J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Pertarungan Penjahat vs Penjahat Paling Seru di Anime, Ada dari Naruto?

7 Pertarungan Penjahat vs Penjahat Paling Seru di Anime, Ada dari Naruto?

Kamis, 19 Des 2019, 13:00 WIB
7 pertarungan penjahat lawan penjahat di anime, para penjahat ini nggak selalu bekerja sama buat ngalahin tokoh utama terkadang mereka juga bertarung melawan sesama penjahat.

Rivalitas dan pertarungan sudah menjadi hal yang biasa dalam serial anime terutama di anime yang bergenre aksi.

Pertarungan diantara tokoh utama dan penjahat di dalam anime memang menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggermarnya.

Pertarungan ini bukan hanya terjadi diantara tokoh utama dan penjahat saja, dalam beberapa kesempatan pertarungan pun terjadi di antara penjahat dengan penjahat.

7 Pertarungan Penjahat vs Penjahat Terbaik

Pertarungan di antara para penjahat ini terjadi dikarenakan berbagai motif dari mulai dendam hingga ketidak cocokkan satu sama lainnya.

Pertarungan ini pun tidak kalah menariknya karena biasanya para penjahat juga memiliki kekuatan yang luar biasa.

Apa saja sih pertarungan penjahat lawan penjahat terbaik yang ada di anime? Yuk simak info selengkapnya!

1. Greed vs King Bradley (Full Metal Alchemist Brotherhood)

Ruwimgt Pw 68071
Sumber foto: ruwimgt.pw

FMA Brotherhood adalah anime bergenre aksi yang mengambil setting di dunia di mana alchemist jauh lebih berkembang dibandingkan dengan science.

Banyak pertarungan seru terjadi di anime ini, salah satunya adalah pertarungan di antara King Bradley dan Greed.

Kedua homonculus ini memilih jalur yang berbeda dan pada akhirnya harus menyelesaikan perselisihan mereka dengan bertarung.

Pertarungan di antara kedua tokoh ini selu loh, geng! Mereka berdua harus bertarung habis-habisan untuk mempertahankan hidup dan keyakinan mereka.

2. Takasugi vs Oboro (Gintama)

Youtube Com C7b9e
Sumber foto: youtube.com

Pertarungan antara dua pembunuh ini menjadi salah satu pertarungan paling menarik di seri anime gintama.

Kedua karakter ini akhirnya harus menyelesaikan konflik di antara mereka berdua dengan bertarung samapai mati.

Meskipun pertarungan mereka hanya berlangsung sebentar, tetapi tekad mereka berdua untuk mengalahkan satu sama lain terlihat jelas dalam pertarungan tersebut.

Pertarungan dengan menggunakan pedang ini menjadi salah satu pertarungan paling intens di seri gintama.

3. Akutagawa vs Francis (Bungou Stray Dogs)

Pinterest Com Ba74f
Sumber foto: pinterest.com

Dua tokoh penjahat dengan kekuatan super ini harus bertarung di anime Bungou Stray Dogs.

Kedua karakter ini berusaha mengakhiri hidup satu sama lain dengan kekuatan mereka yang unik.

Akutagawa menggunakan makhluk yang dia summon sebagai senjata dan Francis mendapatkan kekuatan super dengan cara menghabiskan uang.

Pada akhirnya karakter utama di anime ini harus ikut bertarung untuk menyelesaikan pertarungan di antara mereka berdua.

4. Feitan vs Zazan (Hunter x Hunter 2011)

Youtube Com1 4c400
Sumber foto: youtube.com

Feitan merupakan anggota group penjahat Genei Ryodan dan Zazan adalah penjahat yang terlahir dari ratu chimera ant.

Kedua penjahat ini bertarung karena Zazan berusaha untuk mendirikan markas di wilayah Genei Ryodan.

Mereka berdua bertarung dengan sengit menggunakan kekuatan mereka masing-masing.

Pertarungan keduanya sempat berlangsung seimbang hingga akhirnya Feitan memutuskan untuk menggunakan jurus pamungkasnya dan mengakhiri nyawa Zazan.

5. Yami Marik vs Yami Bakura (Yu-Gi-Oh)

Yugiohfandom Com 48994
Sumber foto: yugiohfandom.com

Kedua tokoh penjahat yang berasal dari peradaban kuno mesir ini harus bertarung karena rencana mereka bersinggungan satu sama lain.

Meskipun tidak bertarung secara fisik, pertarungan mereka di dalam game kartu menggunakan berbagai macam monster dan sihir, menarik untuk dilihat.

Keduanya bertarung sekuat tenaga dengan merancang strategi terbaik dan berusaha mengalahkan lawannya dengan kombinasi kartu mereka.

Salah satunya harus mengakui kekalahan setelah kartu dewa berhasil dipanggil ke dalam permainan.

6. Risotto vs Doppio (Jojo Bizzare Adventure: Golden Wind)

Jojo Fandom Com 33b68
Sumber foto: jojo.fandom.com

Risotto merupakan ketua dari tim Squadra Esecuzioni yang mencoba untuk berhinat terhadap penjahat utama di anime Jojo Bizzare Adventure: Golden Wind.

Karena niatnya ini dia harus bertarung dengan salah satu anak buah setia dari boss tersebut yaitu Doppio.

Pertarungan di antara mereka berdua berlangsung dengan sangat sengit. Pada awalnya Doppio tidak mampu untuk memberikan perlawanan karena kekuatan Risotto yang luar biasa.

Risotto mampu sedikit demi sedikit melukai dan mengalahkan Doppio hingga akhirnya Doppio menggunakan kekuatannya.

Jaka nggak mau ngasih spoiler nih, geng jadi nggak Jaka ceritain akhirnya gimana. Pokoknya

7. Sasuke vs Danzo (Naruto Shippuden)

Youtube Com12jpg C10ad
Sumber foto: youtube.com

Meskipun tergolong sebagai salah satu karakter utama di seri Naruto, Sasuke pernah membelot dan menjadi penjahat buronan dunia ninja.

Danzo juga merupakan tokoh antagonis yang berusaha untuk mengubah desa dari dalam. Kedua karakter ini saling bertarung karena memiliki dendam dan ingin mendapatkan kekuatan masing-masing.

Pertarungan di antara mereka berdua termasuk pertarungan yang seru banget, buat kamu yang belum nonton Jaka nggak mau ngasih tau endingnya kaya gimana.

Akhir Kata

Itu dia 7 pertarungan penjahat melawan penjahat di anime. Tokoh penjahat ini memang punya kekuatan yang nggak kalah sama tokoh utama.

Meskipun sesama jahat nggak berarti mereka selalu kerja sama. Pertarungan ini terjadi karena perbedaan di antara mereka.

Kalian setuju nggak nih sama list ini? Udah liat semua pertarungannya belum, geng?

Baca juga artikel seputar Anime atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Rekomendasi Anime Terbaru 2019 Banner 80c05

15 Rekomendasi Anime Spring 2019 Terbaru dan Terupdate | Kembalinya Saitama Setelah 4 Tahun!

Anime Olahraga Banner Facc9

15 Anime Olahraga Terbaik yang Wajib Kamu Tonton, Bikin Semangat!

Anime Isekai Terbaik Sepanjang Masa Banner B7267

15 Anime Isekai Overpower, Magic, Hingga Fantasy Terbaik Wajib Nonton

10 Anime Paling Sedih Terbaik 2020 Bikin Nangis Semalaman Cca30

10 Anime Paling Sedih Terbaik 2020, Bikin Nangis Semalaman!

Anime Romance Comedy 3efb9

20 Anime Romance Comedy Terbaik Rating Tertinggi 2020, Duh Baper!

Anime Action Terbaik Banner 63330

20 Anime Action Terbaik Sepanjang Masa, Dijamin Epic Abis!

Tags Terkait:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal