J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 2 - Selesai)

16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 2 - Selesai)

Selasa, 22 Sep 2015, 09:15 WIB
Kami ingin melanjutkan listing delapan game dengan nama aneh lainnya. Ada yang bawa-bawa setan dan AlQuran, ada yang terinspirasi dari iklan, ada yang fans Jokowi, dsb. Berikut ini adalah 16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh.

Minggu kemarin JalanTikus sudah kasih tau kamu tentang game lokal buatan anak bangsa yang punya gameplay aneh dan judul nyeleneh kan? Kalau belum tau, kamu bisa baca artikel 16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 1). Nah, dalam artikel kali ini, kami ingin melanjutkan listing delapan game dengan nama aneh lainnya. Berikut ini adalah 16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 2 - Selesai).

BACA JUGA
  • 6 Game FPS Android Terbaik di Bulan September 2015
  • 7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015
  • 10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015

Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh

9. Balap Karung

Familiar banget kan sama game Balap Karung? Balap Karung merupakan game Indonesia dimana kamu harus melompat dengan karung yang menutup kakimu sejauh mungkin agar mendapatkan skor tinggi. Game Android seru ini sangat cocok untuk menemani kamu pada saat merayakan hari kemerdekaan Indonesia atau bahkan di saat kamu berlibur. Game Balap Karung dikemas ulang dalam bentuk digital dengan alur permainan yang lebih menarik, dan bisa dimainkan dengan gadget kita di manapun kita berada.
Balap Karung Icon
Balap Karung 1.0.3
Games Arkade AGD Games
DOWNLOAD

10. Muke Gile Maker

Aplikasi Android Penguji Ketampanan1
Bingung sama judulnya yang nyeleneh ya? Muke Gile Maker adalah aplikasi Android yang dapat mengukur ketampanan kamu dari nama dan umur yang telah kamu masukkan sebelumnya. Hahaha emangnya bisa?! Kalau penasaran langsung coba aja. Jadi, sudah seberapa ganteng dan cantiknya kah kamu? Share muke gile kamu dan pasang sebagai profile picture di media sosial. Tunjukkan kegantengan kamu kepada dunia!
Muke Gile Maker Icon
Muke Gile Maker 1.0
Games Amagine Interactive
DOWNLOAD

11. Poconggg in Pocong Terbang

Poconggg in Pocong Terbang bercerita tentang si pocong imut yang kesusahan untuk terbang. Kamu sebagai pemain bertugas untuk menjaga pocong untuk terus terbang dan melewati rintangan. Hati-hati karena si pocong mudah jatuh, cukup menabrak satu tiang saja si pocong akan segera jatuh ke tanah. Btw game ini hasil kerjasama developer lokal dengan selebtwit @poconggg loh!
Poconginpocongterbang Icon
Poconggg in Pocong Terbang 1.2
Games Arkade Amagine Interactive
DOWNLOAD

12. Jokowi GO!

Duh Indonesia! Ini sih keliatan banget game hasil fansnya Jokowi ya. Dalam game Jokowi GO! kamu harus kumpulkan semangat optimisme yang berserakan di jalanan dan bagikan semangat tersebut kepada para rakyat di jalanan yang kalian temui. Bagikan pengalaman seru selama blusukan di game Jokowi GO! ini kepada teman-temanmu melalui media sosial, dan buktikan siapa yang paling jago blusukan bareng Pak Jokowi dalam game Android Jokowi GO!

13. Kuda Lumping

Kuda Lumping
Kuda Lumping merupakan sebuah game dimana kamu harus mengendalikan orang yang sedang menunggangi kuda agar bisa menari dengan hebat. Dalam game Android Kuda Lumping, kamu diharuskan memasukkan roh ke penari sebanyak mungkin. Semakin banyak roh yang memasuki, penari akan menari lebih cepat. Serem ya gamenya!
Kuda Lumping Icon
Kuda Lumping 1.0
Games Simulasi Nc0de
DOWNLOAD

14. Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis

Game aneh bin nyeleneh yang dapet inspirasi dari iklan obat. Orang Indonesia memang kreatif ya. Iklan aja bisa dijadiin game. Makanya dukung terus industri game Indonesia. Dalam permainan Android Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis, kamu harus tap buah manggis sebanyak angka yang tertera di layar smartphone. Awas, waktu kamu bisa habis kapan saja. Download game seru ini di JalanTikus sekarang juga!
Mbaktin
Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis 2.2
Games Arkade Amagine Interactive
DOWNLOAD

15. Ghaib

Hahaha, kalau game ini sih bener-bener ghaib kaya judulnya. Dalam permainan yang kreatif ini, kamu membutuhkan Al Quran untuk melawan dan menghalau para setan yang datang mendekat. Lalu dimanakah tingkat kekreatifan dari game Ghaib ini? Sebelumnya mimin udah bilang kan tentang membaca Al Quran, disitu pemain harus benar-benar membaca ayat dari kitab suci tersebut untuk mengusir setan yang ada. Kalau main game ini kamu pasti akan membutuhkan headphone dengan mic.
Ghaib Icon
Ghaib 1.0.0.0
Games Petualangan ZumatCliwon Studio
DOWNLOAD

16. Angkot The Game

Satu lagi permainan nyeleneh dari anak bangsa, Angkot The Game. Datang dengan banyak keseruan, kesenangan, dan kelucuan untuk pemainnya. Game ini sempat populer pada tahun 2008 hingga 2013. Selesaikan misi-misi yang ada pada papan kamar kalian untuk mendapatkan uang. Ada banyak misi yang harus kamu selesaikan. Cari penumpang lalu antar sampai tujuan, saat penumpang teriak "Kiri Bang!!" segeralah turunkan penumpang dan dapatkan ongkos dari penumpang tersebut.

Angkot Icon Icon
Angkot The Game 0.14
Games Balapan ATG
DOWNLOAD

Jadi selain 16 game aneh dengan judul nyeleneh yang udah kami tuangkan dalam dua part artikel ini, apakah ada game aneh buatan anak bangsa lainnya yang kamu ketahui? Tulis jawaban kamu pada kolom komentar di bawah ini ya!

ARTIKEL TERKAIT
Blackberry Messenger

6 Keuntungan yang PASTI Kamu Dapatkan di BBM For Android Tapi Nggak Ada di Blackberry Jadul

Samsung Galaxy Note 5

10 Fitur Canggih Android yang (Mungkin) Belum Kamu Ketahui (Part 1)

Aplikasi Android

10 Fitur Canggih Android yang (Mungkin) Belum Kamu Ketahui (Part 2 - Selesai)

Why Sony Made Xperia Waterp

FAKTA! Cewek Jepang Sering Bawa Mandi Smartphone Jadi Alasan Mengapa Sony Keluarkan Smartphone Anti Air!

Komputer Prediksi Kematian

VIDEO: SERAM!! Komputer Ini Bisa Memprediksi Waktu Kematianmu

Tags Terkait:

[gamesterkait]subway-surfers,plants-vs-zombies-2,dreadout,heva-online[/gamesterkait]

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal