J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              OKE! Aplikasi Ini Wajib Buat Kamu yang Suka Selingkuh!

              OKE! Aplikasi Ini Wajib Buat Kamu yang Suka Selingkuh!

              00
              Selasa, 1 Mei 2018, 21:00 WIB
              Apa kamu termasuk orang yang nakal dan nggak setia? Pengen selingkuh? Akalin aja pake aplikasi ini. Dijamin pacar kamu nggak bisa kepo lagi deh. LOL! JalanTikus nggak nyuruh kamu selingkuh ya, hanya menyediakan aplikasinya.

              Suka sebel nggak sih kalau temen kamu kepo bacain sms sama liatin call log kamu? Banyak orang yang sebenarnya mendekati kamu bukan karena peduli sama kamu tapi cuma penasaran aja. Makanya kamu harus hati-hati nih sama orang yang kayak gini. Apalagi kalau di dalam ponsel kamu banyak hal yang bisa dijadiin gossip sama doi. Duh KZL! Atau bisa jadi kamu orang yang nakal dan suka selingkuh. OKE! Aplikasi ini wajib buat kamu yang suka selingkuh!

              Setelah kemarin JalanTikus kasih kamu cara blokir SMS dan telepon dari mantan atau stalker yang rewel, sekarang JalanTikus punya solusi buat melindungi kamu dari orang kepo nih.

              BACA JUGA
              • 5 Aplikasi Anti Selingkuh Ini Bikin Pacar Gak Bisa Bohong!
              • 5 Aplikasi Kencan Online Indonesia Dewasa
              • Konon Katanya Ini Cewek Impian Para Jomblo, Menurut Kamu?

              Kamu cukup download aplikasi Hide SMS and Call Recorder lalu rahasiakan isi ponselmu dari teman-teman. Bukannya sok misterius, tapi kita pasti akan lebih nyaman dengan sesuatu yang bersifat pribadi tetap jadi rahasia diri sendiri aja kan? Jadi nggak usah ragu download dan install aplikasi ini di ponsel kamu deh.

              Hide SMS & Call Recorder adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk menyembunyikan kontak rahasiamu, mengirim dan menerima SMS rahasia, catatan panggilan, dan menelepon tanpa meninggalkan log. Pada intinya, kegiatan komunikasi pribadi dan rahasia kamu benar-benar aman dilindungi password pada interface aplikasinya.

              Fitur OKE dalam Aplikasi Ini:

              1. Kamu bisa menambah, mengedit, menghapus dan memunculkan kontak yang aman.
                Hide Sms Secure Calls
              2. Kamu bisa membuat panggilan pribadi ke kontak rahasia kamu.
                Hide Sms Secure Call
              3. Kamu bisa mengirim dan menerima pesan secara aman dan tersembunyi.
                Hide Sms Secured And Hidden
              4. Semua call log kamu tetap aman dan tersembunyi.
                Hide Sms Call Logs
              5. Menyediakan history dari kontak yang terjamin aman termasuk pesan dan rekaman panggilan.
                Hide Sms History
              6. Kamu bisa merekam panggilan dengan kontak rahasia.
                Hide Sms Record Call
              7. Ada tombol Panic Switch yang akan memperbolehkan kamu pindah ke aplikasi lainnya dengan cepat ketika ada yang berusaha mengintip isi ponselmu. Kamu juga bisa mencatat percobaan hack yang masuk ke ponsel kamu.
                Hide Sms Log Off Access
              8. Pasang Password yang kuat, PIN yang unik atau Pattern yang kompleks agar tidak mudah ditebak oleh orang lain yang kepo sama isi ponsel kamu.
                Hide Sms Setup Password

              Gimana? Bagus kan buat menghalangi teman-teman kamu yang kepo banget. Aplikasi ini menolong kamu untuk berkomunikasi dengan aman dan rahasia. Hide SMS and Call Recorder adalah aplikasi yang dapat diandalkan dan sangat mudah digunakan. Berminat mencobanya? Kamu bisa download aplikasi ini GRATIS di JalanTikus.

              Hidesmsncallrec Icon
              Hide SMS and Call Recorder 1.0.6
              Apps Social & Messaging New Softwares.net
              DOWNLOAD

              Artikel Menarik Lainnya:

              APPS TERKAIT
              Jaumo
              Chat, Flirt & Dating JAUMO 2.7.5
              Apps Jaumo GmbH
              Pof
              POF Free Online Dating 3.5.2.1415351
              Apps Plentyoffish Media Inc.
              Zoosk
              Zoosk 3.8.47
              Apps Zoosk Inc.
              Okcupid
              OkCupid Dating 4.4.1
              Apps okcupid.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal