J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Auto Wibu! Inilah Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime

Auto Wibu! Inilah Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime

Senin, 15 Okt 2018, 14:00 WIB
Kamu bosen foto gitu-gitu aja? coba pakai aplikasi ini supaya muka kamu berubah jadi anime, yuk cek!

Apakah kamu suka anime?

Pasti pengen dong sekali-kali kamu terlihat seperti tokoh anime kesukaan kamu. Gausah repot-repot jadi cosplay, guys, karena ada cara yang lebih mudah untuk merubah muka kamu jadi tokoh anime loh. Caranya dengan aplikasi Cartoon Face Changer.

Aplikasi ini dapat mengedit muka kamu berubah menjadi tokoh-tokoh anime. Caranya gampang kok, tinggal ikuti langkah-langkah berikut maka sekejap muka kamu akan berubah menjadi tokoh anime. Ini dia aplikasi edit foto jadi muka anime dengan mudah.

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Android Gratis & Terbaik 2020 | Bikin Gambar 3D & Anime!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime

Aplikasi Cartoon Face Changer hanya merubah muka kamu ya guys, untuk aplikasi yang bisa merubah seluruh tubuh kamu jadi anime bisa lihat di artikel 6 Aplikasi Edit Foto Jadi Anime Terbaik di Android. Dengan ini kamu bisa bergaya dengan pakaian sehari-hari kamu tapi dengan wajah seorang tokoh anime.

Kamu dapat mengunduh aplikasi ini di Play Store dan App Store dengan gratis. Oke deh, kita masuk ke langkah pembutannya.

Google Play Store Icon
Google Play Store 19.7.12-all [0] [PR] 305919187
Apps Downloader & Internet Google Inc.
DOWNLOAD

Foto dirimu atau dengan temanmu

Buka aplikasi Cartoon Face Changer, lalu kamu akan disambut dengan 2 opsi yaitu foto atau galeri. Jika kamu memilih foto, maka kamu akan dibawa ke aplikasi foto. Jika kamu memilih galeri, maka kamu akan dibawa ke galeri smartphone kamu. Pilihlah foto yang ingin kamu edit.

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime 1 A451d

Pilih anime kamu

Setelah kamu memilih foto, kamu akan masuk ke dalam halaman editing foto seperti gambar di bawah. Aplikasi ini sudah menyiapkan 18 macam anime yang berbeda dengan wajah para tokoh utamanya. Lalu, pilih wajah anime kesukaan kamu.

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime 2 6df74

Edit wajah anime kamu

Ada 3 opsi untuk mengedit wajah tokoh anime kamu:

1. Perbesar gambar 2. Memutar gambar 3. Hapus gambar

Geser wajah anime ke muka kamu di foto, lalu atur wajah anime hingga sesuai.

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime 3 4737c

Jika dalam foto lebih dari satu orang, kamu juga bisa menambahkan wajah anime untuk temanmu.

Langkahnya sama dengan sebelumnya.

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime 4 4f465

Simpan gambar

Setelah semua selesai, kamu bisa simpan gambar dengan klik lambang save di bawah layar. Maka foto akan tersimpan di galeri kamu guys!

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime 5 56a00

Selamat! kamu sudah bisa merubah muka kamu jadi anime, jangan lupa kasih tau teman kamu tentang artikel ini ya!

Akhir Kata

Itulah cara untuk mengubah muka kamu dan temanmu menjadi anime dengan mudah, guys. Jadi, foto-foto kamu ga gitu-gitu aja deh. Sekian tips dari Jaka mengenai Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime.

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar anime atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
3fb4b96740ac7c1525c5178ba185041e

12 Aplikasi Edit Foto Paling Populer Dipakai di Android dan iOS

Banner Aplikasi Edit Foto Terbaik Fix

25+ Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2016

Aplikasi Edit Foto Terbaru 2016 Banner Ok Fix

35 Aplikasi Edit Foto Terbaru 2016

Aplikasi Foto Bergerak Banner Aa832

8 Aplikasi Foto Bergerak dengan Lagu di HP Android, Yuk Bikin Video Lucu!

Aplikasi Smartphone Dual Camera

7 Aplikasi Kamera dan Edit Foto Terbaik untuk Smartphone Dual Kamera

APPS TERKAIT
Foto Droiddeveloper Beardphotoeditor Icon
Beard Photo Editor
Apps Droid-Developer
Cymera
Cymera - Camera & Photo Editor 4.0.1
Apps SK Communications
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal
/>