Waspada! 4 Aplikasi Ini Bisa Sulap Android Kamu Jadi BOOM!

Smartphone android, merupakan perangkat paling multifungsi era saat ini. Bisa jadi telepon biasa, kamera, penggaris dan lain-lain.

Namun di antara itu semua, tahukah kamu bahwa smartphone android ternyata juga bisa jadi bom loh! Mau tahu caranya? Gampang banget, yaitu dengan memakai 4 aplikasi android berikut ini...

BACA JUGA
  • 5 Aplikasi Android Terbaik Untuk Mengatasi Insomnia
  • Nggak Barokah! 5 Cara Download Aplikasi Android Berbayar Yang Haram
  • 7 Aplikasi Android Ini Dijamin Bikin Kamu Jadi Programmer Andal

4 Aplikasi Bom Android Terbaik

1. Bomb Kit by WarDepot.com

Cara Buat Bom 1
Sumber foto: Gambar: WarDepot.com

Ingin mencoba menjinakan bom layaknya profesional, maka kamu bisa coba pakai aplikasi ini. Oh iya, aplikasi ini bukan game ya teman. Aplikasi ini benar-benar merupakan simulasi untuk menjinakan bom. Jadi kalau kamu kebingungan memakai aplikasi ini, bisa dimaklumi sih.

Download: Bomb Kit by WarDepot.com

2. 4 Bomb Explode Simulator

Cara Buat Bom 2
Sumber foto: Gambar: RedBor Games

Kalau aplikasi sebelum adalah simulasi, yang ini baru game. Kalau ingin sekedar menyegarkan pikiran, coba aja permainan ini. Selain menghibur, dijamin dapat membuat kamu semakin cerdas. Karena memang untuk memainkan game ini, kamu harus memutar otak dengan keras.

Download: _ 4 Bomb Explode Simulator_

3. Timer for CS:GO

Cara Buat Bom 3
Sumber foto: Gambar: Matheus Abreu

Bagi kamu yang suka main CS:GO, aplikasi bom android ini wajib untuk di install. Gunanya yaitu untuk penunjang tambahan selama bermain. Jadinya sambil kamu fokus menembak musuh, kamu tetap bisa tahu keadaan bom yang kamu pasang.

Download: Timer for CS:GO

4. Custom Time Bomb for Airsoft

Cara Buat Bom 4
Sumber foto: Gambar: OuterRoads.com

Bagi kamu yang suka memainkan paint ball atau airsoft gun atau sejenisnya, aplikasi ini wajib kamu coba. Dengan memakai aplikasi ini, dijamin keseruan bermain akan meningkat. Karena selain tembak-tembakan, akan ada elemen bom yang buat jadi tambah seru.

Download: Custom Time Bomb for Airsoft

Akhir Kata

Android benar-benar multifungsi banget ya, tinggal download aplikasi langsung deh jadi satu hal yang bermanfaat. Bagaimana menurut kamu aplikasi bom android ini, menarik?

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Android atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: Airsoft Arena Bomb Defuse

Smartphone Dengan Kamera Depan Terbaik Banner 2
5 Smartphone dengan Kamera Depan Terbaik
Apa kamu suka selfie dan membagikan foto-fotonya di media sosial? Agar foto selfie kamumakin sempurna, yuk coba pilih jajaran smartphone dengan kamera depan terbaik berikut!
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa
Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!
Banner Moresky Ebookhack
Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!
Banner Googledevelopersblog Launchpad
Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4
Banner Jalantikus M650
Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!
Banner Freeformers Bitcoinemas
Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons
APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal