J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Cowok HARAM Install 5 Aplikasi Terbaik Khusus Cewek Ini!

              Cowok HARAM Install 5 Aplikasi Terbaik Khusus Cewek Ini!

              00
              Selasa, 29 Agt 2017, 11:00 WIB
              Dari sekian banyaknya aplikasi Android yang tersedia di Google Play Store, ada beberapa aplikasi Android yang dikhususkan untuk para cewek. Ada sih yang bisa digunakan cowok juga, tapi aplikasi-aplikasi ini lebih cocok untuk cewek.

              Kesetaraan hak cewek dan cowok sudah menjadi hal yang tidak bisa dipisahkan di Indonesia. Bahasa kerennya emansipasi wanita. Namun, mau tidak mau, masih saja ada perlakukan istimewa dari berbagai kalangan untuk cewek. Ya wajar sih, karena secara kodrat, cewek dan cowok memang beda.

              Bukan hanya di kehidupan bermasyarakat, soal aplikasi smartphone pun ternyata cewek dan cowok dibedakan loh. Ada aplikasi-aplikasi Android terbaik yang ditargetkan khusus untuk cewek agar terlihat keren.

              BACA JUGA
              • Cepat dan Hemat Kuota! Ini 8 Alasan Kamu Harus Install JalanTikus App
              • 10 Aplikasi Launcher Android Paling Keren
              • 7 Aplikasi Hacking Android yang Wajib Kamu Coba!

              Aplikasi Android Terbaik Khusus Cewek

              Bukannya cowok nggak boleh install, tapi aplikasi-aplikasi Android berikut akan lebih maksimal jika digunakan oleh cewek. Bahkan emang ada aplikasi yang nggak akan berguna untuk cowok. Penasaran aplikasi apa saja yang dibuat khusus untuk cewek? Yuk dicek!

              1. Period & Ovulation Tracker

              Kamu para cewek pasti tahu bahwa yang namanya datang bulan itu kadang nyebelin. Tapi meski nyebelin, datang bulan buat cewek itu sangat penting. Nah, aplikasi Period & Ovulation Tracker ini akan mencatat tanggal datang dan berakhirnya datang bulan kamu.

              Aplikasi Khusus Cewek 2

              Bukan hanya itu, aplikasi ini juga akan memberi tahu kapan kamu para cewek PMS. So girls, kalo kamu tiba-tiba bertindak nyebelin, cek deh aplikasi ini siapa tahu kamu lagi PMS. Atau mungkin malah kamu emang aslinya nyebelin?

              Period Ovulation Tracker Icon
              Period & Ovulation Tracker 3.4
              Apps Productivity SMSROBOT LTD
              DOWNLOAD

              2. Daily Yoga

              Ngaku deh, yang namanya penampilan fisik bagi cewek itu penting banget kan? Saat berat badan naik, langsung panik ngitung lingkar pinggang karena khawatir baju dan celana jadi nggak muat. Makanya, rajin-rajin olahraga. Kalo malas olahraga lari keliling lapangan atau pergi ke tempat fitnes, coba aja install aplikasi Daily Yoga.

              Aplikasi Khusus Cewek

              Yoga adalah olahraga santai yang teruji membakar kalori secara cepat. Jika dilakukan dengan tepat mengikuti instruksi yang ditampilkan di aplikasi ini, maka kamu bisa hidup sehat dengan penampilan terjaga.

              Daily Yoga Icon
              Daily Yoga - Yoga Fitness App 6.1.22
              Apps Productivity Daily Yoga Software Technology Co. Ltd
              DOWNLOAD

              3. Money Lover - Money Manager

              Jangan cuma pintar menjaga kesehatan dan penampilan fisik, cewek juga harus pintar jaga 'kesehatan' keuangan. Kok gitu? Soalnya cewek ini calon Ibu yang akan memegang dapur rumah tangga di kemudian hari. Jika tidak bisa mengelola keuangan dengan baik, bisa kacau tuh.

              Aplikasi Khusus Cewek 3

              Nah, sebagai solusi, kamu bisa mengandalkan bantuan aplikasi Money Lover - Money Manager. Aplikasi ini akan membantu kamu mencatat pemasukan dan pengeluaran harianmu. Tujuannya agar kamu bisa mengontrol diri agar tidak boros dan kehabisan uang di akhir bulan.

              4. YouCam Perfect

              Wajar jika cewek suka selfie, karena memang naluri cewek ini paling suka berbagi. Nah, agar selfie kamu semakin maksimal, wajib banget punya aplikasi selfie terbaik YouCam Perfect. Bukan hanya mempercantik tampilan foto kamu dengan beragam filter yang disediakan, aplikasi ini menyediakan beragam fungsi touch up untuk membuat penampilan kamu semakin maksimal.

              Aplikasi Khusus Cewek 4
              Cara Menghilangkan Jerawat 7
              Smartphone Bisa Hilangkan jerawat!
              Jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah itu nyebelin, soalnya bikin malu buat eksis di sosial media. Biar nggak malu lagi, begini cara menghilangkan jerawat dengan bantuan smartphone.
              LIHAT ARTIKEL

              YouCam Perfect bisa membantu kamu menghilangkan jerawat, menambah senyuman di foto, hingga membuat simulasi make up. Serunya lagi apliaksi ini bukan hanya untuk selfie, tapi juga bisa mempercantik foto OOTD, pemandangan, atau makanan jadi lebih menarik.

              Jalantikuscomcyberlinkyouperfect 102320 Icon
              YouCam Perfect - Selfie Cam 5.15.1
              Apps Photo & Imaging CyberLink
              DOWNLOAD

              5. Tinder

              Aplikasi Khusus Cewek 5

              Udah sehat, cantik dan pinter mengelola keuangan tapi kamu masih jomblo? Tenang, kamu bisa gunakan aplikasi Tinder untuk mencoba peruntungan dapat pasangan. Loh, kok Tinder dikhususkan buat cewek? Soalnya kalo Tinder dipake cewek, tujuannya pasti cari pasangan serius. Tapi begitu cowok yang pake Tinder, kesan negatif pun akan terlihat.

              Cara Mencari Jodoh Di Tinder 8
              Tips Ampuh Dapat Jodoh di Tinder
              Mau dapat jodoh dari Tinder dan langsung menikah setelah 7 hari seperti Rey Utami? Buat kamu para jomblo, mending baca deh tips atau cara mencari pasangan di Aplikasi Tinder.
              LIHAT ARTIKEL
              Tinder Icon
              Tinder 6.7.1
              Apps Social & Messaging Tinder
              DOWNLOAD

              So Girls, aplikasi Android terbaik untuk cewek di atas sudah ada semua di smartphone kamu belum? Kalo belum, buruan install sebelum menyesal.

              APPS TERKAIT
              Period Ovulation Tracker Icon
              Period & Ovulation Tracker 3.4
              Apps SMSROBOT LTD
              Daily Yoga Icon
              Daily Yoga - Yoga Fitness App 6.1.22
              Apps Daily Yoga Software Technology Co. Ltd
              Tinder Icon
              Tinder 6.7.1
              Apps Tinder
              Jalantikuscomcyberlinkyouperfect 102320 Icon
              YouCam Perfect - Selfie Cam 5.15.1
              Apps CyberLink

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal