yuk langsung baca saja artikel di bawah ini ya!

              15 Aplikasi Perekam Suara Di HP Android 2019 | 100% Jernih!
              Kamu butuh rekaman suara yang jernih dan jelas? Nah kamu bisa mencoba rekomendasi aplikasi perekam suara HP Android yang bikin suara bagus dan merdu.
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Dan itulah dia kumpulan rekomendasi aplikasi pengubah suara terbaik di HP Android yang bisa kamu gunakan baik untuk merekam maupun menelpon.

              Manakah yang terbaik menurutmu? Atau malah punya rekomendasi lain? Jangan lupa bagikan pada kolom komentar di bawah ya. Selamat mencoba!

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal