J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Gratis Android Anti Mainstream

Jumat, 22 Agt 2014, 09:04 WIB
5 game Android ini merupakan game antimainstream dan baru yang patut untuk kamu cek

Mungkin awalnya kamu akan berpikir, bahwa [url=games]daftar game[/url] yang akan kami rekomendasiin disini gak jauh beda dari yang biasa direkomen artikel-artikel kebanyakan. Eits, jangan salah nih! Jaka mau kasih tau kamu beberapa game Android gratisan anti-mainstream, yang bisa bikin nagih walaupun belum terlalu sering kedengeran namanya.

Game-game di bawah ini memiliki potensi dan juga tingkat keseruan tersendiri sehingga wajib untuk kamu punya! [list] [li]Decromancer

5 Game Gratis Android Anti Mainstream1
Sekilas game ini akan mengingatkan kamu akan permainan [url=download/1200/ular-tangga-by-sukron]ular tangga[/url] (please jangan bilang kamu gak tahu permainan ular tangga yah…) pada tampilan world map-nya, selain itu juga game yang masih tergolong dalam genre tactical card battle ini didesain dengan grafis buatan tangan yang keren! Jalan cerita yang dibuat lebih mendalam juga dijamin akan bikin kamu jatuh cinta setelah nyobain beberapa saat.
Decromancer Icon
Decromancer 0.8.10
Games Olahraga unit9.apps
DOWNLOAD

[/li] [li]Castle Doombad Free-to-Slay

5 Game Gratis Android Anti Mainstream2
Game yang satu ini mengusung tema tower defense sebagai gameplay-nya. Tapi yang menarik dari Castle Doombad Free-to-Slay adalah jalan ceritanya. Dimana kamu bertugas menjaga puteri yang berusaha diselamatkan oleh para ksatria dari “istana” milikmu. Satu hal lagi yang menarik dari versi gratis ini adalah kamu tidak terlalu tergantung kepada item yang dijual dengan kredit, karena upgrade relatif mudah.
Castle Doombad Icon
Castle Doombad Free-to-Slay 2.0
Games Trivia [adult swim] games
DOWNLOAD
[/li] [/list] [list] [li]Timberman
5 Game Gratis Android Anti Mainstream3
Jadi begini ceritanya, kamu adalah sang penebang kayu. Tugas kamu menebang setiap pohon hingga selesai. Simpel? Belum tentu. Di dalam game dengan tampilan 8-bit ini, kamu harus terus menebang pohon sambil menghindar dari ranting pohon yang semakin rendah dengan berpindah dari sisi kiri ke kanan atau sebaliknya. Memang terdengar mudah, tapi selalu bikin penasaran untuk mencapai skor tertingginya.
Timberman
Timberman 2.5
Games Arkade Digital Melody
DOWNLOAD

[/li] [li]Teka Teki Saku

5 Game Gratis Android Anti Mainstream4
Tambah pintar? Ya. Ngilangin bosan? Ya. Dapetin hadiah langsung? YAAA!! Kalo gitu, buruan download game satu ini. Game yang dibuat oleh developer lokal ternama yaitu Touchten ini gak cuman ngelatih otak kita supaya tetap terasah dengan permainan katanya, tapi juga membagikan berbagai hadiah melalui penukaran poin yang didapat dari dalam game. Dan hebatnya lagi, hadiah yang diberikan sangat beragam dan selalu diperbarui!
Teka Teki Saku Icon
Teka Teki Saku 1.1.4
Games Teka-teki Touchten
DOWNLOAD

[/li] [li]Kuis Galau

5 Game Gratis Android Anti Mainstream5
Mungkin rintihan doa malam minggu dari jomblo-jomblo galau dijawab dengan kehadiran game ini. Buktinya, game ini berisi pertanyaan nyeleneh dan ajaib yang mungkin hanya bisa dijawab kaum galau ketika hatinya sedang sepi. Seperti misalkan pertanyaan “Jodohku siapa?” dengan pilihan jawaban yang juga ngawur dan bikin perut tergelitik. Agate Jogja sekali lagi berhasil menangkap fenomena masyarakat khususnya di Indonesia yang terjadi belakangan ini.

Kuis Galau Icon
Kuis Galau 3.1.1
Games Teka-teki Agate Jogja
DOWNLOAD
[/li] [/list]

Beberapa [url=tips/detail/3727/5-Game-Offline-Gratis-Terbaik-Untuk-Android-Agustus-2014]Game[/url] di atas masih terbilang fresh karena dirilis pada tahun 2014, dan mungkin beberapa dari kamu juga pasti nggak familiar dengan judul-judul gamenya. Tapi yang pasti, kamu bakalan nyesel deh kalo sampai gak download game-game ini! 

Like Facebook Page, Gabung Grup Facebook, Follow Twitter atau Add Google+ JalanTikus untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi dan download software terbaru untuk PC dan Apps Android dengan Gratis, Aman dan Cepat.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus
15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus
10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015
10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015
5 Game Dewasa yang Bisa Bikin Mata Kamu Bintitan
5 Game Dewasa yang Bisa Bikin Mata Kamu Bintitan
5 Game Action Terbaru dan Terbaik Untuk Hape Android
5 Game Action Terbaru dan Terbaik Untuk Hape Android

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal