J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game One Piece Terbaik di 2018 (Android, PC & PS2)

              10 Game One Piece Terbaik di 2018 (Android, PC & PS2)

              00
              Kamis, 20 Des 2018, 12:00 WIB
              Kumpulan game One Piece terbaru dan terbaik di 2018 dari berbagai konsol (Android, PC dan PlayStation 2) yang seru dan sangat sayang buat dilewatkan.

              Siapa si di antara kamu yang nggak kenal One Piece? Kisah bajak laut itu loh!

              Manga karya Eiichiro Oda juga bahkan menjadi salah satu anime terbaik sepanjang masa dengan banyak penggemar di seluruh dunia guys.

              Jika kamu masih merasa kurang, ada juga beberapa game One Piece terbaru dan terbaik di 2018 yang bisa kamu mainkan di berbagai konsol nih. Penasaran?

              Kumpulan Game One Piece Terbaru dan Terbaik di 2018

              Game One Piece Terbaru Intro 2199c

              Petualangan Luffy dan kru bajak lautnya mengarungi lautan untuk mencari harta karun One Piece memang seru abis! Termasuk juga jajaran game One Piece terbaik berikut yang bisa dimainkan di Android, PC/laptop hingga PS2 yang ikonik pastinya nih!

              Daftar Game One Piece Android Terbaik

              1. One Piece Treasure Cruise (2014)

              Pertama ada game One Piece yang bisa kamu mainkan di smartphone, baik Android maupun iOS nih.

              One Piece Treasure Cruise adalah sebuah game role-playing game (RPG) yang mengharuskan kamu membentuk sebuah tim bajak laut.

              Di sini kamu bisa menghasilkan sejumlah combo mematikan nan luar biasa, di mana setiap karakter bajak laut yang kamu pilih memiliki skill unik masing-masing loh.

              Download sekarang: One Piece Treasure Cruise

              Detail One Piece Treasure Cruise
              Tanggal Rilis 12 Mei 2014
              Developer Bandai Namco Games
              Publisher Bandai Namco Games
              Genre Role-playing
              Platform Android, iOS

              2. One Piece Thousand Storm (2017)

              Lalu ada game One Piece Thousand Storm di mana kamu nggak hanya bisa bermain berdua, melainkan tiga orang sekaligus dalam sebuah permainan.

              Konsep dari game ini yakni co-op action RPG, di mana kamu bakal ditampilkan karakter One Piece, seperti Luffy, Ace dan Sabo dalam tampilan chibi nan imut.

              Kontrol dalam game One Piece Android ini juga tergolong mudah, apalagi untuk mengeluarkan jurus-jurus mematikan dari karakter yang kamu mainkan.

              Download sekarang: One Piece Thousand Storm

              Detail One Piece Thousand Storm
              Tanggal Rilis 25 Januari 2017
              Developer Bandai Namco Games
              Publisher Bandai Namco Games
              Genre Co-op action role-playing game
              Platform Android, iOS

              3. One Piece Bounty Rush (2018)

              Buat kamu yang suka 'rusuh-rusuhan', One Piece Bounty Rush tampaknya bakal masuk rekomendasi nih!

              Pasalnya game ini memiliki genre Player vs Player (PvP) yang mempertandingkan dua buah tim dengan empat orang anggota masing-masing dalam sebuah map.

              Di sini pun kamu juga bisa memilih berbagai role karakter, seperti Fighter, Warrior, Supporter, Shooter dan Swordman loh.

              Download sekarang: One Piece Bounty Rush

              Detail One Piece Bounty Rush
              Tanggal Rilis 29 Maret 2018
              Developer Bandai Namco Entertainment
              Publisher Bandai Namco Entertainment
              Genre PvP action game
              Platform Android, iOS

              4. One Piece: Dance Battle (2014)

              Di kala santai dan kamu butuh hiburan menenangkan, game One Piece: Dance Battle bisa jadi pilihan buat kamu mainkan guys.

              Pada game One Piece Android ini kamu bakal memilih karakter dan bernyanyi sesuai dengan irama yang diberikan dalam game.

              Ada sejumlah karakter yang bisa kamu mainkan, seperti Luffy, Zoro, Sanji hingga Nami dan Robin yang seksi abis loh! Mantap abis kan~

              Download sekarang: One Piece: Dance Battle

              Detail One Piece: Dance Battle
              Tanggal Rilis 12 November 2014
              Developer Bandai Namco Games
              Publisher Bandai Namco Games
              Genre Music, Rhythm
              Platform Android, iOS

              Daftar Game One Piece PC/Laptop Terbaik

              1. One Piece: Pirate Warriors 3 (2015)

              One Piece: Pirate Warriors 3 memiliki gameplay yang hampir sama dengan game Dynasty Warriors untuk menghadapi kerumunan musuh dalam sebuah map.

              Selain itu kamu juga bisa mengikuti kisah petualangan Luffy mulai dari awal menjadi bajak laut, pertarungan di Marineford saat menyelamatkan Ace hingga arc Dressrosa.

              Pokoknya game ini seru abis sekaligus bisa bikin kamu nangis deh! Makanya buruan main...

              Download sekarang: One Piece: Pirate Warriors 3

              Detail One Piece: Pirates Warriors 3
              Tanggal Rilis 25 Agustus 2015
              Developer Omega Force
              Publisher Bandai Namco Entertainment
              Genre Action
              Platform PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Windows, Nintendo Switch

              2. One Piece: Burning Blood (2016)

              Lalu ada One Piece: Burning Blood yang merupakan sebuah game fighting alias pertarungan dengan karakter yang diadaptasi dari manga dan anime karya Eiichiro Oda.

              Bukan hanya pertandingan 1-vs-1 saja, game ini juga bahkan bisa menampung pertandingan hingga 9-vs-9 loh.

              Nggak hanya itu, One Piece: Burning Blood juga bisa menampilkan kemampuan buah iblis dengan efek serangan yang keren abis.

              Download sekarang: One Piece: Burning Blood

              Detail One Piece Treasure Cruise
              Tanggal Rilis 1 September 2016
              Developer Spike Chunsoft
              Publisher Bandai Namco Entertainment
              Genre Fighting
              Platform PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, Windows

              3. One Piece: World Seeker (2019)

              Walau belum secara resmi dirilis, namun One Piece: World Seeker tampaknya bakal jadi game bertema anime terbaik yang bakal dirilis pada tahun 2019 mendatang.

              One Piece: World Seeker sendiri menjadi game One Piece PC pertama yang menggunakan sistem open world, sehingga karakter kamu bakal bebas menjelajah ke berbagai penjuruh.

              Wah! Pas banget dengan tema bajak laut nih, jadi nggak sekadar berantem saja guys.

              Detail One Piece: World Seeker
              Tanggal Rilis TBA (2019)
              Developer Ganbarion
              Publisher Bandai Namco Entertainment
              Genre Action-adventure
              Platform Windows, PlayStation 4, Xbox One

              Daftar Game One Piece PS2 (PlayStation 2) Terbaik

              1. One Piece: Pirate's Carnival (2006)

              Bukan soal petualangan maupun pertarungan, One Piece: Pirate's Carnival menjadi salah satu game One Piece PS2 terbaik yang cocok dimainkan bersama teman.

              Game ini memadukan sekitar 30-an mini-games yang bahkan bisa dimainkan oleh 4 orang sekaligus loh!

              Kunci utamanya adalah bersaing dengan temanmu dan raih skor tertinggi untuk menjadi pemenang.

              Detail One Piece: Pirate's Carnival
              Tanggal Rilis 12 September 2006
              Developer h.a.n.d.
              Publisher Namco Bandai Games
              Genre Party
              Platform PlayStation 2, Nintendo GameCube

              2. One Piece: Grand Battle! (2005)

              Walaupun memiliki genre figthing, game One Piece: Grand Battle! menghadirkan puluhan karakter manga dan anime dalam tampilan chibi!

              One Piece: Grand Battle! sendiri mengambil jalan cerita awal saat Luffy baru memulai menjadi bajak laut dan mengumpulkan krunya, mulai dari Zoro, Nami, Usopp, Sanji, Chopper hingga Robin.

              Detail One Piece: Grand Battle!
              Tanggal Rilis 7 September 2005
              Developer Ganbarion
              Publisher Bandai
              Genre Fighting
              Platform PlayStation 2, Nintendo GameCube

              3. One Piece: Grand Adventure (2006)

              One Piece: Grand Adventure merupakan sekuel langsung dari game One Piece PS2 sebelumnya, yakni One Piece: Grand Battle!

              Tentu dengan pembaruan ini, kamu akan mendapatkan sejumlah peningkatan level, karakter hingga jalan cerita yang lebih luas guys.

              Terlebih lagi ada sekitar 24 karakter yang bisa dimainkan dengan total 51 karakter pendukung yang membantu dalam pertandingan.

              Detail One Piece: Grand Adventure
              Tanggal Rilis 29 Agustus 2006
              Developer Ganbarion
              Publisher Bandai, Namco Bandai Games
              Genre Fighting
              Platform PlayStation 2, Nintendo GameCube

              Akhir Kata

              Nah itulah dia beberapa rekomendasi game One Piece terbaik yang bisa kamu mainkan di smartphone Android, PC/laptop hingga PlayStation 2 yang memorable banget!

              Namun apakah kamu memiliki rekomendasi game bertema anime lainnya? Jangan ragu buat share pada kolom komentar di bawah ya.

              Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal