J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

17 Game Paling Fenomenal Dari Windows 98 (Part 2 - Selesai)

17 Game Paling Fenomenal Dari Windows 98 (Part 2 - Selesai)

Jumat, 7 Agt 2015, 08:59 WIB
Mari kita lanjutkan kembali daftar lengkap game-game yang fenomenal yang hadir di Windows 98.

Mari kita lanjutkan kembali daftar lengkap game-game yang fenomenal yang hadir di Windows 98. Bagi kamu yang belum membaca part 1 dari artikel ini, kamu bisa melihatnya di link berikut ini. Apabila kamu merupakan pengguna Windows sejati, pasti pernah dong menggunakan, atau minimal mencoba Windows 98. Salah satu versi Windows paling populer itu menyematkan banyak sekali game mini bawaan yang siap untuk dimainkan oleh pengguna. (Baca juga: 4 Hal yang Dikangenin dari Windows oleh Pengguna Mac)

Nah, setelah di bagian sebelumnya, kita telah melihat 8 game paling memorable dari Windows 98, kali ini kami akan sajikan kembali lanjutannya dengan 9 game lainnya yang nggak kalah seru. Game apa sajakah itu? Cekidot!

  • TicTactics
Tictactics
Kalo kamu ngerti cara bermain catur jawa yang menggunakan batu itu, berarti nggak akan susah dalam memahami game unik ini.
  • JigSawed
Jigsawed
Sama seperti game puzzle jigsaw lainnya, JigSawed menghadirkan gameplay yang straight to the point, tanpa setting-setting yang rumit. Cocok banget buat anak-anak nih.
  • Pipe Dream
Pipe
Salah satu game favorit juga nih. Pipe Dream akan menantang para pemainnya untuk menyusun pipa sedemikian rupa, agar cairan di dalamnya tidak tumpah keluar. Kini di Android, sudah banyak game dengan tema serupa seperti ini.
  • TetraVex
Tetravex
Game yang cukup rumit nih. Apabila kamu sukses menyusun baloknya dengan benar, maka nanti balok tersebut akan berubah menjadi gambar.
  • Rodent s Revenge
Rodent
Game puzzle lainnya dari Microsoft. Rodent s Revenge akan menuntut pemainnya untuk mengendalikan tikus agar dapat mengeliminasi kucing yang ada di dalam permainan. Apabila terdapat lubang antara tembok, maka kucing akan memangsa tikus yang kamu kendalikan.
  • Fuji Golf
Fuji
Nah ini nih game dengan grafik yang lumayan di masanya. Fuji Golf merupakan game golf yang luar biasa menarik. Kamu harus memasukkan bola ke dalam lubang, namun tentu saja tidak semudah itu. Ada rintangan berupa kecepatan angin dan kontur lapangan yang beraneka ragam.
  • TriPeaks
Tripeaks
Game TriPeaks menjadi salah satu game kartu yang cukup sulit untuk ditamatkan. Kamu diminta untuk menghabiskan kartu yang ada di layar dengan menggabungkan dua kartu berurutan.
  • Dr. Black Jack
Blackjack
Kalo Black Jack sih sepertinya sudah banyak yang tahu ya gameplay-nya bagaimana. Tapi versi ini merupakan versi dengan grafik yang lebih sederhana.
  • Tut s Tomb
Tut
Terus terang penulis lupa bagaimana memainkan game yang satu ini hehehe.

Berikut ini merupakan bundle dari game-game tersebut, dirangkum dalam paket Microsoft Entertainment Pack. Akan tetapi, perlu diketahui bahwa game tersebut tidak dijamin dapat berjalan secara lancar di versi Windows baru (seperti Windows 7, 8, bahkan 10)

Mcsft Pack Game Icon
Microsoft Entertainment Pack 1-4
Games Trivia Microsoft Corporation
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya:

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
17 Game Paling Fenomenal Dari Windows 98 (Part 1)

17 Game Paling Fenomenal Dari Windows 98 (Part 1)

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Dewasa yang Bisa Bikin Mata Kamu Bintitan

5 Game Dewasa yang Bisa Bikin Mata Kamu Bintitan

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal