J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              4 Aplikasi Karaoke Android Terbaik

              4 Aplikasi Karaoke Android Terbaik

              00
              Selasa, 12 Jan 2016, 00:01 WIB
              Karaoke adalah sarana terbaik untuk menghibur diri. Tapi kalo karaokean ke tempat karaoke terus pasti bikin bokek, kan? Nah, mending karaoke menggunakan Android kamu. Ini nih 4 aplikasi karaoke Android terbaik.

              Saat lelah dengan aktivitas sehari-hari di kampus atau di kantor, banyak sarana hiburan dapat dinikmati di kota besar seperti Jakarta. Entah itu nongkrong di cafe yang menyuguhkan live music, sekedar nongkrong sambil ngopi, hingga karaoke untuk menghilangkan stress. Seru!

              Seiring kemajuan teknologi, karaoke pun bisa dinikmati lewat smartphone. Bersama teman-teman atau sendiri, kamu bisa melampiaskan kelelahan yang kamu alami seharian lewat lagu demi lagu yang kamu nyanyikan. Tidak perlu membayar mahal, berikut ini 4 aplikasi karaoke Android terbaik untuk kamu.

              BACA JUGA
              • 3 Aplikasi Streaming Musik Terbaik Android 2015 GRATIS!
              • 10 Aplikasi Android yang 'Mungkin' Tetap Populer di 2016
              • 15 Aplikasi Unik Android yang Wajib Kamu Coba di Tahun 2018

              Aplikasi Karaoke Android Terbaik

              Daripada buang-buang uang untuk karaoke di NAV, DIVA, Masterpiece atau INUL VISTA, lebih baik manfaatkan aplikasi karaoke yang tersedia di smartphone Android kamu. Cukup hanya bermodalkan jaringan internet, kamu bisa puas menyanyi untuk melepas penat. Jika ingin rame-rame, salah satu aplikasi karaoke Android terbaik ini ada yang bisa digunakan rame-rame. Karena selain bisa digunakan untuk membuat smartphone kamu semakin akrab, perkembangan teknologi juga membuat smartphone bisa dijadikan alat hiburan.

              1. SING! Karaoke by Smule

              Di antara kamu, pasti sudah familiar dengan aplikasi ini. Bisa dibilang SING! Karaoke by Smule ini adalah aplikasi karaoke terbaik dan terlengkap di Android. Aplikasi karaoke ini menyediakan banyak pilihan lagu dari penyanyi dalam negeri hingga mancanegara. Bukan hanya koleksi lagu yang lengkap, sekarang aplikasi karaoke Smule di Android juga bisa membuat kamu merekam video saat kamu karaoke juga loh! Jadi kamu bisa karaoke sambil merekam suara dan performance kamu, lalu membagikannya ke Facebook atau Twitter. Seru kan?

              Aplikasi Karaoke Android Terbaik 4

              Oh iya, Smule memang gratis, tapi ada beberapa fitur yang berbayar. Di antaranya adalah kamu hanya bisa menyanyikan lagu VIP secara duet jika tidak berlangganan VIP SING! Karaoke by Smule. Tapi kamu tetap bisa karaoke solo untuk lagu-lagu yang tidak termasuk VIP. Seru kan bisa karaoke bareng teman-teman hanya bermodal smartphone doang?

              Singkaraoke Icon
              Sing! Karaoke 3.7.1
              Games Musik Smule
              DOWNLOAD

              2. Yokee Karaoke Sing & Record

              Yokee Karaoke Sing & Record adalah aplikasi karaoke Android terbaik selanjutnya. Jaka masukan Yokee ke dalam aplikasi karaoke Android terbaik karena memang fiturnya terbilang menarik dan unik. Yokee memungkinkan kamu untuk menyanyikan banyak lagu baik itu Indonesia atau mancanegara. Yang menarik, semua pencarian lagu yang ada di Yokee ini terhubung dengan YouTube, sehingga menjanjikan hasil pencarian lagu yang lengkap.

              Aplikasi Karaoke Android Terbaik 3

              Meski Yokee bisa di-download secara gratis di Google Play Store, namun Yokee membatasi fiturnya. Kamu harus membayar beberapa fitur jika ingin menggunakannya. Tapi tenang, Yokee menyediakan sistem poin untuk membuka fitur-fitur berbayarnya. Semakin sering kamu karaoke menggunakan Yokee, semakin banyak poin yang bisa kamu kumpulkan.

              Karaoke Sing Record Icon
              Karaoke Sing & Record 3.1.073
              Apps Video & Audio Yokee
              DOWNLOAD

              3. Red Karaoke

              Sama seperti SING! Karaoke by Smule, aplikasi karaoke Red Karaoke juga menyediakan puluhan ribu katalog lagu yang bisa kamu nyanyikan. Selain itu, aplikasi karaoke ini juga meyediakan fitur merekam performance selama bernyanyi kamu. Tidak berbeda dengan Smule, Red Karaoke juga menyediakan opsi untuk bernyanyi solo atau duet. Red Karaoke sukses Jaka masukan ke dalam aplikasi karaoke Android terbaik karena mampu memberikan performa lancar baik di jaringan mobile maupun WiFi. Selain itu, saat digunakan pun ringan dan mudah digunakan.

              Aplikasi Karaoke Android Terbaik

              Sayangnya dari segi langganan, Red Karaoke terbilang memiliki biaya berlangganan yang lebih mahal dari Smule. Namun dengan membayar biaya langganan, kamu jadi bisa membuka berbagai fitur audio yang hanya ada untuk member VIP, bebas dari iklan dan membuka akses ke berbagai lagu VIP.

              Red Karaoke Sing Record Icon
              Red Karaoke Sing & Record 3.1
              Apps Video & Audio Red Karaoke
              DOWNLOAD

              4. SingPlay

              Bagi kamu yang ingin karaoke gratis disaat kuota menipis, cobain deh SingPlay. Aplikasi karaoke Android terbaik ini memungkinkan kamu untuk karaoke hanya bermodalkan smartphone, tapi tanpa membutuhkan akses internet. SingPlay menggunakan koleksi lagu di Android kamu, lalu meng-generate-nya untuk digunakan karaoke.

              Aplikasi Karaoke Android Terbaik 2

              Karena tidak terkoneksi dengan internet, maka kamu harus menambahkan lirik lagunya secara manual. Oh iya, serunya menggunakan aplikasi ini adalah karena aplikasi ini benar-benar gratis! Tanpa iklan dan tanpa harus bayar ini itu. Hanya saja tidak bisa digunakan untuk bersama dengan teman-teman kamu, tapi kamu bisa membagikan hasil rekaman kamu ke Facebook.

              Singplay Karaoke Your Mp3s Icon
              SingPlay: Karaoke your MP3s 2.3.4
              Apps Video & Audio NexStreaming Corp.
              DOWNLOAD

              Jadi sekarang kamu gak perlu lagi khawatir saat tempat karaoke penuh, atau saat ingin karaoke tapi gak ada uang. CUkup bermodalkan smartphone Android dan aplikasi karaoke Android terbaik di atas, kamu sudah bisa bersantai sambil karaokean di kamar bersama dengan teman-teman kamu.

              Mana aplikasi karaoke Android favorit kamu?

              APPS TERKAIT
              Karaoke Sing Record Icon
              Karaoke Sing & Record 3.1.073
              Apps Yokee
              Singkaraoke Icon
              Sing! Karaoke 3.7.1
              Games Smule
              Com
              Karaoke Mode 1.3.6
              Apps inglesdivino
              Joox Music Icon
              JOOX Music - Live Now! 4.1
              Apps Tencent Mobility Limited

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal