J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aktor yang Kehilangan Pesona & Gak Dipedulikan Lagi | Faktor Umur?

7 Aktor yang Kehilangan Pesona & Gak Dipedulikan Lagi | Faktor Umur?

Selasa, 6 Okt 2020, 18:30 WIB
Aktor yang kehilangan pesona dan gak dipedulikan lagi ini selain karena faktor usia yang membuat mereka sudah tampak nggak memesona. Juga ada faktor lain?

Aktor yang kehilangan pesonanya dan nggak dipedulikan lagi ini mungkin menjadi contoh bahwa nggak selamanya pamor dan selebritas di dunia akting selalu berjaya.

Nggak ada yang berkomentar juga bahwa para aktor ini sudah memberikan kontribusi yang besar pada sinema dunia dan acara televisi.

Sehingga bisa dibilang mereka sudah pernah mengecap masa jaya dan kesuksesan mereka selama berkiprah di dunia film. Mirip aktor cilik yang karirnya meredup setelah dewasa.

Namun, itu nggak bertahan selamanya, hingga akhirnya mereka menjadi aktor yang kehilangan pesona dan nggak lagi diperdulikan oleh fans, rumah produksi, dan lainnya.

Para Aktor yang Sudah Nggak Laku

Banyak aktor yang dulunya meraih banyak penghargaan dan menjadi terkenal dengan kiprahnya di dunia film kini menjadi para nominator di penghargaan Razzie.

Bahkan mereka sudah dianggap nggak layak lagi untuk tampil di layar perak film dan aktor yang sudah pensiun menjadi aktor.

Jaka sudah mengumpulkan nama-nama aktor yang kehilangan pesona dan nggak dipedulikan lagi. Simak hingga selesai, yuk!

1. Nicholas Cage

Aktor Terkenal Luar Negeri 5b7b0

Aktor kelahiran 7 Januari 1964 dan sudah menginjak usia 56 tahun ini ternyata sudah dianggap banyak fans nggak lagi memesona seperti halnya film Ghost Rider dulu.

Bahkan Cage disebut karya terakhirnya yang paling bagus dan layak ditonton adalah film Mandy yang rilis pada tahun 2018 lalu.

Hingga sekarang Cage masih belum mengeluarkan film baru yang berkesan dan memiliki kualitas yang bagus, geng.

2. John Travolta

Aktor Terkenal Di Dunia 39fd1

Aktor John Travolta yang sudah genap berusia 66 tahun dan lahir di tanggal 18 Februari 1954 ini juga dianggap nggak lagi memiliki pesona layaknya aktor laga, geng.

Pasalnya bagi sebagian besar fans mengambil voting jika karya terbaiknya yang dia bintangi terakhir kali adalah Hairspray yang rilis tahun 2007.

Pesonanya kini kian memudar dan bahkan nggak lagi dipedulikan oleh sebagian besar fans mengenai kabar terbarunya saat ini. Meski dirinya dikenal memiliki sebagai aktor dengan karakter muka yang mencolok.

3. Steven Seagal

Aktor Hollywood 4c671

Salah satu bintang laga dengan masa keemasannya di tahun 1980an hingga awal tahun 2000an ini memang sudah lama nggak terdengar lagi kabarnya.

Bahkan fans pun menganggap Seagal sudah nggak lagi memesona, selain karena umurnya yang sudah cukup tua yakni 68 tahun, juga karena sudah banyak aktor film action lain yang menghempaskannya.

Sehingga aktor yang pernah dibocorkan rahasia memalukannya oleh asisten pribadinya ini pun sudah nggak lagi diperdulikan di kalangan pendatang baru.

4. Adam Sandler

Aktor Terkenal Korea 2f3f8

Buat kamu penggemar film American Pie dan semua franchise-nya tentu kamu mengetahui bagaimana kiprah Adam Sandler selama membintangi film-film tersebut.

Namun, semenjak dirinya terlibat di sejumlah film komedi dengan rating rendah dan terburuk sepanjang masa karena terlalu vulgar.

Sandler mulai kehilangan pesona bahkan meski dirinya ikut membintangi serial TV tetapi ternyata dia justru membawa kontroversi yang membuat dirinya nggak dipedulikan lagi.

5. Richard Gere

Aktor Terkenal Indonesia 0364a

Jika banyak aktor berumur yang masih berkiprah di dunia film dan membuat karya terbaru, seperti Ian McKellen.

Berbeda dengan Richard Gere, aktor yang semasa mudanya tampan dan karismatik ini pun mulai kehilangan pesona dan nggak dipedulikan lagi karena umurnya.

Meski begitu Gere ternyata masih aktif di dunia akting, bahkan karya terakhirnya yang cukup bagus untuk dinikmati adalah Norman yang rilis di tahun 2017 lalu.

6. Sandra Bullock

Aktor Hebat 592fa

Sandra Bullock adalah aktris dengan bayaran tertinggi di dunia pada tahun 2010 dan 2014. Pada tahun 2015, Bullock terpilih sebagai People's Most Beautiful Woman.

Bahkan juga termasuk dalam 100 orang paling berpengaruh di dunia versi Time pada tahun 2010 loh, geng!

Bullock adalah penerima beberapa penghargaan, termasuk seorang Academy Award dan Golden Globe Award. Namun, kini kiprahnya di dunia film lama nggak terdengar lagi pesonanya di kalangan fans.

7. Mel Gibson

Aktor Yang Kehilangan Pesona 0fa05

Mel Gibson terkenal karena peran pahlawan aksinya, terutama peran ketika berperan sebagai Max Rockatansky dalam tiga film pertama dari seri aksi Mad Max.

Juga dirinya dulu dikenal sebagai Martin Riggs dalam serial film Lethal Weapon. Lama nggak terdengar pesonanya di dunia film.

Ternyata dirinya sempat membuat film yang cukup bagus untuk ditonton pada tahun 2019 lalu dengan judul Dragged Across Concrete. Sayangnya, kini dirinya masih nggak dipedulikan lagi.

Akhir Kata

Itu dia sejumlah daftar aktor yang kehilangan pesonanya dan nggak dipedulikan lagi kiprahnya di dunia film.

Apa alasannya menurutmu yang menyebabkan mereka nggak lagi mempesona dan menarik untuk diikuti lagi oleh para fansnya? Apakah faktor umur? Yuk, bagikan pendapatmu di kolom komentar!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com

ARTIKEL TERKAIT
Hal Terlarang Yang Wajib Dilakukan Aktor Hollywood Lawas A3177

7 Hal Tidak Manusiawi yang Harus Dilakukan Aktor Hollywood Lawas, Kejam!

Film Aktor Meninggal Karena Kecelakaan Mobil 96dac

7 Aktor yang Meninggal Karena Kecelakaan Mobil, Tragis Banget!

Page 9bad8

7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?

Film Aktor Mcu Paling Dibenci Fans 40a4a

7 Aktor Film Marvel yang Paling Dibenci Fans, Captain America Termasuk?

Carrie Fisher And Mark Hamill 5aa19

7 Aktor yang Berubah Total Setelah Kematian Lawan Mainnya, Depresi?

Untitled 1 B730e

Kasihan, 7 Aktor Ini Kariernya Hancur Setelah Berperan Jadi Villain

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aktor yang Hampir Semua Filmnya Sukses, Selalu Diberkati Tuhan!

7 Aktor yang Hampir Semua Filmnya Sukses, Selalu Diberkati Tuhan!

7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?

7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?

7 Aktor yang Terlambat Ngetop dan Terkenal, No. 2 Kamu Gak Nyangka!

7 Aktor yang Terlambat Ngetop dan Terkenal, No. 2 Kamu Gak Nyangka!

7 Film Ini Bikin Aktornya Pensiun dari Industri Film, Ada yang Disiksa Sampai Stres?

7 Film Ini Bikin Aktornya Pensiun dari Industri Film, Ada yang Disiksa Sampai Stres?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal